Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Valamaya, а какая у Вас модель?
И можно ли на ковер с высоким ворсом?

Jewel

Active member
Valamaya, да, очень высокий, но плотный (прям как сбитый). Позже покажу, не с компа сейчас
Девочки, может кто может сказать чем отличается 560 и 581 (кроме ДУ)?

Valamaya

кружусь
Jewel, если плотный, то ок.

на официальном сайте Румбы я 581 не нашла. Из того описания, которое есть на русском сайте, сделала вывод, что это тот же 560, только русифицированный и с адаптером под 220 вольт и пультом

Девушки, стучитесь ко мне в лс за контактом мужика из Москвы, про которого я говорила в самом начале.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
вот ковер (правда он темный, вроде они тупят на темных, но у нас еще такой светлый есть)

Valamaya

кружусь
вроде они тупят на темных
я тоже раньше слышала про "тупят", но у меня пол такой как ваш ковер. и никто не тупит. :) в таком точно не запутается. Я думала у вас такой волосатый с раскидистым ворсом. Про таких не знаю. Видимо, надо опытным путем проверять. А в вашем точно не запутается. У него датчики чистоты есть, когда он находит грязное пятно или дислокацию грязи, то загорается синяя лампочка и он начинает по этому месту быстрее двигаться, меняя траекторию и вычищая. Как почистил, двигается дальше.

Jewel

Active member
я тоже раньше слышала про "тупят", но у меня пол такой как ваш ковер. и никто не тупит.
это хорошо и очень радует :)

в таком точно не запутается.
очень надеюсь :) т.к. на белом тусуются все и всё время

я вчера еще на форумах российских посидела-почитала, не нашла отрицательных отзывов вообще

Jein

New member
так, девочки, кому ответил мужчина из москвы, которого валамая давала?

Jein

New member
мне не ответил
я писала ему смс
может завтра позвоню

Jewel

Active member
меня еще интересует уровень шума: вроде у 581-го 20 дБ, у проф меньше. А кто знает чем отличается проф 600-какая-то модель от 581 и 560?

Jewel

Active member

Valamaya

кружусь
вроде как шумно очень
поверьте, меньше вашего стандартного пылесоса. :) К тому же ИМХО, мне пофиг, какая у него громкость, т.к. работает он, когда меня дома нет. А если есть, то закрыть дверь и его практически не слышно.

Jewel

Active member
поверьте, меньше вашего стандартного пылесоса. К тому же ИМХО, мне пофиг, какая у него громкость, т.к. работает он, когда меня дома нет. А если есть, то закрыть дверь и его практически не слышно.
согласна :)
ой, быстрей бы купить :)))

Valamaya

кружусь
Симона-Таисия, на мой беглый взгляд с телефона, тот, что дешевле с виртуальными стенами. Тот, что дороже - с маяками.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Valamaya, в одном virtual walls - 2 шт, в другом auto virtual walls - 2 шт, мне кажется, что это одно и тоже. Разницу нашла только в гарантии - в дешёвом 90 дней, а в дорогом 1 год. Может в этом дело :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху