Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member

Jewel

Active member
Jein, в 550/560 голубенькие это вроде фильтры? короче я как понимаю 550/560 это просто 550 модель. В 560 фильтры не такие

Ponchik

люблю соломки подстелить
вроде да ай, возьму, чтоб не ошибиться, как большинство 560
если описание в вашей ссылке не врет, то 550 - корзина аэровак (с лучшей тягой и большего объема), и большая комплектация
и в той и той модели нет лайтхаузов, а только виртуальные стены, а раньше 560-й выпускался с лайтхаузами. Без них большое пространство качественно убрать в свое отсутствие будет проблематичнее, как я поняла... для меня это неразрешимая дилемма, я уже погибла в выборе, так как хочу лайтхаузы (((

Valamaya

кружусь
Девушки, не могу понять, че им жалко лайтхаузов наложить??? А сколько отдельно докупить лайтхауз сейчас стоит? У меня такие фигнюшки, которые переключаются: могут быть лайтхаузами или виртуальными стенами. И еще силу сигнала можно устанавливать.

Jein, вот эта модель выглядит вроде как наиболее привлекательно. Там дополнительно щетки и фильтры и вроде бы он помощнее?
если описание в вашей ссылке не врет, то 550 - корзина аэровак (с лучшей тягой и большего объема)
судя по всему...

Flash

Active member
Девушки, не могу понять, че им жалко лайтхаузов наложить??? А сколько отдельно докупить лайтхауз сейчас стоит? У меня такие фигнюшки, которые переключаются: могут быть лайтхаузами или виртуальными стенами. И еще силу сигнала можно устанавливать.
на ебэе 35 уе самое дешевое. это с доставкой. Не так и дорого.
М ытак и решили, взять подешевле румбу и докупить 2-3 штуки лайтхаузов.

Jein, докладываю про переделку на 220 :)
человек, который мог сделать, сча в отпуске. Муж решил не ждать, скачал схему в инете и перепояли они вчера с братом сами. Не знаю, как будет работать. посмотрим :)).
Стоит заряжается румбочка :)

Valamaya

кружусь
Муж решил не ждать, скачал схему в инете и перепояли они вчера с братом сами. Не знаю, как будет работать. посмотрим ).
Flash, для тех, кто разбирается, как там это все должно быть, не составляет никакой сложности.

Jewel

Active member
Zanthia, читала на рос. форумах что не проще. Лучше по схемам (уже проверенным временем) переделать и будет работать долго и счастливо :)

Jein

New member
Jein, вот эта модель выглядит вроде как наиболее привлекательно. Там дополнительно щетки и фильтры и вроде бы он помощнее?
вот я и выбираю между 550/560 и просто 560
в сторону обычного 560 склоняюсь только из-за того, что у большинства здесь на форуме 560 и можно потом, если что, дозаказывать коллективно фильтры, щетки и тыды
а так 550/560 да, как-то интереснее описан

Valamaya

кружусь
Jein, фильтры, щетки ж подойдут от всех.. должны... блоки эти универсальные.

Jein

New member
Valamaya, да вот не понятно какие фильтры к этому 550/560
от 560? или от 550 ? они, вроде, разные
над еще раз вечером тщательно изучить
тем более что деньги я мальчику так и не отвезла пока :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Jein, по твоим ссылкам - это 550-ый, а не 550/560
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110640239155&ssPageNam%20e=STRK:MEWAX:IT
а это 560-ый
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110563631614&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
и у них разные фильтры, посмотри фотки в ссылках... раньше я считала что они должны быть одинаковыми.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Valamaya, да вот не понятно какие фильтры к этому 550/560

Jein, это просто 550-ая модель, судя из описания. А 560 приписали для того, чтоб при поиске 560-го открывалась эта модель, просто маркетинговый ход. Внизу в описании нигде больше 560 не упоминается, а к 550-му аэроваку идут другие фильтры, которые лучше удерживают пыль и корзина большей емкости и тяги, как я писала выше.
Я когда звонила в Киевские магазины, то почти все рекомендовали именно 550-ую, во-первых аэровак, а во-вторых лучше дополнительная комплектация. Для меня принципиально лайтхаузы, но их к сожалению, нет ни в той, ни в той модели сейчас (((. Пишут, что аэровак - это более новая технология.

Опять же, можно отдельно купить корзину аэровак и вставить ее в любой из пылесосов 500-й серии )))

Симона-Таисия, вот и ты подтвердила )))

Flash

Active member
девочки, вот лайтхаузы http://cgi.ebay.com/NEW-3-x-Roomba-...062?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c588c2ed6
3 шт 80 баксов
может прикупить сразу?
они же подходят ко всем ?
можно и сразу :)
только у всех продавцов написано, что лучше у них уточнить, подходят ли для конкретной модели. Т.к. у кого-то читала, что к неким новым моделям не подходит.

потестили румбу. Прикольная зверушка :))). Мы с мужем мегадовольны! За день до этого мыла полы, так он собрал с каждой комнаты нормальный такой комок пыли-мусора. Да еще оказался умнеее меня и вход под диван нашел сбоку :). Так что даже не надо ломать голову над поднятием дивана. Только под один шкаф в квартире не залазит, но там высота всего см 4. А под все остальное проходит.
Теперь однозначно хотим скубу :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху