Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
На коврах без проблем. Но когда очень длинный ворс, только опытным путем можно установить, что будет с пылесосом. Еще же щетки у него разные. У меня 2 видов. В одну точно закрутит такой ковер, а вот вторая для шерсти животных специально, может и ок будет. Есть в минске контора, можно у них проконсультироваться. Может, можно попробовать у себя в квартире? Не знаю. Тут все, в основном, заказывают из Америки

Valamaya

кружусь
Феломена, это не ко мне :) почитайте назад странички. там писали.

Fidget

New member
так ведь можно и не добавлять, только водой мыть - тоже нормально, кому как нравится, а я люблю лимонный))
Эт конечно, у каждого свои вкусы, я ароматизаторы всякие на дух не переношу. Для меня одно из главных преимуществ паровой швабры, что не нужно никакой химии, что бы бактерии убить. Кстати, для парогенераторов есть спец. жидкости с ароматами.
41i5WZSjG1L._SL500_AA300_.jpg

Женя, а сколько парогенератор весит примерно? Надо будет Гайку озадачить
Написано, что коробка весит 8.4 pounds = 3.8 kilograms

дразнишься? тоже прикольная штука...
а чего мечтаешь? бери и покупай )) это ж тебе без проблем )) и нам потом расскажешь
:sorry: Я не хотела дразниться!! :))
Заказала сегодня (модель Haan HS-20), попользуюсь и обязательно похвастаюсь через недельку.

Надо будет Гайку озадачить
Ты знаешь, Haan это корейская контора, может вам стоит поискать эти девайсы через всякие тао-бао? Плюс заморочки с перепайками розеток. Вдруг на евро рынок они тоже производят?

Akiv

МужеваЗайка
румба конешна лучше, я думаю волосы должен хорошо собирать.
идеально собирает. у меня волосы длинные и ковер вечно весь в них. румба собирает все до единого (как мне кажется :)), я потом со щеток так много их снимаю.

Jein

New member
у меня кошка пушистая длинношоерстая - румба все ее добро собирает, да так много! мне иногда кажется, что у меня этих кошек штук пять :)))

Akiv

МужеваЗайка
вот нашла на тао
http://item.taobao.com/item.htm?id=8706779797
http://item.taobao.com/item.htm?id=9162888645
дороже получается

а вот прикольная штучка 2 в 1
http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_ab44b7fb16380f91f56a732e3cb2283b

Я на тао тоже искала себе пароочиститель. Из хвастов сохранила вот такую ссыль и отзыв, может, кому пригодится:

Как и обещала рассказываю об испытании ранее купленного пароочистителя.
Ссылка по которой покупала сгорела , но вот такой же http://item.taobao.com/item.htm?id=7497013864.
Ну что я могу сказать, вещица мне эта понравилась , со своими обязанностями справляется на отлично , а как он моет стёкла, это просто песня, не одного развода, микроволновку, плиту, духовку на ура, без применения химии, кто задумывался покупать или нет, советую, выходит на порядок дешевле, чем у нас .
Ну а теперь о минусах . Мало заливается воды, всего 350мл, (ну на то он и ручной), этого хватает на 10мин. безпрерывной работы. У меня в первый же день пришла в негодность маленькая щёточка, которая шла в комплекте, вернее она привратилась в блин , вы только представьте с каким остервенением надо тереть , но как говориться меня уже было не остановить . Щёточка, это не критично, потереть можно любой, . Ещё приходится всё время держать нажатой кнопку выпуска пара , а она довольно таки ребристая, и так как сам пароочиститель тяжёлый, большому пальцу это ощутимо .
Не пользовались только насадкой ингалятор, честно даже не представляю, как это будет выглядеть , чего то страшновато
Ну вот и всё, буду рада, если кому то это пригодится

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Fidget, окончательная цена будет зависеть от веса всей посылки. Так навскидку, думаю, что долларов 80-90. Розетка там тройная, но напряжение и герцы подходит под нас, т.е. нужен будет только переходник-вилка.

Fidget

New member
Akiv, коробка весит притерно 3 кг. У нас он стОит $55, плюс доставка до Минска около $45, плюс морока с перепайками.. Поэтому совсем не дороже получается!

Вот, кстати, копия моего парогенератора.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Fidget, я по какой-то из твоих ссылок глубже сходила, так там комплекты идут напольный пароочиститель с ручным и комплектом запасных тряпочек и т.п., тоже наерно неплохо. Только по ссылке Вики напольный разве такой как ты показывала? вроде другая модель

Akiv

МужеваЗайка
ой, тогда будет немного дороже, т.к. я думала, что вес 1,5кг. а перепаивать, возможно, и не придется, там нужно смотреть потом на блоке допустимое напряжение, если оно будет 110-220V, тогда перепаивать не нужно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
плюс доставка до Минска около $4 ,
это каким таким образом так дешево?????? уже увидела, что исправила

Получается, что в корее просто другая нумерация/маркировка моделей? и цвет другой, как-то стремно все же, хотя...

Jein

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я все никак лайтхаузы не расставлю, боюсь, что потом не найду их просто (( ребенок утянет и замучает, большой любитель кнопочек и лампочек, мы вообще румбу от него под кроватью прячем, там же и заряжаем ((((

Akiv

МужеваЗайка
Ponchik, и моя румба под тумбочкой заряжается)))). Только у меня младший боится, а вот старший, наоборот, норовит кнопочку нажать.
А как ты без лайтхаузов румбу пускаешь? Сама таскаешь из комнаты в комнату?

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну да, пока только в своем присутствии запускаю, или дверь закрываю, чтоб беспорядочно не носилась илил мат гимнастический кладу вместо стены )))
Только у меня младший боится,
где уж там боится, умеет и включать и выключать, и еще велосипедом его гонять (((
я вообще-то планировала запускать его пока я на работе, чтоб к возвращению уже чисто было, поэтому и лайтхаузы взяла. Надо будет как-то в отсутствие ребенка опробовать установить и определить оптимальное расположение

Jewel

Active member
я тоже без них, не доходят руки расставить. У меня все ок и без них. Сам переходит из комнат + затем находит подзарядку

Glowworm

New member
девочки а сколько стоила доставка румбы с ебэя?

вы через посредников заказывали или напрямую? мне надо понять выгодно ли чтобы мне сестра сама купила и отправила? Fidget, это кстати и есть моя сестра :)
По румбе, объясните мне какую модель брать ? 560? И про лайтхаузы и стены объясните мне... ниче не понимаю... другие форумы читать не хочу у меня башка плохо варит сейчас.... Скажмте что брать ? По цене-качеству?

Jewel

Active member
мне надо понять выгодно ли чтобы мне сестра сама купила и отправила?
я думаю, что лучше, т.к. может указать стоимость меньше 120 евро, некоторые посредники не хотят этим заниматься
по моделям: лучше чтобы были и стены, и ограничители. Уточни есть ли они в 560 (это оптимальная модель)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху