К основному содержимому

Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jein, в 550/560 голубенькие это вроде фильтры? короче я как понимаю 550/560 это просто 550 модель. В 560 фильтры не такие

вроде да ай, возьму, чтоб не ошибиться, как большинство 560
если описание в вашей ссылке не врет, то 550 - корзина аэровак (с лучшей тягой и большего объема), и большая комплектация
и в той и той модели нет лайтхаузов, а только виртуальные стены, а раньше 560-й выпускался с лайтхаузами. Без них большое пространство качественно убрать в свое отсутствие будет проблематичнее, как я поняла... для меня это неразрешимая дилемма, я уже погибла в выборе, так как хочу лайтхаузы (((

Девушки, не могу понять, че им жалко лайтхаузов наложить??? А сколько отдельно докупить лайтхауз сейчас стоит? У меня такие фигнюшки, которые переключаются: могут быть лайтхаузами или виртуальными стенами. И еще силу сигнала можно устанавливать.

Jein, вот эта модель выглядит вроде как наиболее привлекательно. Там дополнительно щетки и фильтры и вроде бы он помощнее?
если описание в вашей ссылке не врет, то 550 - корзина аэровак (с лучшей тягой и большего объема)
судя по всему...

Девушки, не могу понять, че им жалко лайтхаузов наложить??? А сколько отдельно докупить лайтхауз сейчас стоит? У меня такие фигнюшки, которые переключаются: могут быть лайтхаузами или виртуальными стенами. И еще силу сигнала можно устанавливать.
на ебэе 35 уе самое дешевое. это с доставкой. Не так и дорого.
М ытак и решили, взять подешевле румбу и докупить 2-3 штуки лайтхаузов.

Jein, докладываю про переделку на 220 :)
человек, который мог сделать, сча в отпуске. Муж решил не ждать, скачал схему в инете и перепояли они вчера с братом сами. Не знаю, как будет работать. посмотрим :)).
Стоит заряжается румбочка :)

Муж решил не ждать, скачал схему в инете и перепояли они вчера с братом сами. Не знаю, как будет работать. посмотрим ).
Flash, для тех, кто разбирается, как там это все должно быть, не составляет никакой сложности.

Так а не проще просто купить трансформатор 110->220 ?

Zanthia, читала на рос. форумах что не проще. Лучше по схемам (уже проверенным временем) переделать и будет работать долго и счастливо :)

Jein, вот эта модель выглядит вроде как наиболее привлекательно. Там дополнительно щетки и фильтры и вроде бы он помощнее?
вот я и выбираю между 550/560 и просто 560
в сторону обычного 560 склоняюсь только из-за того, что у большинства здесь на форуме 560 и можно потом, если что, дозаказывать коллективно фильтры, щетки и тыды
а так 550/560 да, как-то интереснее описан

Jein, фильтры, щетки ж подойдут от всех.. должны... блоки эти универсальные.

Valamaya, да вот не понятно какие фильтры к этому 550/560
от 560? или от 550 ? они, вроде, разные
над еще раз вечером тщательно изучить
тем более что деньги я мальчику так и не отвезла пока :)

Jein, по твоим ссылкам - это 550-ый, а не 550/560
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110640239155&ssPageNam%20e=STRK:MEWAX:IT
а это 560-ый
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110563631614&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
и у них разные фильтры, посмотри фотки в ссылках... раньше я считала что они должны быть одинаковыми.

Valamaya, да вот не понятно какие фильтры к этому 550/560

Jein, это просто 550-ая модель, судя из описания. А 560 приписали для того, чтоб при поиске 560-го открывалась эта модель, просто маркетинговый ход. Внизу в описании нигде больше 560 не упоминается, а к 550-му аэроваку идут другие фильтры, которые лучше удерживают пыль и корзина большей емкости и тяги, как я писала выше.
Я когда звонила в Киевские магазины, то почти все рекомендовали именно 550-ую, во-первых аэровак, а во-вторых лучше дополнительная комплектация. Для меня принципиально лайтхаузы, но их к сожалению, нет ни в той, ни в той модели сейчас (((. Пишут, что аэровак - это более новая технология.

Опять же, можно отдельно купить корзину аэровак и вставить ее в любой из пылесосов 500-й серии )))

Симона-Таисия, вот и ты подтвердила )))

девочки, вот лайтхаузы http://cgi.ebay.com/NEW-3-x-Roomba-...062?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c588c2ed6
3 шт 80 баксов
может прикупить сразу?
они же подходят ко всем ?
можно и сразу :)
только у всех продавцов написано, что лучше у них уточнить, подходят ли для конкретной модели. Т.к. у кого-то читала, что к неким новым моделям не подходит.

потестили румбу. Прикольная зверушка :))). Мы с мужем мегадовольны! За день до этого мыла полы, так он собрал с каждой комнаты нормальный такой комок пыли-мусора. Да еще оказался умнеее меня и вход под диван нашел сбоку :). Так что даже не надо ломать голову над поднятием дивана. Только под один шкаф в квартире не залазит, но там высота всего см 4. А под все остальное проходит.
Теперь однозначно хотим скубу :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху