Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Klaraffena, мне помогал посредник заказывать, стоимость занижали, посылку привезли сразу на дом без дополнительных оплат.

Нюшка

Member
Кстати, про ебей - нету не дня, чтобы мне не позвонили со словами, что нужен фильтр, зарядное, то подскажите, как расставлять маячки, то что сделать, чтобы перевести на русский или робот не едет на базу и т.д. - я не говорю, что у вас именно так и будет, но если все же что-то случится, то куда вы обратитесь со своим ебеем???? об этом вы подумали???

Вот именно поэтому мы купили здесь. Ведь даже если они стоят 450 баксов с Америки или Москвы, но это все равно деньги и немаленькие. И совсем не хочеться потом чтобы эти деньги в виде пылесоса стояли и пылились в углу только оттого что поломался или его некому починить.
Нас проконсультировали по поводу его использования. Несколько раз обратили внимание на важные вещи в ежедневном обслуживании, зная как все нехотя читают инструкцию.
Я не против выписывать вещи по каталогам и с Китая, но тут совсем другое. Я телефоны даже китайские боюсь покупать и стараюсь брать или СТБ или РСТ. Но тут кто как хочет так и живет.
Кто-то любит рисковать, а кто-то не очень.

Valamaya

кружусь
Нюшка, ну вот не знаю. Когда муж покупал в Москве, у физ.лица, он предлагал так же гарантии на обслуживание, консультации и т.п. Через полтора года обслуживания мы без проблем приобрели у него запчасти и поломавшуюся деталь. Получили грамотную консультацию и довольные уехали. Это физ.лицо уже давно занимается продажей пылесосов самостоятельно, хотя изначально начинал у представителей в Москве. И многие в Мск предпочитают так, потому что дешевле. Я ни в коем разе не спорю. Просто некоторым не проблема обслужиться через Москву или еще как-нибудь и при этом купить робота за вминяемые деньги.

Нюшка

Member
Нюшка, ну вот не знаю. Когда муж покупал в Москве, у физ.лица, он предлагал так же гарантии на обслуживание, консультации и т.п. Через полтора года обслуживания мы без проблем приобрели у него запчасти и поломавшуюся деталь. Получили грамотную консультацию и довольные уехали. Это физ.лицо уже давно занимается продажей пылесосов самостоятельно, хотя изначально начинал у представителей в Москве. И многие в Мск предпочитают так, потому что дешевле. Я ни в коем разе не спорю. Просто некоторым не проблема обслужиться через Москву или еще как-нибудь и при этом купить робота за вминяемые деньги.

Ну у нас как раз тот вопрос что мы в Москву не ездим. Поэтому вариантов было не много. Возможно если бы ездили так и телефоны и одежда были бы оттуда....

Да и как я поняла из разговоров на предыдущих страницах до мужика этого не может никто дозвониться, а если бы вопрос стоял не приобретении пылесоса другими форумчанками, а в ремонте, ох как бы было волнительно....

Я никого не уговариваю. Тем более у нас с вами уже все решено. Вопрос денег стоит по сути один раз когда ты свои кровные отдаешь за него. Потом только одно удовольствие....

Jein

New member
Да и как я поняла из разговоров на предыдущих страницах до мужика этого не может никто дозвониться,
вы недопоняли
ему никто и не звонил
только одна я смс-ку сбросила, которую он, вполне, мог и не получить
я тоже "за" "чистые" "честные" продажи, сервисное обслуживание и т.д.
но когда разница в цене такая огромная - увы, эта вещь не стоит тех денег, которые просят за него у нас РБ

и кстати, irobot, сколько месяцев гарантии вы даете? и кто выполняет ремонт по гарантии? кто выполняет ремонт после окончания гарантийного срока?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Спорить не вижу смысла, да и не люблю, каждый из нас будет покупать тем способом, который он посчитает наиболее выгодным. Румба - это моя не первая покупка из числа других технических агрегатов. И все остальные люди так же неоднократно сталкивались с покупками холодильников, печей, телевизоров, телефонов и пр. техники. Лично я сделала такой вывод, что если вещь изначально хорошего качества, имею в виду достойный бренд, то у вас в процессе его использования необходимость в гарантийном ремонте не возникнет. И так же, я не заметила плюсов с обращением в гарантийные мастерские, когда техника ломается. Всегда приходится ездить по нескольку раз, то з/частей у них нет на складе, то неправильно заполнен гарантийный паспорт, и ещё куча отговорок, что бы вас бесплатно не обслуживать. Легче обратиться в платную мастерскую. Поэтому, мне выгоднее и удобнее покупать технику изначально по минимальной цене.

irobot, при этом хочу вам выразить своё уважение, за умение организовать такое нужное дело, как легальную продажу пылесосов. И присоединяюсь к вопросу из любопытства
сколько месяцев гарантии вы даете? и кто выполняет ремонт по гарантии? кто выполняет ремонт после окончания гарантийного срока?

Elena_77

New member
Вот именно поэтому мы купили здесь. Ведь даже если они стоят 450 баксов с Америки или Москвы, но это все равно деньги и немаленькие. И совсем не хочеться потом чтобы эти деньги в виде пылесоса стояли и пылились в углу только оттого что поломался или его некому починить.
Нас проконсультировали по поводу его использования. Несколько раз
Девоньки, не кидайте тапками, но у нас эта игрушка стоит в углу и .... пылиться. НЕТ, не сломанный, абсолютно рабочий, просто месяц наигрались и все. Так лень с него пыль вытряхать, (и дышать этим). Я раз в недельку ген. уборку Кехером сделаю, парогенератором промою - и недельку читстенько.
Зато гостям показываем - ЧУДО - робот. :so_happy: Завидуют.:so_happy:

Valamaya

кружусь
А пылью из обычного пылесоса вы не дышите? :)
есть, конечно, любители уборок. У меня у родственницы так простаивает посудомойка :)

Elena_77

New member
А пылью из обычного пылесоса вы не дышите? :)
есть, конечно, любители уборок. У меня у родственницы так простаивает посудомойка :)
Нет, у нас Кехер с аквафильтром, вроде бы даже воздух очищает. Во- всяком случае пылью точно не дышу. Просто я не любительница уборок, но - большая любительница чистоты. :so_happy: А второе, ну никак без первого.
И робот покупали как раз, чтобы время больше было для ребенка и мужа (ну и для себя). А кехер покупали после приобретения робота. Так вот, после еженедельной генеральной уборки чистота дотягивается до след. выходных, а втечение недели тааак лень стало робота запускать (особенно чистить).
Вообщем, игрушка - погулялись и хорошо.

P.s. А вот посудомойку рекомендую. Как я до нее жила?

Jewel

Active member
но у нас эта игрушка стоит в углу и .... пылиться.
так надо продать :)))
после еженедельной генеральной уборки чистота дотягивается до след. выходных
завидую, у меня не хватает 1 раза в неделю
тааак лень стало робота запускать
так надо запрограммировать и всё, а чистить... делов на минут 5 максимум

Симона-Таисия, почему не делишься впечатлениями?

Klaraffena

New member
Elena_77,а керхер мыть и сушить каждый раз после использования не напрягает?
у меня стоти вопрос керхер с аквафильтром или робот. склоняюсь больше к второму

завидую, у меня не хватает 1 раза в неделю
мне тоже.
мне б еще робот пол мыл и пыль вытирал, цены б небыло.

Zhanna1

Active member
А скажите пожалуйста, у этого пылесоса, как и у обычного, теплый воздух выдувается? Через фильтры? А воздух в комнате, где работает пылесос, не пахнет пылью? Ой, что-то я так загорелась этим пылесосом!!!

Valamaya

кружусь
Выдувается, обычной темпы. Фильтр достаточно мелкий. Пылью не пахнет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, почему не делишься впечатлениями?
Делюсь :)))
Вчера решила почистить двуспальный диван. Запустила на него Румбу, он поездил минут 20, и я стала замечать маленькие комки пыли. Думаю, странно как-то, он что, участки стал пропускать? Остановила, достаю контейнер, а он переполненный!!! Я аж обалдела от такого количества пыли. После этого достала свой LG, пропылесосила диван им - пыли собрал, но немного. Понятно :) Румба уже потрудился. В итоге, я почистила Румбу и опять его на диван. И что вы думаете, он снова собрал почти полный контейнер. Я была в шоке. На диване ткань типа рогожки. Скорее всего, дело в том, что обычный пылесос собирает пыль с помощью воздуха. А румба с помощью воздуха и двух щёток, как бы ещё выбивает эту пыль из всевозможных щелей. Таким образом я Румбу запускала около 5-6 раз, пока в контейнере пыль не перестала собираться. Думаю, что после вчерашней генеральной уборки благодаря Румбе, наш диван на пару килограммов стал весить меньше :)))
Пылью не пахнет.
Не принюхивалась. Я стараюсь включать его каждый день, уходя по делам. Возвращаешься домой, а он послушно на подзарядке уже стоит))))))

Нюшка

Member
Девоньки, не кидайте тапками, но у нас эта игрушка стоит в углу и .... пылиться. НЕТ, не сломанный, абсолютно рабочий, просто месяц наигрались и все. Так лень с него пыль вытряхать, (и дышать этим). Я раз в недельку ген. уборку Кехером сделаю, парогенератором промою - и недельку читстенько.
Зато гостям показываем - ЧУДО - робот. :so_happy: Завидуют.:so_happy:

Не знаю что сказать. У вас скорей всего нет собаки и много шерсти от нее, тогда вы бы поняли что уборка раз в неделю, даже генеральная не спасает никак.

Симона-Таисия, в нашем клубе прибыло..... Поздравляю он будет вас радовать и восхищать все больше и больше....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А я сегодня была в Короне, думала посмотрю в живую на сей агрегат, а его там не было
Соседка презентацию роботов наблюдала вчера в Граде, они туда переехали. Рассказывала, что демонстрировали пылесос белого цвета, а это, если я не ошибаюсь, самая дешёвая серия - 520-ая.

Elena_77

New member
Elena_77,а керхер мыть и сушить каждый раз после использования не напрягает?
у меня стоти вопрос керхер с аквафильтром или робот. склоняюсь больше к второму

мне тоже.
мне б еще робот пол мыл и пыль вытирал, цены б небыло.
Робот пылесос не заменит пылесос для генеральной уборки. Во-всяком случае на личном опыте убедилась сама. Робот - пылесос хорош в течение недели убрать пыль-мусор. Но для ген. уборки - ну никак. Кехер покупали специально для ген. уборки. (кстати покупали после робота, т.к. сразу надеялась, что робот решит все проблемы - ан нет :flood:).
Мыть и сушить Кехер не напрягает, т.к. на уборку настраиваюсь за неделю, да и как то приспособилась (душем в ведро смыла всю каку - и все в унитаз, а далее на балкон, через день все собираю и устанавливаю в пылесос). На все про все минут 5. :dance:
После робота запаха никакого не чувствуем. Но, видимо все-таки мелкую пыль прогоняет назад (все-таки он обычного действия).
Т.е. для меня - робот-пылесос использовать для ежедневной уборки (но мне лень его чистить, запускать и вообще - я лентяйка), а Кехер - для генеральной уборки (все-таки - я еще и любительница чистоты). Вообщем как-то так. :victory:

Valamaya

кружусь
Симона-Таисия, а как твои впечатления по прошествии некоторого времени?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Valamaya, всё ещё на "седьмом небе" от счастья. Мой румба работает каждый день. С того дня, как он у меня появился, я ещё ни разу не доставала прежний пылесос (ну если не считать того случая с чисткой дивана). Даже ковёр в комнате стал пышнее. Раньше я его как бы сглаживала пылесосом, а теперь его румба взбил своими щётками :so_happy:

Valamaya, а у вас когда улеглись эмоции после такого приобретения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху