Симона-Таисия
созерцаю мир...
Klaraffena, мне помогал посредник заказывать, стоимость занижали, посылку привезли сразу на дом без дополнительных оплат.
Кстати, про ебей - нету не дня, чтобы мне не позвонили со словами, что нужен фильтр, зарядное, то подскажите, как расставлять маячки, то что сделать, чтобы перевести на русский или робот не едет на базу и т.д. - я не говорю, что у вас именно так и будет, но если все же что-то случится, то куда вы обратитесь со своим ебеем???? об этом вы подумали???
Нюшка, ну вот не знаю. Когда муж покупал в Москве, у физ.лица, он предлагал так же гарантии на обслуживание, консультации и т.п. Через полтора года обслуживания мы без проблем приобрели у него запчасти и поломавшуюся деталь. Получили грамотную консультацию и довольные уехали. Это физ.лицо уже давно занимается продажей пылесосов самостоятельно, хотя изначально начинал у представителей в Москве. И многие в Мск предпочитают так, потому что дешевле. Я ни в коем разе не спорю. Просто некоторым не проблема обслужиться через Москву или еще как-нибудь и при этом купить робота за вминяемые деньги.
вы недопонялиДа и как я поняла из разговоров на предыдущих страницах до мужика этого не может никто дозвониться,
сколько месяцев гарантии вы даете? и кто выполняет ремонт по гарантии? кто выполняет ремонт после окончания гарантийного срока?
Девоньки, не кидайте тапками, но у нас эта игрушка стоит в углу и .... пылиться. НЕТ, не сломанный, абсолютно рабочий, просто месяц наигрались и все. Так лень с него пыль вытряхать, (и дышать этим). Я раз в недельку ген. уборку Кехером сделаю, парогенератором промою - и недельку читстенько.Вот именно поэтому мы купили здесь. Ведь даже если они стоят 450 баксов с Америки или Москвы, но это все равно деньги и немаленькие. И совсем не хочеться потом чтобы эти деньги в виде пылесоса стояли и пылились в углу только оттого что поломался или его некому починить.
Нас проконсультировали по поводу его использования. Несколько раз
Нет, у нас Кехер с аквафильтром, вроде бы даже воздух очищает. Во- всяком случае пылью точно не дышу. Просто я не любительница уборок, но - большая любительница чистоты. :so_happy: А второе, ну никак без первого.А пылью из обычного пылесоса вы не дышите?
есть, конечно, любители уборок. У меня у родственницы так простаивает посудомойка
так надо продать ))но у нас эта игрушка стоит в углу и .... пылиться.
завидую, у меня не хватает 1 раза в неделюпосле еженедельной генеральной уборки чистота дотягивается до след. выходных
так надо запрограммировать и всё, а чистить... делов на минут 5 максимумтааак лень стало робота запускать
мне тоже.завидую, у меня не хватает 1 раза в неделю
Делюсь ))Симона-Таисия, почему не делишься впечатлениями?
Не принюхивалась. Я стараюсь включать его каждый день, уходя по делам. Возвращаешься домой, а он послушно на подзарядке уже стоит))))))Пылью не пахнет.
Девоньки, не кидайте тапками, но у нас эта игрушка стоит в углу и .... пылиться. НЕТ, не сломанный, абсолютно рабочий, просто месяц наигрались и все. Так лень с него пыль вытряхать, (и дышать этим). Я раз в недельку ген. уборку Кехером сделаю, парогенератором промою - и недельку читстенько.
Зато гостям показываем - ЧУДО - робот. :so_happy: Завидуют.:so_happy:
Соседка презентацию роботов наблюдала вчера в Граде, они туда переехали. Рассказывала, что демонстрировали пылесос белого цвета, а это, если я не ошибаюсь, самая дешёвая серия - 520-ая.А я сегодня была в Короне, думала посмотрю в живую на сей агрегат, а его там не было
Робот пылесос не заменит пылесос для генеральной уборки. Во-всяком случае на личном опыте убедилась сама. Робот - пылесос хорош в течение недели убрать пыль-мусор. Но для ген. уборки - ну никак. Кехер покупали специально для ген. уборки. (кстати покупали после робота, т.к. сразу надеялась, что робот решит все проблемы - ан нет :flood.Elena_77,а керхер мыть и сушить каждый раз после использования не напрягает?
у меня стоти вопрос керхер с аквафильтром или робот. склоняюсь больше к второму
мне тоже.
мне б еще робот пол мыл и пыль вытирал, цены б небыло.