Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зайчег

шоколадный
Я себе такой присмотрела http://www.walmart.ca/search?q=roomba&DepartmentID=0 модель 510 за 198 у.е в волмарте американском, останавливает только проблема с напряжением в сети и как ее решать. А большинство отзывов негативных с сайта американского сайта румбы идет с описанием плохоработающей батареи, которую меняют раз в полгода - дороговатый конструктор получается.

зайчег

шоколадный
Да я вот тоже не хочу рисковать, но проблема в том что я живу по чуть-чуть и тут и там. И хочется и нашим и вашим, тут попылесосить, а потом в Минск с собой это чудо увезти. Поэтому выясняю возможности, не хочется чтоб он при переезде сгорел у меня в минской розетке.

Кстати может кому еще актуально, пару страниц назад обсуждалось два пылесоса одинаковых моделей но разница в цене 100$, так вот один пылесос Refurbished, это значит что он уже был использован, вероятно сломался и его вернули и производитель починил и привел в "новую кондицию" и опять продает

Последнее редактирование:

platina

New member
вот и я стала пока счастливой обладательницей irobot 581. вчера был первый запуск - это ВЕСЧЬ! Обладатели вечнолиняющих овчарок, кошек при наличии маленького ребенка и полной рабочей занятости - да поймут мое счастье. Пока занималась хозделами - пылесос-жужжалка сам деловито убирал кв. На мои 82 м у него ушло около 2 часов ( я сама потом остановила). Качество уборки - порадовало. Пылесосит так, как у меня муж))))))))))))))))))) Кое-где, конечно, осталось, но 90 проц - убранный пол. У робота хорошая проходимость, он реально высоко забирается ( у меня толстые пушистые ковры), отлично выпутывается ( вчера спецом не убрала напольную сушку-треногу для белья - смотрела, как он сможет с ней убирать). Ковры пылесосит неочень - как-то совсем мало по ним ездит. предпочитает гладкие поверхности.
Запрограммировала его на уборку через день в мое отсутствие))))) Проверю в среду))))

Jewel

Active member
platina, поздравляю! :)
Проверю в среду))))
моя др на днях сказала, что стало меньше пыли в доме, но она на новые тряпки все спихнула :)))
он реально высоко забирается ( у меня толстые пушистые ковры),
а на мои не забирается :(, приходится отдельно запускать на ковре. Это один недостаток :(

Beautiful girl

Фанат путешествий
У меня не только на ковры забирается, но и на порожки (разный уровень пола в комнатах и коридорах).
Я все еще в полном восторге, не понимаю, как я раньше без него жила :laugh:

platina

New member
Я вообще сейчас думаю, что для счастья нужны 3 вещи: стиралка, посудомойка и робот-пылесос))) еще бы кто-то придумал бы робота-повора)))

Valamaya

кружусь
platina, а холодильник хороший? :) имея опыт пользования жудасным ломьем я поняла, что в топ-3 он тоже должен присутствовать.

platina

New member
Valamaya, обычный холодильник - Самсунг..... но, конечно, с системой no-frost

Elena_77

New member
Я вообще сейчас думаю, что для счастья нужны 3 вещи: стиралка, посудомойка и робот-пылесос))) еще бы кто-то придумал бы робота-повора)))
И еще сушильная машина с функцией глажки. Это ВЕЩЬ! :friends:

Valamaya

кружусь
Я о сушке мечтаю. о любой. Бо балкон объединили с комнатой и сушить приходится в ванной. ужасно неудобно.

Klaraffena

New member
девочки, а что все боятся американских подзарядок? муж год назад купил в америке ноутбук. к розетке зарядника прицепил маленький переходничек, и пользуется. ноут работает. ничего не сгорает. а стоит он побольше рубмы

я пока только мечтаю о роботе. 2 попытки заказать на амер сайтах провалились. :(
бум пробовать через знакомых наверное

Beautiful girl

Фанат путешествий
Я о сушке мечтаю. о любой. Бо балкон объединили с комнатой и сушить приходится в ванной. ужасно неудобно.

Так купите сушильную машину. Есть стиральные машины вместе с сушильными, т.е. 2 в 1.
Я про сушилку уже давно думаю, вот через полгодика собираюсь купить (на следующую зиму).
У меня у знакомой - сушилка, так она не нарадуется, гладит только мужские рубашки. Я ее видела в майке, так не скажешь, что непоглажена, аккуратная маечка. Мне так понравилось, надо будет себе купить, а то вечно сохнущее белье заколебало уже.

Valamaya

кружусь
Так купите сушильную машину
собираемся. Но у нас такая маленькая ванная комната, что даже не знаю, куда ее воткнуть. Ну и еще пунктик имеется - наша первая покупка после свадьбы (на следующий день) - стиралка. очень удачный наш выбор. Я ее обожаю, хотя ей уже 8 лет. Такие же машинки купили потом все наши друзья и знакомые. Мне ТАК ЖАЛКО с ней расставаться.... :) надо себя заставить..

Beautiful girl

Фанат путешествий
Ну тогда только сушилка, ее вроде можно поставить где угодно. Я вот себе хочу такую купить и спрятать в шкаф (больше некуда ставить :)), они бывают разных размеров, может что-то себе подберете.

AVVE

Well-known member
Девочки, на сколько хватает зарядки у румбы? Сколько метров убрать может за раз без подзарядки? и сколько времени убирает 15-ти метровую комнату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху