т.е. можно купить почти в 2 раза дешевле на аукционе?Jewel, у нас он 800 баксов стоит и то модель не та
Симона-Таисия, может и меня тогда в компанию возьмете?
т.е. можно купить почти в 2 раза дешевле на аукционе?Jewel, у нас он 800 баксов стоит и то модель не та
В Короне на прошлой неделе видели перед кассами демонстрировали такого робота. Цена 300 евро, модель не скажу, как-то не поинтересовалась.короче в конфискате фигня, да? а где у нас можно купить? Я тоже хочу такое В теме домохозяюшек начиталась
Если покупать, то iRobot, серия Roomba, а модель - мы на 560 остановилисьВ Короне на прошлой неделе видели перед кассами демонстрировали такого робота. Цена 300 евро, модель не скажу, как-то не поинтересовалась.
Перевела через онлайн-переводчика:What's In The Box?
1 iRobot Roomba 560
2 Auto Virtual Walls (Each requires 2 C batteries, not included)
1 Self-charging Home Base
1 Power Supply (3 hour charge time)
1 Brush Cleaning Tool
1 Rechargeable Battery
1 Extra Filter
1-year Manufacturer's Warranty
мне главное между еженедельными уборками чтобы помогал, а то приходится еще пол протирать постоянноJewel, генуборку не заменят, но мне с кошкой очень кстати, чтоб хоть ворс за ней собирать
в комплекте только 2 шт. Виртуальные Стены.так а маячки где?
и все-таки румбы. Только что вернулась из Короны, взяла рекламку.в короне не румбы
Тогда сколько стоит 560? И что входит в комплект?и все-таки румбы
Пока что всё досконально узнаём по этому вопросу. Будем пытаться самостоятельно.Девочки, а вы через посредников будете заказывать?
нашла инфу: в гродно они продают 560 модель за 590 евро.Тогда сколько стоит 560?
нифигасенашла инфу: в гродно они продают 560 модель за 590 евро.
страх утерян ))нифигасе