Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Ponchik, вот что написано:
Roomba 500 Series Light House Виртуальная стена 2-PACK
и ниже:
ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые из новейших моделей Roombas больше не работать с маяками. Несколько примеров, что они не работаем с моделью 551, 555, 561, 563 и другие. Пожалуйста, убедитесь, что ваш маяк является совместимым или спросить меня перед покупкой. (перевел переводчик)

Ponchik

люблю соломки подстелить
в этих моделях нет, специально полезла и еще раз перечитала описание именно для них, в описании внизу написано 2 Auto virtual walls, это маяки, а не лайтхаузы или вы уже другую модель нашли?
просто старые модели и 550-ая и 560-ая шли с лайтхаузами, теперь же нет, только иногда попадаются. К сожалению, новые модели не совместимы с лайтхаузами (((, теперь они идут, начиная вроде с 571 и далее

Jein

New member
Ponchik, так я в курсе, что с 560 и 550/560 моделями лайтхаузов нет в комплекте
но это еще не говорит о том, что они не совместимы

Симона-Таисия

созерцаю мир...
написано:
Roomba 500 Series Light House Виртуальная стена 2-PACK
и ниже:
ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые из новейших моделей Roombas больше не работать с маяками. Несколько примеров, что они не работаем с моделью 551, 555, 561, 563 и другие. Пожалуйста, убедитесь, что ваш маяк является совместимым или спросить меня перед покупкой. (перевел переводчик)
Jein, так ты спроси у продавца, подойдут ли они, например для 560-ой модели? Укажи серийный номер, могу в личку его выслать)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Jein, ну что, заказали что-нить? я уже вот-вот решусь )))

Jein

New member
Ponchik, не, не успела :) ушлые амекосы, прочуяв повышенный интерес, подняли ценник, подожду...

Ponchik

люблю соломки подстелить
на ебее цены поднялись,
на украинских сайтах тоже цена поднялась, хотя для белорусов можно еще купить по старой. А вот в Англии подешевел 581-й с 3-мя лайтхаузами ))) и бесплатная доставка, но наши карты не берут. Если мне помогут, то я наверно соблазнюсь, правда, не хочется потом его в чемодане везти....

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну вот, и я с вами )))) с 581-м )
вопрос у кого совсем маленькие дети, они у вас маяки не утягивают со своего места? я даже не представляю пока как мне поставить пылесос на зарядку ((( все кнопочки сразу будут нажиматься и пылесос подвергнется моментальному насилию (((

Jewel

Active member
Ponchik, поздравляю! :) Пока работает без маяков, к базе интереса особого нет, пару раз потрогала, румба запустилась - дочь испугалась, убежала. Особо не лезет

Jein

New member
а я заказала в Германии 564 - жду ...

Ponchik, с покупкой вас! где купили? за сколько?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да из Англии притянула ))), покупали на официальном сайте.

Делись впечатлениями и результатами уборки.
стоит спрятанный и заряжается ))) мигающая кнопочка уже вызвала неподдельный интерес у малыша, так что пока прячем. Кстати, ты вроде писала, что фильтры можно задешево прикупить, я бы присоединилась, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху