Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
AVVE, там надо смотреть на модели. на сайте производителя нарисовано сколько комнат он может осилить и сколько квадратных метров.

AVVE

Well-known member
Valamaya,а Ваша модель сколько осиливает и какая у Вас модель?

Klaraffena

New member
Я вот себе хочу такую купить и спрятать в шкаф (больше некуда ставить
она греется при работе и из нее выходит горячий влажный воздух. я б в шкаф не ставила.
у меня стоит столбиком на стиралке.
но это уже другая тема

Beautiful girl

Фанат путешествий
она греется при работе и из нее выходит горячий влажный воздух. я б в шкаф не ставила.
у меня стоит столбиком на стиралке.
но это уже другая тема

Ну у меня технический шкаф, буду дверцы открывать, пока она работает.

Valamaya

кружусь
Valamaya,а Ваша модель сколько осиливает и какая у Вас модель?
у меня 2-х комнатная квартира. т.е. 2 комнаты + коридор + кухня. осиливает за один раз, если где-нибудь за собой дверь не закроет. 560 модель

platina

New member
AVVE, у меня подзарядки хватает на 3 часа. Успевает убрать всю кв (82 м)

platina

New member
Jewel, я только сегодня для них батарейки купила)))))))))))) без них ездил. но вчера без них базу не нашел

AVVE

Well-known member
platina,а у Вас какая модель? И как вообще определиться с моделью???

зайчег

шоколадный
девочки, а что все боятся американских подзарядок? муж год назад купил в америке ноутбук. к розетке зарядника прицепил маленький переходничек, и пользуется. ноут работает. ничего не сгорает. а стоит он побольше рубмы

я пока только мечтаю о роботе. 2 попытки заказать на амер сайтах провалились. :(
бум пробовать через знакомых наверное
Так не об этом же разговор, на всех подзарядках к ноутбукам, так же и к телефонам и фотоаппаратам написано пригодно для напряжения 110-240В, поэтому там достаточно купить переходник для американской вилки. А на американских румбах на подзарядках написано ТОЛЬКО ДЛЯ 110В

Elena_77

New member
собираемся. Но у нас такая маленькая ванная комната, что даже не знаю, куда ее воткнуть. Ну и еще пунктик имеется - наша первая покупка после свадьбы (на следующий день) - стиралка. очень удачный наш выбор. Я ее обожаю, хотя ей уже 8 лет. Такие же машинки купили потом все наши друзья и знакомые. Мне ТАК ЖАЛКО с ней расставаться.... :) надо себя заставить..
И не расставайтесь. Стиралка+сушилка (2 в 1) не самый лучший вариант для сушки белья (а функции глажки там вовсе нет) . Есть очень много нюансов, по которым такую машинку брать не стоит. Мы же покупаем такую технику чтобы облегчить себе ведение домашнего хозяйста, а не для увеличения работы по дому. :victory: Есть моедли сушек, которые можно установить в колонну на стиралку. Кстати ее можно установить и в шкаф, просто когда она работает, дверь шкафа оставите открытой.
Простите, что не по теме.

Valamaya

кружусь
у меня изначально два было. Т.е. муж 1 докупил. До сих пор их хватает.
Главное их не мыть водой. чистить сухой щеткой.

kasper

верю в Чудо!
расскажите как вам такие пылесосы по прошествии энного количества времени? Сколько он у вас уже, хорошо ли убирает? Очень хочу купить, но останавливает цена и отрицательные отзывы что мол это только игрушка....

рассмариваю как вариант смартробот что на онлайнере

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Valamaya, у меня в инструкции написано, что если пылесос работает каждый день/через день, то менять фильтры надо 1 раз в месяц. Поэтому, один уже поменяла, он серого цвета стал. Кстати, я его аккуратно влажной тряпкой протирала и старалась просушить. А может их мыть можно??? Надо было попробовать, эх, сразу не догадалась, уже выбросила.

kasper, вы темку сначала прочтите, и вам многое станет понятно ;)

Elena_77

New member
расскажите как вам такие пылесосы по прошествии энного количества времени? Сколько он у вас уже, хорошо ли убирает? Очень хочу купить, но останавливает цена и отрицательные отзывы что мол это только игрушка....

рассмариваю как вариант смартробот что на онлайнере

Чудес не бывает... Но в течение недели он вам поможет поддержать порядок (если конечно не будет лень его включать/выключать, чистить и т.д.), но при генерельной уборке на него рассчитывать не приходится (делаю раз в неделю).

Valamaya

кружусь
А может их мыть можно???
такие вот фильтры мыть нежелательно. Изменяется структура материала. Его прекрасно можно щеткой вычистить сухой, что я и делаю после каждой очистки пылесоса. У меня щетка с длинной щетиной. со стороны, где более чисто, выбиваю мелкую пыль и все. Тот фильтр, который я намочила, совсем плох стал.
я его аккуратно влажной тряпкой протирала и старалась просушить
влажной тряпкой поры этого материала окончательно забиваются.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Чудес не бывает... Но в течение недели он вам поможет поддержать порядок
У каждого свои понятия и отношения к уборке. Или я плохая хозяйка, или у меня очень добросовестный робот, но я свой прежний пылесос доставала всего лишь 2 раза. Мой робот у меня живёт в квартире уже полтора месяца :so_happy:

Valamaya, спасибо, полезная информация. Экспериментировать перехотелось ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху