Симона-Таисия
созерцаю мир...
platina, ответила в личку.
девочки, вот начиталась про то, какой суперский i-robot simba моющий ))))) Теперь вот думаю, что надо сразу его брать. Человек который мне его пиарил вобще больше полы не моет в доме.... А по размеру он такой же вродь как и румба....
я еще читала на форумах, что для паркета тоже не подходитНас остановило именно то что на ковер его не пустишь так как он его намочит
Это обыкновенный полотер, действительно на дорогой паркет его не пустишь. )по-моему есть еще скуба)девочки, вот начиталась про то, какой суперский i-robot simba моющий ))))) Теперь вот думаю, что надо сразу его брать. Человек который мне его пиарил вобще больше полы не моет в доме.... А по размеру он такой же вродь как и румба....
ой, я скубу и имела в виду не знаю чего я симбу придумала)))))Это обыкновенный полотер, действительно на дорогой паркет его не пустишь. )по-моему есть еще скуба)
действительно на дорогой паркет его не пустишь. )по-моему есть еще скуба)
Паркетную доску скубой точно можно мыть, он как моющий пылесос работает....
а у моего знакомого не заливает.... остается чуть влажный как после моющего пылесоса. Он до этого томасом моющим мыл, говорит результат одинаковый.я отзывы владельцев скубы читала, что паркет заливает
К сожалению, он работает только как полотер. Мусор и пыль он не собирает (функции всасывания нет).Flash, на сколько я поняла он работает как моющий пылесос. т.е. с водой весь мусор и пыль в себя собирает..
ну, тогда можно брать хотя я пока от покупки воздержусьа у моего знакомого не заливает.... остается чуть влажный как после моющего пылесоса.
а как воду захватывает? какой тогда принцип работы?функции всасывания нет
А обычными моющими пылесосами ковры моют? Извините, если дурацкий вопрос, просто я дружу с обычной тряпкой, а моющего пылесоса никогда не было ardon:на ковер его не пустишь так как он его намочит
как это нет функции всасывания, если он воду распыляет а затем всасывает обратно но уже с грязью и пылью....К сожалению, он работает только как полотер. Мусор и пыль он не собирает (функции всасывания нет).
как это нет функции всасывания, если он воду распыляет а затем всасывает обратно но уже с грязью и пылью....
ковры им действительно не чистят...
и так задала вопросы знакомому владельцу скубы:
попросила прокоментировать утверждения:
1) у него нет функции всасывания (не пойму как это ?...) и поэтому он не собирает мусор
2) он заливает полы, и портит паркет
3) у него очень дорогие расходники по сравнению с сухим румбой...
он мне ответил:
1. Чушь полная.
2. По первой части чушь, насчет паркета не знаю, хотя непонятно как он его портит.
3. Гы. А что это за расходники? Вода из под крана?
вот так вот.
на форумах люди говорят, что обычными средствами пользуются (тима мистер и т.д.) и все ок. Не обязательно спец от скубыА если без моющего средства, просто чистой водой?