Вика разузнала, а напишу я сама)разузнайте плиз....
какая заманушка )))) я тоже уже хочу но вот опять sealed wood (((( мой ламинат поплывет, но зато можно плитку мыть и мебель, эх...девы, вот этот чудный парогенератор.... Моя сестричка очень очень довольна...
и уже тоже хочу парогенератор
обычно минут через 30 где-то и останавливается, может, не дождалась простоЕсли Румба пылесосит одну комнату, он сам останавливается? И через какое время?
необязательноKlaraffena, этот Mint типа швабры с моторчиком, я так понимаю... т.е. для него нужен уже проплесошенный без лишнего мусора пол, да?
давайте на ТЫAkiv, а че выключали? у вас лайтхаузы? надо было дождаться, когда он захочет в домик.
сама не мою - приходит женщина убирать, так что она тоже моет, я как-то решила пусть уже везде убирает, чем ходить и показывать где надо, а где вчера скуба мыла)))дракоша, так а в целом от скубы какие впечатления? полы сама не моешь ? какую то доп уборку делаешь ?
У меня паркет со щелями (такими, что можно кое-где и ноготь просунуть), и я смело пользуюсь этим парогенератором Haan. Пар горячий и поэтому пол высыхает достаточно быстро.какая заманушка )))) я тоже уже хочу но вот опять sealed wood (((( мой ламинат поплывет, но зато можно плитку мыть и мебель, эх...
Чистоту я люблю, а вот запах свежести мистер пропер как-то не очень Мне нравится парогенератор за то, что я не использую никаких моющих средств. После уборки пол аж скрипит и в комнате становится свежо от пара.В коридоре обычно включаем когда уходим куда-то, по возвращении встречает запах чистоты и свежести, даже как-то радостнее становится на душе
Нагибаться не нужно!!! Движения похожи на те, что вы делаете пылесосом, длина ручки легко регулируется.Если он маленький, как им пол мыть? Нагибаться?
Не могу найти инфу о том какой тип напольного покрытия он моет, а какой нет. Он не портит паркет?У меня паркет со щелями (такими, что можно кое-где и ноготь просунуть), и я смело пользуюсь этим парогенератором Haan. Пар горячий и поэтому пол высыхает достаточно быстро.
Идеален для паркета! Инфа тут.Не могу найти инфу о том какой тип напольного покрытия он моет, а какой нет. Он не портит паркет?