мужу побаловаться, как с машинкой. Думаю, только для этого.я не представляю зачем ему еще ДУ.
мужу побаловаться, как с машинкой. Думаю, только для этого.я не представляю зачем ему еще ДУ.
мужу побаловаться, как с машинкой. Думаю, только для этого.
я тоже раньше слышала про "тупят", но у меня пол такой как ваш ковер. и никто не тупит. в таком точно не запутается. Я думала у вас такой волосатый с раскидистым ворсом. Про таких не знаю. Видимо, надо опытным путем проверять. А в вашем точно не запутается. У него датчики чистоты есть, когда он находит грязное пятно или дислокацию грязи, то загорается синяя лампочка и он начинает по этому месту быстрее двигаться, меняя траекторию и вычищая. Как почистил, двигается дальше.вроде они тупят на темных
это хорошо и очень радуетя тоже раньше слышала про "тупят", но у меня пол такой как ваш ковер. и никто не тупит.
очень надеюсь т.к. на белом тусуются все и всё времяв таком точно не запутается.
57дБ, ошибласьвроде у 581-го 20 дБ
жаль нет 581, я как поняла эта модель только для Европына официальный сайт iRobot и сравнить модели
поверьте, меньше вашего стандартного пылесоса. К тому же ИМХО, мне пофиг, какая у него громкость, т.к. работает он, когда меня дома нет. А если есть, то закрыть дверь и его практически не слышно.вроде как шумно очень
согласнаповерьте, меньше вашего стандартного пылесоса. К тому же ИМХО, мне пофиг, какая у него громкость, т.к. работает он, когда меня дома нет. А если есть, то закрыть дверь и его практически не слышно.
возник вопрос, может кто разобрался, чем отличаются между собой модели Roomba 560 - $349.99 и Roomba 560 - $249.99 Почему у последнего цена ниже???зайти на официальный сайт iRobot