я еще румбу не купила, а уже скубу хочуТеперь однозначно хотим скубу .
я еще румбу не купила, а уже скубу хочуТеперь однозначно хотим скубу .
дык это... лень - двигатель прогресса ))Э-ка вас понесло
вроде, те модели которые вы выбрали, ни одна не работает с лайтхаузами ((( почитайте еще раз или вы уже другую нашли?может прикупить сразу? они же подходят ко всем ?
в этих моделях нет, специально полезла и еще раз перечитала описание именно для них, в описании внизу написано 2 Auto virtual walls, это маяки, а не лайтхаузы или вы уже другую модель нашли?девочки, помогите сделать выбор, плиииззз http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT или http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT
ясно, ну расскажете потом, желаю найти совместимую модель. На аукционах еще должны бытьно это еще не говорит о том, что они не совместимы
Jein, так ты спроси у продавца, подойдут ли они, например для 560-ой модели? Укажи серийный номер, могу в личку его выслать)))написано:
Roomba 500 Series Light House Виртуальная стена 2-PACK
и ниже:
ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые из новейших моделей Roombas больше не работать с маяками. Несколько примеров, что они не работаем с моделью 551, 555, 561, 563 и другие. Пожалуйста, убедитесь, что ваш маяк является совместимым или спросить меня перед покупкой. (перевел переводчик)
на украинских сайтах тоже цена поднялась, хотя для белорусов можно еще купить по старой. А вот в Англии подешевел 581-й с 3-мя лайтхаузами ))) и бесплатная доставка, но наши карты не берут. Если мне помогут, то я наверно соблазнюсь, правда, не хочется потом его в чемодане везти....на ебее цены поднялись,
мой бы чего испугался ))) ладно, будем экспериментировать )))дочь испугалась, убежала. Особо не лезет
я думаю пару раз потрогает и потом интерес пропадетмой бы чего испугался ))) ладно, будем экспериментировать )))
:clapping: о-о-о! поздравляю!!!ну вот, и я с вами )))) с 581-м )
стоит спрятанный и заряжается ))) мигающая кнопочка уже вызвала неподдельный интерес у малыша, так что пока прячем. Кстати, ты вроде писала, что фильтры можно задешево прикупить, я бы присоединилась, если что.Делись впечатлениями и результатами уборки.