Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
девочки,расскажи про стены/маяки - это что означает? даже вот в таблице смотреть если

Jein

New member
Roomba 625 Professional так что спецы скажут?
Наташ, я честно не понимаю почему он такой дорогой
там нет таких глобальных отличий от, например, моего 564
ну чемоданчик пластиковый вместо коробки
и больше я ничего такого не нашла

Жанна, расскажи еще с Германии как? дешевле, геморойнее?
мне из Германии получилось проще
дядька из америки, у которого Симона-Таисия покупала, отказался занижать стоимость, поэтому я бы попала на растаможку
а у других было дороже
ну и там везде указано, что подзарядное переделано на евро, хотя, как практика показала, ничего в этом страшного нет
а из Гремании мне подружка приятянула, она туда каждую неделю ездит
ну и 564 - это евромодель, мне дали 2 года гарантии и если что вдруг (т-т-т :)) - она его назад свозит
по стоимость мне получилось стоимость пылесоса + 20 евро она кому-то платила, кто на себя этот пылесос на границе повесил, потому что она уже в этом году везла пылесос

Bilancia

New member
пойду думать.. и работать...//пысы-валом работы
мне как бы не горит,мот свекр када в германию намылицца-даш контакт,откуда покупала ? там же н е проблема будет привезти в гостиницу

Jein

New member
девочки,расскажи про стены/маяки - это что означает? даже вот в таблице смотреть если
если просто стена/маяк - то он служит как ограничитель движения
лайтхаузы работают как ограничители и + дают возможность пылесосу после уборки одной комнаты перейти в другую

Bilancia, не проблема, только надо смотреть в каком городе продавец
моей подружке доставили через два дня

Klaraffena

New member
девочки, никто еще на маленькую скубу не созрел?
мне купили румбу, но она в америке у товарища лежит, грит может отправить в киев. я вот даже не знаю кагда придет. думаю может и скубу заодно заказать, пока придет, к моему др в августе :)
прочитала отзывы на сайте про новые скубики, грят акум у них совсем крошечный. брать сразу 2 надо ;)

Klaraffena

New member
Scooba 230, 9 см высотой, 16 см диаметр, вода в него заливается просто как в банку, прямо в робота
с другой стороны ждать от этого малютки,чтоб он мыл всю квартиру за раз, смешно. а вот на кухне прибраться после готовки или приема пищи ребенком, пожалуста :)
http://store.irobot.com/product/index.jsp?productId=11033986 но там на англиском

Glowworm

New member
Девочки, я буду брать скубу... Когда уже выбирать с кем-нибудь будем?

Jein

New member
Glowworm, мне пока хватает румбы
как писал здесь кто-то из девочек - после румбы нечего мыть, два раза шваброй махнул и чистота
Glowworm, а ты где заказывать решила? в Америке?

Glowworm

New member
Glowworm, а ты где заказывать решила? в Америке?

Jein, я еще ничего не решала....

как писал здесь кто-то из девочек - после румбы нечего мыть, два раза шваброй махнул и чистота
2 раза махнуть в 7 помещениях - это тоже не совсем быстренько и ненапряжно....
В том то и дело, что я не хочу махать шваброй.... Из-за обилия пыли я признаю только влажную уборку, поэтому машу шваброй без остановки, пылесос мне в чистоте полов полупомошник....

Ponchik

люблю соломки подстелить
в 7 помещениях - это тоже не совсем быстренько и ненапряжно....
на такие просторы надо однозначно робота брать )))

Девочки, напомните в маяки лайтхаузы надо по 2 батарейки С покупать?

Valamaya

кружусь
Ponchik, да две толстые. формат не помню. Мы покупали сразу аккумуляторы с зарядным.

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Glowworm
в 7 помещениях - это тоже не совсем быстренько и ненапряжно....

на такие просторы надо однозначно робота брать )))
не, девочки, подождите :) румба ведь все равно за один раз все 7 комнат не убирает, ему батареи не хватит
у меня сейчас так: румба чистит две комнаты и если надо - я за ним прохожусь со шваброй, на следующий день или после зарядки он убирает другие комнаты
Glowworm, Свет, я тебя не отговарию :) эт я опытом своим делюсь :)

Valamaya

кружусь
А у меня, похоже батарея накрывается. Итог: 2 года с хвостиком ежедневной работы. Нормальный ресурс, как мне кажется. Надо ехать за новой.

Valamaya

кружусь
Valamaya, купили батарею?
хожу вокруг e-bay и думаю.... :)надо денег доложить на карточку, чтобы заказать. Сегодня вот решил отпылесосить положенное время. Давно не ездил, видимо, хорошо зарядился.

Кнопочка

Active member
У меня еще вопросик. Если купить американскую версию, у нас реально переходник найти 110 >220? Сколько он может стоить? Кто-нибудь таким пользуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху