Симона-Таисия, ой, не на фото. Я говорила, что такой же лежит в конфискате. С таким же проводом и адаптером. Упакован так же. Вот я и предположила, что они идентичные. Может Ваш и нормальный. Я со своим сравниваю. Маяки однозначно фиговые. Сейчас сфочу мои и об'ясню разницу.
Симона-Таисия, ой, не на фото. Я говорила, что такой же лежит в конфискате. С таким же проводом и адаптером. Упакован так же. Вот я и предположила, что они идентичные. Может Ваш и нормальный. Я со своим сравниваю. Маяки однозначно фиговые. Сейчас сфочу мои и об'ясню разницу.
вот фото моего маяка
видите, там есть 2 переключателя: virtual wall\light house и мощность излучения луча.
Когда стоит переключатель на virtual wall, то пылесос не может заезжать за луч, сколько бы он не пылесосил в одной комнате. Когда стоит light house, то по этому лучу пылесос понимает, где заканчивается одна комната и начинается другая. Так же он ищет станцию для зарядки, переходя от отного маяка к другому.
В вашей фотке обычный простой маяк
только с функцией virtual wall. Т.е. он будет знать только границу, за которую он не может выезжать и все.
Конечно, вам выбирать, какие хотите вы маяки, но если у вас не одна комната, то light house ИМХО вам необходим.