Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Симона-Таисия, слу, ты мне как почти спец скажи: если мои друзья купят мне там и перешлют сюда - он под расстаможку попадает?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Jein, в почтовых документах надо обязательно указывать цену посылки, если она будет меньше эквивалента в 120 евро, то растамаживать не надо. И отправлять надо только государственной почтой, если через коммерческую, то там лимит в 10 евро.

Jewel

Active member
Valamaya, в одном virtual walls - 2 шт, в другом auto virtual walls - 2 шт, мне кажется, что это одно и тоже. Разницу нашла только в гарантии - в дешёвом 90 дней, а в дорогом 1 год. Может в этом дело
может то, что дешевле восстановленный?... я что-то читала про такие в нете, но не помню что :(((

Jein

New member
кто про что, а я про своё :)))
а если мне посылку с пылесосом приятельница из америки вышлет как физическое лицо физическому лицу и укажет стоимость 350 баксов, ну типа она мне подарок дарит - что, все равно растаможка?

Нюшка

Member
Valamaya, в одном virtual walls - 2 шт, в другом auto virtual walls - 2 шт, мне кажется, что это одно и тоже. Разницу нашла только в гарантии - в дешёвом 90 дней, а в дорогом 1 год. Может в этом дело :scratch:

Возможно в дешевом варианте на самом деле стены виртуальные, тоесть ограничители движения пылесоса, а во втором варианте координаторы движения.

Valamaya

кружусь
прочитала весь текст на двух 560 и не знаю даже, в чем прикол.... я знаю только, что в 560 модели переделывали основной блок со щетками. Защищали редуктор от попадания волос и грязи. Мы новый блок уже переделанный покупали. Про остальное можно только догадываться. Девочки, а вам мужик московский ответил? Он точно проконсультирует. Может, его пригласить сюда рассказать, что да как...?

Jein

New member
Valamaya, московский мужик молчит, не отвечает на смс-ки :)

Jewel

Active member
сегодня была в Короне, представитель компании сказал, что этот робот не пылесосит, а просто подметает. Я вроде читала, что есть робот, который просто подметает, а румбы пылесосы. Или я не права?

Девочки, мужик московский ответил?

Valamaya

кружусь
Я тут :) Он пылесос. Мужика в топку! :) Конечно, мощность у него не такая, как в обычном пылесосе. Но он берет тем, что много раз проезжает в одном и том же месте. Ковры он пылесосит и собирает мусор. Маломощный пылесос, я бы сказала. Но совсем не метелка.

Нюшка

Member
Не понимаю если его назвали пылесосом он должен пылесосить. Он же не метелкой называется.
Да у него две щетки, но видели бы вы фильтр с мелкодиспесной пылью после уборки. Он однозначно втягивает все в себя, не смотря на мощность тянет он очень хорошо, я так обычным пылесосом убрать не могу, хоть тот у меня мощный, это был основной критерий по которому обычный выбирали.
Тут главное не мощность. Скорей всего секрет в том что он несколько раз проходит одно место если не ошибаюсь в инструкции написано что в комнате при уборке 45 минут он 15 раз проходит по одной точке. А если находит грязное место, он же умный анализирует, начинает крутиться на одном месте пока не убирет до чистоты. У него еще в это время лампочка синенькая горит я раньше думала что это значит что с ним что-то не в порядке и выключала, звала мужа с просьбой посмотри что с румбой случилось, пока мне все подробно не объяснили, точнее сказали не мешать пылесосу.......

Katrinna

New member
робот пылесос

Я тоже в эти выходные с мужем была в Короне, видела этот ЧУДО ПЫЛЕСОС!
Правда муж относился к идее этой покупки скептически. Сами понимаете, зачем тратить деньги когда есть жена. Но после того как молодой человек нам рассказал о всех преимуществах этого пылесоса, о том как тщательно он убирает, да еще и о том, что его можно еще и запрограммировать, чтобы он сам работал когда тебя нет дома – это ВПЕЧАТЛИЛО моего мужа больше всего. ( Ну конечно, хоть я не буду гудеть пылесосом на выходные, когда он смотрит телик). Кстати мы даже мусора накидали на стол (что было в карманах: чеки, пару семечек), чтобы посмотреть реально ли он всасывает. Просто СУПЕР. Засосал все.
ВСЕ хочу, хочу, хочу!!! Муж обещал подарить на Новый Год!
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху