К основному содержимому

Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) когда-то про румбу я проронила словечко вскользь в какой-то теме... :)

Швабра вот такая Самый цинус там в тряпочке микрофибровой и в том, что она легкая и маневренная. У меня одна насадка Универсальная. Мне ее хватает и на сухую и на влажную уборку. Она очень хорошо мелкую грязь собирает и разводов не оставляет. Единственное неудобство у меня после предыдущей швабры - руками надо споласкивать и отжимать. Хоть и дорого стоит, но для меня она свои деньги оправдала. Как ни странно, очень важно, что она легкая, маневренная и само основание, которое по полу ползает, тонкое (подлазит в любые щели).

Ну вот, типа порекламировала. :) Я тут через девочку на форуме брала :)

когда-то про румбу я проронила словечко вскользь в какой-то теме...
так и я о том же :)))

Единственное неудобство у меня после предыдущей швабры - руками надо споласкивать и отжимать.
я как раз хочу купить такую швабру, которую не надо руками споласкивать и отжимать

Jein, у меня были такие разные. Устраивала только одна - поролоновая с отжимом но очень широкая. Так она ж тяжелая. Моет хорошо, но таскать тяжело.

Девочки, у меня сегоденя сердце чуть не остановилось.
Поехала я на Жданы и купила переходник. Дядька там внимательно изучил подзарядку от Румбы, все почитал, просчитал и дал переходник за 60 000.
Короче, дома минут через 10 после включения, резко завоняло гарью. Я думала пылесос плавиться начал (потом уже поняла, что это углубление под ручку), я как закричу, давай скорей из розетки все вытаскивать. У меня так руки тряслись и так горько было, что новый пылесос спалила. Но, оказалось, что это завонялся только этот переходник. Завтра повезу этому дядьке назад такое счастье.
И что теперь делать? Где купить хороший?

Valamaya, а Вы где свой брали? Может Вам не трудно будет написать, что на нем написано?

короче думаю я думаю и подумываю над вариантом румба + парогенератор компактный. Скорее всего на этой подборке и остановлюсь. Прелесть парогенератора в том, что пол отмывает просто шикарно, на кухне плитка с присохшей едой и швы из фуги как новые за 1 проход... Только компактный и легкий надо найти... В штатах точно есь такие, размером и весом как щетка для чистки ковров помните ранее у всех были такие на колесиках.... Главное перед уборкой парогенратором собрать всю пыль и мусор с пола, тогда им работы на 5 минут и тряпку мочить и полоскать не надо !

Glowworm, а что за парогенератор? дай ссылку посмотреть

Akiv, поищите, в данной теме давали ссылку на рекомендации, как перепаять подзарядку.
дал переходник за 60 000
на мой взляд очень заниженная цена для качественного переходника

Парогенератор это просто чудо брал у родственника так как вручную ванную не мог помыть, а с ним в два счета плитку отмыл как новая, подумываю себе взять из европы.

Таааак... Давайте сдавайте модели стоящие! Мы как-то выбирали парогенератор, но все сводилось к очень крутым моделям за ненормальные деньги.

Про переходники не подскажу, так как он был выбран мужиком из Москвы, у которого мы брали румбу. Так же он положил какие-то штуки для перепайки. До сих пор лежат :)

Последнее редактирование:
пришла рассылка по амазону -- Up to 30% Off Robotic Vacuums
560 Roomba написано стоит 339, скидка 111

Valamaya,а в этой швабре надежный стержень, он не переламывается? У меня в подобных швабрах всегда слабое звено - это крепление посередине стержня. Не держит пластмасса нужную длину, оч.быстро ломается.

Спасибо. Ссылка у меня есть. Сегодня знакомый друг скажет может ли он перепаять.

Glowworm, киньте ссыль, что за парогенератор такой.

Nimfa, мне новый за 300 купили. Вот тут, кажется. _http://cgi.ebay.com/NEW-iRobot-Roomba-560-Robotic-Vacuum-1-Yr-Warranty-NEW-/290561923549?pt=US_Vacuum&hash=item43a6d719dd

Последнее редактирование:
Таааак... Давайте сдавайте модели стоящие! Мы как-то выбирали парогенератор, но все сводилось к очень крутым моделям за ненормальные деньги.
малая ответит на письмо мне и я сразу сообщу модель!!! Она его за 80 баксов в штатах купила и после больших парогенераторов, говорит просто улет.... Даже муж теперь тащится и полы моет,у них площади огромные....
пришла рассылка по амазону -- Up to 30% Off Robotic Vacuums
560 Roomba написано стоит 339, скидка 111
а разве он и так 300 не стоит , без скидки????

малая ответит на письмо мне и я сразу сообщу модель!!! Она его за 80 баксов в штатах купила и после больших парогенераторов, говорит просто улет.... Даже муж теперь тащится и полы моет,у них площади огромные....
прикольно
я бы тоже себе купила такую штуку

Jein, самое суперское в парогенераторе то, что тряпку не надо мочить и полоскать.... А если он еще и легкий, то ваще отпад...

Glowworm, если он еще и 80 баксов... И мощный... Если он маленький, как им пол мыть? Нагибаться?

Про швабру: ручка у нее крепкая. Я мою сейчас с максимально выдвинутой длиной. Ничего не происходит. Там ручка намного тяжелее самой швабры. В этом-то и удобство и надежность.

Glowworm, у моей знакомой девочки скуба ездит по паркету и все нормуль. Надо порасспрашивать ее что да как.

разузнайте плиз.... очень интересно.

производитель разрешает скубе ездить по деревянному полу, покрытому лаком после укладки, те без возможных щелей.... если доски с заводски покрытием и в торце не обработаны, то в щели может попасть вода и доска разбухнет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху