Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J07

Well-known member
короче в конфискате фигня, да? а где у нас можно купить? Я тоже хочу такое :) В теме домохозяюшек начиталась :)
В Короне на прошлой неделе видели перед кассами демонстрировали такого робота. Цена 300 евро, модель не скажу, как-то не поинтересовалась.
С тех пор там не была, не знаю есть ли они там еще

Jewel

Active member
девочки, посмотрела я на youtube как-то они стремно убирают :))) Ездят как-то хаотично. От них толк точно есть?

Jein

New member
J07, в короне не румбы

Jewel, генуборку не заменят, но мне с кошкой очень кстати, чтоб хоть ворс за ней собирать

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В Короне на прошлой неделе видели перед кассами демонстрировали такого робота. Цена 300 евро, модель не скажу, как-то не поинтересовалась.
Если покупать, то iRobot, серия Roomba, а модель - мы на 560 остановились ;)

What's In The Box?

1 iRobot Roomba 560
2 Auto Virtual Walls (Each requires 2 C batteries, not included)
1 Self-charging Home Base
1 Power Supply (3 hour charge time)
1 Brush Cleaning Tool
1 Rechargeable Battery
1 Extra Filter
1-year Manufacturer's Warranty
Перевела через онлайн-переводчика:

Что в коробке?

1 iRobot Roomba 560
2 Виртуальные Стены (Каждый требует 2 батарейки C, не включено)
1 однородно-заряжающая Домашняя Основа
1 Электропитание (3-часовое)
1 Щетка, Чистящая Инструмент
1 Перезаряжаемая Батарейка
1 Добавочный Фильтр
Гарантия от производителя 1 год

Jewel

Active member
Jewel, генуборку не заменят, но мне с кошкой очень кстати, чтоб хоть ворс за ней собирать
мне главное между еженедельными уборками чтобы помогал, а то приходится еще пол протирать постоянно

Jein

New member
Симона-Таисия, спасибо, мой переводчик что-то непоятяное выдавал
так а маячки где? их в комплекте нету?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
так а маячки где?
в комплекте только 2 шт. Виртуальные Стены.
Погуглила. Отдельно такой маяк, как писала Valamaya, можно купить за 30$ + доставка из Америки 26.50$.
По твоей ссылке в Минске на фирме можно купить отдельно за 55$

Valamaya

кружусь
Jein, под номером 2) написано про эти самые маячки. Auto virtual walls. То есть, виртуальные стены.
Я ж не говорю, что фигня. Нормальный пылесос. Только с lighthouse куда удобнее, если у вас не одна комната. И еще я не уверена, что с виртуальной стеной он сможет вернуться на базу на подзарядку.

Про чайник:) : мои маяки такие же по высоте, как на фотке Симоны-Таисии только более пухлые.

Нужные маяки можно докупить.

Попробую написать перевод. Пишу с телефона и не очень удобно :)

1 iRobot Roomba 560
2 виртуальные стены. Для каждого маяка нужны 2 батарейки 2с (в комплект не входят.
1 база зарядная
1 зарядное устройство (время зарядки 3 часа)
1 очищающее приспособление для щетки
1 аккумулятор
1 Дополнительный фильтр
1 гарантия производителя 1 год

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Jein, на сайте у них нет роботов, только встроенные :(
Девочки, а вы через посредников будете заказывать?

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Vista

Member
Да,видала в Короне сегодня такой пылесосик.Презентация.

Нюшка

Member
У нас тоже такой пылесос. Честно говоря не можем нарадоваться. Мы еще успели купить 560, один из последних, говорили что их сняли с производства. И аналогичный теперь если я не ошибаюсь 580. Цена конечно еще та, но..... Я лично лучше буду без посудомойки и микроволновки, но с Румбой.
У нас собака при том гладко шерстная (доберман) и пока не переселились я не представляла что она так сбрасывает шерсть. Летом наверно еще засчет жары был просто ужас шерсть клубками валялась в углах. А еще дом новый все ремонты делают, а окна не закрыть из-за жары. В итоге пол надо было мыть каждый день, именно мыть так как обычный пылесос не справлялся с этой мелко дисперсной пылью. Я тогда проклинала все 100 метров убрать было не так легко.
Купили Румбу ... Собаке он друг она с ним играется мычики носит.
Я влажную уборку делаю раз в две недели, а сейчас то и реже. А так как он убирает возле принтусов даже я так не убирала. У нас мебели пока мало, так что он во все углы заходит и под имеющую мебель залазит. Никакой пыли и под мебелью тоже. Есть один ковер, у Румбы и с ним нету проблем, заходит и сходит с него самостоятельно, у нас еще перепад плитки с кухни в зал (1 см), тоже у Румбы проблем нет...
Покупали мы здесь. В Москву не ездим, да и как-то такую дорогую вещь и без гарантии было покупать стремно. Ведь московские и американские здесь не обслуживаются. Моделей там много я настаивала на самой простой, которая просто ездит в твоем присутствии, мне он по шуму не мешает, но муж захотел игрушку по круче чтобы сам ходил и убирал, у нас два датчика.
Кстати у них там можно взять пылесос на тест (это что-то стоит уже не помню), чтобы он дома побегал и понять надо или не надо. Он когда у нас побегал я в тихом шоке прибывала и сразу согласилась с мужем что нам надо такая игрушка....

Последнее редактирование:

Jein

New member
Нюшка, сбросьте в ЛС какие-либо координаты, где покупали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху