спасибо, так это ж в аэропорт? разве нет?Экспрессом шло, если ничего не путаю
Bilancia, поздравляю с покупкой!
Насчет шумного: привыкнете.
Я так и телик смотрю, когда он работает).
ОФФ: вспомнила, как папа в моем детстве купил часы с боем. Первую ночь каждые полчаса семья под часами собиралась (т.е. просыпались и выражали свое недовольство))). А потом ничего, привыкли и перестали на них реагировать.
Насчет шумного: привыкнете.
Я так и телик смотрю, когда он работает).
ОФФ: вспомнила, как папа в моем детстве купил часы с боем. Первую ночь каждые полчаса семья под часами собиралась (т.е. просыпались и выражали свое недовольство))). А потом ничего, привыкли и перестали на них реагировать.
чтоб не кадмиевая была? вроде там литиевые. никелиевые и т.п.бо уже забыла
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Lady, как устранили? И как теперь себя румбочка чувствует?что-то всю ночь ругалась на зарядке, утром нашла её на балконе, муж выкинул, чтобы не будила, первое знакомство не сложилось сейчас буду изучать что за ошибка случилась, и как отключить голосовые команды
разобрались, всё работает
Симона-Таисия
созерцаю мир...
гы-гы)))))) на первой фотке кофеварка или блендер космическийэто чудо?
и цена не красивая... ну если только его не надо было бы вообще чистить, то наверное бы купила))))
Симона-Таисия
созерцаю мир...
нет!!! Румба - это как первая любофф)))))) только я обленилась в последнее время, напрягает чистить её.отдала бы родную румбу на керхер?
-))))напрягает чистить её.
а я 3 раз пытаюсь приучить робота работать без меня.
первый раз-неудачно-муж забыл закрыть шкаф-бедняга завис.
второй раз - зачем-то залез на основание барного стула и не смог скатиться (хотя при мне очень хорошо залазил и слазил)
сегодня 3 раз.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
будет удачным!!!сегодня 3 раз
так и оказалосьбудет удачным!!!
Девы, кто как чистит фильтра румбы-желтенькие такие?
пылесосом? или их можно мыть?
мыла. под струёй воды..а обычно просто стучу ими, вытряхивая пыльили их можно мыть?
Поделиться: