если один раз - то да, идеальный вариантЦитата:
Сообщение от Jein
Jewel, а зачем тебе румба, если есть др? или она не часто приходит?
Один раз в неделю, но вот не хватает этого и всё. Надо убирать чаще, а мне влом ее звать 2 раза, лучше пусть румба бегает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
на ебае написано нашла уже.заказывайте на 220, написано ж в описании. Вы где смотрите?
а на сайте irobot нет. но там сегодня-завтра скидки хорошие. но доставка тока в америку. если есть знакомые можно сыканомить.
хотя я не вижу сильно разницы. маленький переходник и в нашу розетку влазит.
американский штекер - не англиский.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
вы про номер модели? Roomba-560какой у Вас серийный номер?
как я понимаю, посредники в этом могут помочь. только им оперативно нужно оплатить.если есть знакомые можно сыканомить.
Как вы быстро заводите себе Румб...
Klaraffena
New member
так новы год на носу. подарки выбираем себе любимымКак вы быстро заводите себе Румб...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Обладатели рубм, может подскажите, как войти в меню и установить русский язык?
Я пока не обладатель, но на ixbt пишут: "Еще кстати нашел обалденную фичу. Вроде перечитал инструкцию на русском и там такого не нашел. Если долго держать кнопку клин то румба называет язык. Потом короткими нажатиями можно сменить язык. И, о чудо! Мой официальный румба заговорил вместо американского по русски!!! Лепота!
Правда слышен легкий акцент." Может поможет
Симона-Таисия
созерцаю мир...
milo4ka15, спасибо, пошла попробовала, мой называет только один: "еnglish" (((
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Valamaya, Нюшка, согласна с вами. Это в качестве знакомства пытаюсь всё узнать о своём новом члене семьи ))) Готова ради него учить английский)
Вчера под нашу новость стали собираться у нас дома все знакомые. Румба танцевала на бис два часа, а может и больше. В итоге разрядилась, что-то промурлыкала и затихла. Подзарядка хоть и лежит в комплекте правильная на 220V, но вилка маленького размера и для розетки не подходит. Надо переходник купить или вилку заменить. Попробую к вечеру это исправить.
Вчера под нашу новость стали собираться у нас дома все знакомые. Румба танцевала на бис два часа, а может и больше. В итоге разрядилась, что-то промурлыкала и затихла. Подзарядка хоть и лежит в комплекте правильная на 220V, но вилка маленького размера и для розетки не подходит. Надо переходник купить или вилку заменить. Попробую к вечеру это исправить.
Klaraffena
New member
мы заказали на оф сайте. на амер знакомого. скидки приятные.
правда добавили еще 35 баксов налога
все равно вышло дешевле чем на ебау.
но у меня возникло подозрение что к рождеству скидки еще будут. может поторопились... ну хз
правда добавили еще 35 баксов налога
но у меня возникло подозрение что к рождеству скидки еще будут. может поторопились... ну хз
Klaraffena
New member
Jein,мы взяли красный 620. итого стало 535, на ебае есть за 560-599
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Итак... муж купил переходник для розетки. Подключили. Наша румба загорелась оранжевым цветом и цвет этот то ярче, то тусклее, такое чувство, что этот агрегат дышит. Подзарядился он таким образом около часа. Я снова попробовала нажать кнопку "клин", румба так же сказала: "еnglish". Я отпустила кнопку и нажала снова, она далее стала перечислять языки при каждом нажатии, там их действительно много. И итальянский, и испанский, и польский, и РУССКИЙ!!! Теперь вопрос, как подтвердить русский. Потому как, если продолжать жать кнопку, то румба перечисляет языки и дальше. Я попробовала остановиться на русском и оставила его дальше заряжаться. Посмотрим, что из этого выйдет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: