Симона-Таисия
созерцаю мир...
да, или стул (если между ножками пылесос не просочится), или любой другой предмет.вместо него могу и дверь использовать?
да, или стул (если между ножками пылесос не просочится), или любой другой предмет.вместо него могу и дверь использовать?
сейчас уже стали выпускать модели, которые несовместимы с маяками типа лайтхаузов . 560-й вообще снят с производства. Если не ошибаюсь, маяки идут только от 581 модели и выше. Я себе присмотрела 551-й аэровак, который по всем параметрам меня устраивает, но нет маяков, только 2 стены, если брать модель с маяками, то это сразу плюс 200 долларов. Вот сижу и думаю, что как-то совсем уж кучеряво для пылесоса получается, честно, просто как-то жалко денег уже, итак приходится переплачивать немало...Ponchik, а докупить разве нельзя? ...
спасибо за ваше мнение. эх, я конечно умом понимаю, но если брать модель выше с тем же аэроваком и маяками, а аэровак мне принципиально нравится (улучшенная корзина с большей тягой и объемом), то это уже плюс 320 уе. Я понимаю, что при большой покупке на малом не экономят, но все же... Просто все продавцы в один голос уверяют, что справится и без маяков. Вот и хотелось бы узнать, может кто пользовался на сложной площади 70-80 кв метров без маяков.не жалейте. Это стоит своих денег"
а вариант с отсечением половины квартиры стеной поможет? 35-40 метров сможет же убрать за раз? у меня как бы такое расположение: зал, холл и кухня в одной части и через узкий коридор еще две комнаты, вот я и думаю ставить стену в узком коридоре, и например, через день чередовать зону уборкибудет ездить "как получится",
Поздравляю!!! Где покупали и почём?Ну вот и я стала счастливой обладательницей робота-пылесоса!
Я уже ранее писала, что дело в его щётках, которые пыль выгребают (особенно из ковров), а затем всасывают.Пыль собирает очень хорошо, и откуда он ее столько берет?
Поздравляем. Мы даже назвали его. Теперь у нас еще один член семьи (правда муж открещивается и говорит, что данный экземпляр не нашей фамилии и признавать его отказывается напрочь, зато нам с сынулей - радость).Ну вот и я стала счастливой обладательницей робота-пылесоса!
Заказывала из Америки, 250 долларов. через посредника. Накладные не считала. но получается дешевле чем у нас однозначно.Поздравляю!!! Где покупали и почём?
это итого? и виртуальные стены с двумя функциями?250 долларов
какая модель?Заказывала из Америки, 250 долларов