я в смысле, что и пылесосит и все довольные с ним играются. Няня зовет его "наша умница".А помне так наоборот ))
Пылесосит хорошо, кстати.
А со скуббой скучно...
И шумит скубба больше. Но плитку моет хорошо. На паркет не пускала пока.
я в смысле, что и пылесосит и все довольные с ним играются. Няня зовет его "наша умница".А помне так наоборот ))
не знаю, я пока присматриваюсь. Муж меня не очень поймет т.к. пару лет назад вакс моющий купил.думаете, будут скидки?
а можно пояснить, что значит такие номера не проходят ?румба сам себе приятный, программируется на уборку, сам же становится на базу на подзарядку, можно шляться по квартире, когда он убирает...Короче, больше игрушка, чем пылесос.
Со скуббой такие номера не проходят)
у меня только румба, +др Лучше набором, т.к. др только раз в неделю, а нам этого мало. Чаще видеть др не хотелось бы, вот тут румба справляется на все 100% или даже больше )) Реально чище. Вообще каждый раз удивляюсь, откуда столько пыли и мусора приносит румба, и это каждый день (горсть пыли+мусора).Алена а у тебя уже и румба и скуба и ДР? И кто лучше?
Скуба моет пол. Моет хорошо. Румба только пылесосит. Вообще производитель пишет, что для идеального результата сначала надо Румбу пускать, потом Скубу.а можно пояснить, что значит такие номера не проходят ?
И что зеачит больше игрушка? Мне как раз мойщик полов нужен а не игрушка
Чем плох скуба по сравнению с румбой? Можно конкретно по пунктам ?
я в отзывах читала, что плохо паркету от скубы (поэтому сразу эту идею отбросила), но кто-то у нас на форуме писал, что у знакомого скуба + паркет и уже не первый день все ок.с паркетом я бы однозначно не эксперементировала со скубой
для меня главный бич именно влажная уборка уже пропылесошенного пола.... если меня от нее избавить, я буду счастлива....Glowworm, ну если румба вычистит все, то мыть - фигня. Хотя я ж по квартире сужу...
а чем именно? Сам процесс? или объемы? или еще что?для меня главный бич именно влажная уборка уже пропылесошенного пола