Shokoladka
Well-known member
Nimfa, и как вам на 6 кисточек метёлка, есть отличия в уборке?
Девочки, подскажите. пришла пора метелку менять, у меня из трех кисточек состоит. смотрю есть из шести. у них основание одинаковое? подойдет ли к моей румбе такая. модель 581
есть такая проблема, но у меня ковров мало. Иногда цепляет, но все равно заезжает. У ковров низкий ворсНо мы обрезали до трех кисточек,тк боковая щетка стала цеплять ковер
Ну сами подумайте, ведь когда моешь пол, нужно приложить усилие, чтобы пятна оттереть, да несколько раз на одном месте, а робот по заданной программе идет. Опять же, моющие средства особо в наполнитель не зальешь, забиваются фильтры. Но вообще я довольна, у меня две штуки. Две собаки, два робота. Шерсть собирают, следы грязных лап и слюней оттирают. Глаз радуется)) Но если пройтись тряпкой после робота, то цвет водички намекает...Расскажите, кто-нибудь покупал себе моющий робот-пылесос, как впечатления? Решила, что мне нужно. Интересует именно моющая функция. Т.к. с немоющими роботами мне понятно, меня устраивает мой. А вот с моющими были вопросы, когда я интересовалась. Но техника не стоит на месте, может сейчас придумали уже норм моющие роботы? Я конечно понимаю, что это не ген.уборка, в качестве поддерживающей, но все-таки чтобы более-менее нормально мыл
наверное, есть дома почище моего, там не каждый день счастливые и аккуратные люди достают и освобождают контейнер. я - каждый день.Это его нужно после каждой уборки разбирать?
Гынаверное, есть дома почище моего, там не каждый день счастливые и аккуратные люди достают и освобождают контейнер. я - каждый день
Дооо)))@Infinity, у вас наверное гектары жилой площади и табун домашних питомцев