Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
kidzadza, :))) а у меня появилось подозрение, что вы представитель конкурирующей фирмы :))) и вам стало обидно :)))
вы всерьёз думаете, что люди, зарегистрированные здесь по 5 лет пишут заказные посты? а заказные от кого? от американских представителей?
вы бы хоть потрудились почитать откуда эта темка появилась, из какой темы вытекла и т.д.
Мне конечно все равно, но некоторые дамочки увлекаются и не видят, как они смешны.
поверьте, вы выглядите гораздо смешнее, зарегистрировавшись специально для своего бе-бе-бе, бу-бу-бу :)))

milo4ka15

New member
Симона-Таисия, когда освоите свой агрегат, опишите здесь, пожалуйста, процесс заказа, во сколько вам обошелся пылесос, весь ли комплект пришел? Мы с подругой тоже думаем заказать. У вас европейская версия? И если можно посредника, с которым работали сбросьте.:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Valamaya, персональное спасибо за изначальную полезную рекламу;) и за поздравления! :thank_you:

Jein, прилетела посылка по экспресс-почте. Оплатила 13 ноября, а пришла 25 ноября. Доставили домой!
Стоимость - $329.90 USD + доставка $80.00 USD
весь ли комплект пришел?
Весь. Всё что было на картинке.
У вас европейская версия?
Да.
Могу свести с посредниками, если нет возможности заказать самому, за заказ пылесоса и отправки на ваш адрес берут 50$

kidzadza

New member
Во задела, так задела. Зарегистрировалась, чтобы написать свое мнение. Написала. Прослезилась от смеха, какая случилась моментальная химическая реакция. Мне все ясно, лучше действительно ixbt.

Jein

New member
kidzadza, да никого вы тут не задели
скорее насмешили

Симона-Таисия, т.е. 329 + 80 +50?
если все верно - то сбрось координаты в личку, плиззз

Симона-Таисия

созерцаю мир...
от Симона-Таисия
Стоимость 560 евро
как это?
Поняла откуда "глюк" :))) Это я хотела написать модель "560" адаптированный для нас, т.е. "евро". Эх,эмоции...

не было ли проблем с расторможкой из-за высокой цены
Посредник корректировал, а заказывала я через свою карточку. Цену красивую писали американцы, благодаря просьбе посредника.

Jein

New member
Симона-Таисия, поздравляю с покупкой!!!
не забывай делиться впечатлениями

Jewel

Active member
Симона-Таисия, поздравляю с покупкой!
Я уже тоже два дня как являюсь владелицей румбы :)

AVVE

Well-known member
Jewel,а Вы где покупали?
Девочки, какая модель лучше, чтобы шерсть тоже пылесосил?

Симона-Таисия,поздравляю с покупкой, пусть уборка превратится в радость :)

milo4ka15

New member
А я пока раздумываю, заказать на ебэе или купить smartrobot, судя по описанию и отзывам покупателей на онлайнере, очень похож на румбу, но дешевле. Большой плюс, что товар сертифицирован и есть сервисный центр в Минске. Связалась с их консультантами на предмет потестить, сказали, можно взять домой на пару дней бесплатно под залоговую стоимость. Буду уговаривать мужа!

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, давно вынашиваю это идею - купить робот, года 2 к ним приглядываюсь, где вы покупаете? Может из Москвы кто возит? Хотелось бы подешевле.

Симона-Таисия, а какой у Вас серийный номер?

Последнее редактирование:

Jein

New member
Jewel, и тебя поздравляю! рассказывай, где взяла, за сколько?

Tayi

Здесь был статус....
Симона-Таисия, поздравляю! Осваивай технику, а потом, нам подробный отчет ;)

Jewel

Active member
Jein, брали у нас, т.е. переплатили :))) Муж сказал, что бери "здесь и сейчас", не любитель он все "доставать" :( Ну, главное наличие, в данном случае.
Сегодня у нас была уборка. Как только ДР ушла, я включила румбу, насобирал конкретно пыли и мусора всякого, вот те и уборка. Мужу пылесос показался оч шумным, но т.к. это мне подарок то и мне было принимать решение

Klaraffena

New member
а как понять какая модель подходит для наших розеток? там вроде не написано на их сайте

Jein

New member
Jewel, а зачем тебе румба, если есть др? или она не часто приходит?

Jewel

Active member
Jewel, а зачем тебе румба, если есть др? или она не часто приходит?
:))) Один раз в неделю, но вот не хватает этого и всё. Надо убирать чаще, а мне влом ее звать 2 раза, лучше пусть румба бегает.

а как понять какая модель подходит для наших розеток? там вроде не написано на их сайте
заказывайте на 220, написано ж в описании. Вы где смотрите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху