Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девочки, вот начиталась про то, какой суперский i-robot simba моющий ))))) Теперь вот думаю, что надо сразу его брать. Человек который мне его пиарил вобще больше полы не моет в доме.... А по размеру он такой же вродь как и румба....

Нюшка

Member
девочки, вот начиталась про то, какой суперский i-robot simba моющий ))))) Теперь вот думаю, что надо сразу его брать. Человек который мне его пиарил вобще больше полы не моет в доме.... А по размеру он такой же вродь как и румба....

Если дома нет ковров это вариант. Нас остановило именно то что на ковер его не пустишь так как он его намочит, а режима просто пылесосить у него нет.
Во всяком случае я так поняла когда мы наш покупали, может что-то неправильно.
Для полного счастья их бы двух иметь дома. Один убирает каждый день, а второй раз в неделю моет, и все это без участия человека.

Elena_77

New member
Это обыкновенный полотер, действительно на дорогой паркет его не пустишь. )по-моему есть еще скуба)

Glowworm

New member
Это обыкновенный полотер, действительно на дорогой паркет его не пустишь. )по-моему есть еще скуба)
ой, я скубу и имела в виду :) не знаю чего я симбу придумала)))))

ковров у нас нет и принципиально не планирую , слишком много грязи в них живет.

Паркетную доску скубой точно можно мыть, он как моющий пылесос работает....

Так я так и не поняла ничего....

вот такой у моего знакомого

Jewel

Active member
действительно на дорогой паркет его не пустишь. )по-моему есть еще скуба)
Паркетную доску скубой точно можно мыть, он как моющий пылесос работает....

я отзывы владельцев скубы читала, что паркет заливает :( Сама еще скубу хотела :(

Flash

Active member
Glowworm, Свет, так он еще и пылесосит предварительно? я че-то не совсем понятал из описания

Glowworm

New member
Flash, на сколько я поняла он работает как моющий пылесос. т.е. с водой весь мусор и пыль в себя собирает... Т.е. влажная уборка срузу. Но пятна надо руками оттирать отдельно, если есть они.

я отзывы владельцев скубы читала, что паркет заливает
а у моего знакомого не заливает.... остается чуть влажный как после моющего пылесоса. Он до этого томасом моющим мыл, говорит результат одинаковый.

Elena_77

New member
Flash, на сколько я поняла он работает как моющий пылесос. т.е. с водой весь мусор и пыль в себя собирает..
К сожалению, он работает только как полотер. Мусор и пыль он не собирает (функции всасывания нет).

Jewel

Active member
а у моего знакомого не заливает.... остается чуть влажный как после моющего пылесоса.
ну, тогда можно брать :) хотя я пока от покупки воздержусь
функции всасывания нет
а как воду захватывает? какой тогда принцип работы?

Симона-Таисия, подскажи, пожалуйста, где ты фильты покупала? а то у меня только один в запасе

Симона-Таисия

созерцаю мир...
на ковер его не пустишь так как он его намочит
А обычными моющими пылесосами ковры моют? Извините, если дурацкий вопрос, просто я дружу с обычной тряпкой, а моющего пылесоса никогда не было :pardon:

Jewel, ответила в ЛС.

Glowworm

New member
К сожалению, он работает только как полотер. Мусор и пыль он не собирает (функции всасывания нет).
как это нет функции всасывания, если он воду распыляет а затем всасывает обратно но уже с грязью и пылью....

ковры им действительно не чистят...

и так задала вопросы знакомому владельцу скубы:
попросила прокоментировать утверждения:
1) у него нет функции всасывания (не пойму как это ?...) и поэтому он не собирает мусор
2) он заливает полы, и портит паркет
3) у него очень дорогие расходники по сравнению с сухим румбой...

он мне ответил:

1. Чушь полная.
2. По первой части чушь, насчет паркета не знаю, хотя непонятно как он его портит.
3. Гы. А что это за расходники? Вода из под крана?

вот так вот.

Flash

Active member
так может тогда просто пылесос и не особо нужен? Ковров у нас нету. Если он хотя бы соберет пыль и песок, то мне этого достаточно :)))
а то я уже заглядывалась на 2 эти агрегата, а может и одного хватит.

platina

New member
как это нет функции всасывания, если он воду распыляет а затем всасывает обратно но уже с грязью и пылью....

ковры им действительно не чистят...

и так задала вопросы знакомому владельцу скубы:
попросила прокоментировать утверждения:
1) у него нет функции всасывания (не пойму как это ?...) и поэтому он не собирает мусор
2) он заливает полы, и портит паркет
3) у него очень дорогие расходники по сравнению с сухим румбой...

он мне ответил:

1. Чушь полная.
2. По первой части чушь, насчет паркета не знаю, хотя непонятно как он его портит.
3. Гы. А что это за расходники? Вода из под крана?

вот так вот.

по поводу расходников - тока моющее средство для скубы - 11 евро.

Valamaya

кружусь
Я хочу второго, да :) тогда каждый день будет супер-батл - моющий против пылесосущего :) домой пришел- девственно чистый пол.... Красота...
Ну а насчет моющих и расходников не пойму волнений. Вот для стиралки вы ж покупаете порошки, кондиционеры, для накипи явно что-нибудь... Все считают, что это логично. А вот для роботов типа не логично :) они ж не велосипеды :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а по чем 560-ые у нас? или 581-ые?спасибо, похоеж, я тоже заразилась идеей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху