Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
:) когда-то про румбу я проронила словечко вскользь в какой-то теме... :)

Швабра вот такая Самый цинус там в тряпочке микрофибровой и в том, что она легкая и маневренная. У меня одна насадка Универсальная. Мне ее хватает и на сухую и на влажную уборку. Она очень хорошо мелкую грязь собирает и разводов не оставляет. Единственное неудобство у меня после предыдущей швабры - руками надо споласкивать и отжимать. Хоть и дорого стоит, но для меня она свои деньги оправдала. Как ни странно, очень важно, что она легкая, маневренная и само основание, которое по полу ползает, тонкое (подлазит в любые щели).

Ну вот, типа порекламировала. :) Я тут через девочку на форуме брала :)

Jein

New member
когда-то про румбу я проронила словечко вскользь в какой-то теме...
так и я о том же :)))

Единственное неудобство у меня после предыдущей швабры - руками надо споласкивать и отжимать.
я как раз хочу купить такую швабру, которую не надо руками споласкивать и отжимать

Valamaya

кружусь
Jein, у меня были такие разные. Устраивала только одна - поролоновая с отжимом но очень широкая. Так она ж тяжелая. Моет хорошо, но таскать тяжело.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, у меня сегоденя сердце чуть не остановилось.
Поехала я на Жданы и купила переходник. Дядька там внимательно изучил подзарядку от Румбы, все почитал, просчитал и дал переходник за 60 000.
Короче, дома минут через 10 после включения, резко завоняло гарью. Я думала пылесос плавиться начал (потом уже поняла, что это углубление под ручку), я как закричу, давай скорей из розетки все вытаскивать. У меня так руки тряслись и так горько было, что новый пылесос спалила. Но, оказалось, что это завонялся только этот переходник. Завтра повезу этому дядьке назад такое счастье.
И что теперь делать? Где купить хороший?

Valamaya, а Вы где свой брали? Может Вам не трудно будет написать, что на нем написано?

Glowworm

New member
короче думаю я думаю и подумываю над вариантом румба + парогенератор компактный. Скорее всего на этой подборке и остановлюсь. Прелесть парогенератора в том, что пол отмывает просто шикарно, на кухне плитка с присохшей едой и швы из фуги как новые за 1 проход... Только компактный и легкий надо найти... В штатах точно есь такие, размером и весом как щетка для чистки ковров помните ранее у всех были такие на колесиках.... Главное перед уборкой парогенратором собрать всю пыль и мусор с пола, тогда им работы на 5 минут и тряпку мочить и полоскать не надо !

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Akiv, поищите, в данной теме давали ссылку на рекомендации, как перепаять подзарядку.
дал переходник за 60 000
на мой взляд очень заниженная цена для качественного переходника

Vezunchik12

New member
Парогенератор это просто чудо брал у родственника так как вручную ванную не мог помыть, а с ним в два счета плитку отмыл как новая, подумываю себе взять из европы.

Valamaya

кружусь
Таааак... Давайте сдавайте модели стоящие! Мы как-то выбирали парогенератор, но все сводилось к очень крутым моделям за ненормальные деньги.

Про переходники не подскажу, так как он был выбран мужиком из Москвы, у которого мы брали румбу. Так же он положил какие-то штуки для перепайки. До сих пор лежат :)

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
пришла рассылка по амазону -- Up to 30% Off Robotic Vacuums
560 Roomba написано стоит 339, скидка 111

AVVE

Well-known member
Valamaya,а в этой швабре надежный стержень, он не переламывается? У меня в подобных швабрах всегда слабое звено - это крепление посередине стержня. Не держит пластмасса нужную длину, оч.быстро ломается.

Akiv

МужеваЗайка
Спасибо. Ссылка у меня есть. Сегодня знакомый друг скажет может ли он перепаять.

Glowworm, киньте ссыль, что за парогенератор такой.

Nimfa, мне новый за 300 купили. Вот тут, кажется. _http://cgi.ebay.com/NEW-iRobot-Roomba-560-Robotic-Vacuum-1-Yr-Warranty-NEW-/290561923549?pt=US_Vacuum&hash=item43a6d719dd

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Таааак... Давайте сдавайте модели стоящие! Мы как-то выбирали парогенератор, но все сводилось к очень крутым моделям за ненормальные деньги.
малая ответит на письмо мне и я сразу сообщу модель!!! Она его за 80 баксов в штатах купила и после больших парогенераторов, говорит просто улет.... Даже муж теперь тащится и полы моет,у них площади огромные....
пришла рассылка по амазону -- Up to 30% Off Robotic Vacuums
560 Roomba написано стоит 339, скидка 111
а разве он и так 300 не стоит , без скидки????

Jein

New member
малая ответит на письмо мне и я сразу сообщу модель!!! Она его за 80 баксов в штатах купила и после больших парогенераторов, говорит просто улет.... Даже муж теперь тащится и полы моет,у них площади огромные....
прикольно
я бы тоже себе купила такую штуку

Glowworm

New member
Jein, самое суперское в парогенераторе то, что тряпку не надо мочить и полоскать.... А если он еще и легкий, то ваще отпад...

Valamaya

кружусь
Glowworm, если он еще и 80 баксов... И мощный... Если он маленький, как им пол мыть? Нагибаться?

Про швабру: ручка у нее крепкая. Я мою сейчас с максимально выдвинутой длиной. Ничего не происходит. Там ручка намного тяжелее самой швабры. В этом-то и удобство и надежность.

Akiv

МужеваЗайка
Glowworm, у моей знакомой девочки скуба ездит по паркету и все нормуль. Надо порасспрашивать ее что да как.

Glowworm

New member
разузнайте плиз.... очень интересно.

производитель разрешает скубе ездить по деревянному полу, покрытому лаком после укладки, те без возможных щелей.... если доски с заводски покрытием и в торце не обработаны, то в щели может попасть вода и доска разбухнет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху