Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
я хочу сравнить доставку напрямую с е-
бэя и обычную посылку которую мне сестра отправит....
а во ск-ко обойдется доставка, если сестра отправит?
с ебея тут уже кто-то писал, что доставка 80 у.е. получилась.

lerunchik, все свои запросы одним агрегатом Вы не удовлетворите. )))
чтоб от всяких бактерий-вирусов избавил
хочу нажать кнопочку, а он сам все сделает
бактерии убъет, наверно, только парогенератор, а он сам не ездит))))

L

lerunchik

Guest
бактерии убъет, наверно, только парогенератор, а он сам не ездит))))
а чтоб тогда без удаления бактерий? Для этого в планах очиститель дайкин. Ну чтоб по-максимуму был самостоятельный агрегат и при этом хорошо убирал:)

Akiv

МужеваЗайка
lerunchik, вы темку не читали? :)
румба - пылесосит
скуба - моет полы
выбирайте, что для Вас предпочтительнее. В идеале и то, и другое.

L

lerunchik

Guest
Akiv,читала, но не определилась. Т.е по сути надо брать 2 агрегата? Там же еще и моделей куча, я какие-то посмотрела, но полный 0 в этом.

Valamaya

кружусь
lerunchik, читайте сначала темку там, глядишь, и разберетесь :) тут пока сам не въедешь, толку не будет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я сегодня опробовала лайтхаузы :) Румба как всегда умничка, все убрал и укатил на зарядку, вот только мне кажется, что из-за моей планировки 3-х лайтхаузов, которые были в комплекте, маловато. Оптимально было бы 4 для равномерной уборки по площади и времени

Jewel

Active member
Ponchik, поздравляю! :) у меня все руки не доходят батарейки купить. Но у меня вроде и так убирает гуд. А какие ты брала батарейки?

Glowworm

New member
Jein, я пока доеду.... так рожу скорее.... Но спасибо !

Valamaya, те если уменя всюду мои длинные волсы, мне нужна щетка для шерсти? Она отдел но продается?

Jewel

Active member
Glowworm, бери 560 модель и не парься ;) А потом, если надо, докупишь чего не будет хватать

Glowworm

New member
Jewel, гениально !
Спасибо ! Я собственно так и подумывала поступить.... Не умею я как некоторые дотошничать и доскональничать :)

Jewel

Active member
Glowworm, так это оптимальный вариант. У меня не 560, а аналог (номер не помню) европейский, т.е. одно и тоже. Пока маяками не пользуюсь. Убирает в основном кухня гостиная коридор. Очень хорошо справляется. Может с маяками лучше будет, но я даже боюсь представить, куда уже лучше :))) Сам находит базу, и все это не по прямой. Молодец короче моя румбочка :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
А какие ты брала батарейки?
брала C duracell. сначала вставила батарейки, а они никаких признаков жизни не подают, решила, ну вот - брак ((. А потом почитала мануал (как всегда постфактумом) и оказалось, что они автоматически активируются при включении румбы, прикольно... я пока детский столик красила, он так планомерно все у меня убрал и не надо было носить никуда и контролировать )). Теперь готова оставить его для самостоятельной уборки ;)

Молодец короче моя румбочка :)))
это факт )))

я знаю, что 564-й идет с PET-щеткой для шерсти животных

Jewel

Active member
564-й идет с PET-щеткой для шерсти животных
я столько прочитала инфы перед покупкой... самый оптимальный это 560, все супер собирает.
просто думала может лучше аккумуляторные брать
и не надо было носить никуда и контролировать
а у меня сам все находит ттт Такое чувство, что знает планировку :)))

Akiv

МужеваЗайка
Akiv,читала, но не определилась. Т.е по сути надо брать 2 агрегата?
как по мне, то да :)
[те если уменя всюду мои длинные волсы, мне нужна щетка для шерсти? Она отдел но продается?
у меня 560 мои длинные прекрасно собирает.

Jein

New member
у меня 564 пет европейская модель - так в пылесосе две щетки - одна резиновая, вторая обычная ворсяная что ли
а как должна выглядеть та, которая для длинной шерсти?

L

lerunchik

Guest
как по мне, то да
значит будем 2 рассматривать. А как их запускаете? По очереди, сначала пропылесоит один, а потом моющий запускать? Или мот они умеют синхронно работать и не мешать друг дружке?:)

у меня 560 мои длинные прекрасно собирает.
как же мне актуально убрать длинные волосы ото всюду.
А может подскажете, какую модель моющего можно для паркетной доски, чтоб очень деликатно мыл с малым кол-вом воды?

Ponchik

люблю соломки подстелить
умеют синхронно работать и не мешать друг дружке?
нет так не получится, румба сгорит, если в воду попадет

Akiv, а ты не считала, сколько будет большой парогенератор с доставкой с тао?

так в пылесосе две щетки - одна резиновая, вторая обычная ворсяная что ли
в моем 581-м так же, и глянула сейчас, запасной набор такие же. Может ворсом как отличаются?

Пока маяками не пользуюсь. Убирает в основном кухня гостиная коридор. Очень хорошо справляется.
а у меня обычно к такому же набору еще плюс две комнаты в конце второго длинного коридора, поэтому без маяков никак (

Glowworm

New member
я что-то на тао вобще не могу найти такой парогеератор haan как у сестры... иподобных тоже не вижу... может кто кинет ссылкой?
а доставка 4 кг стоит около 45 баксов я посчитала...

Jewel

Active member
Может ворсом как отличаются?
а я думала, что они отличаются корзинами для мусора
а у меня обычно к такому же набору еще плюс две комнаты в конце второго длинного коридора, поэтому без маяков никак (
я в комнаты тоже иногда (раза 2 в неделю) запускаю + в санузлы, но все находит. Вот может не так качественно, это другое дело. Вообще планирую с маяками, когда ребенок в сад пойдет

Glory, и сколько итого? И не стремно с тао, они нормальные? :) Я такое тоже хочу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху