Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
ой, по-русски!!! я не дружу сама с тао ((( очень похоже, но там вроде нет насадки для диванов и ковров??? Женя, подскажи!!!!!!

Вот может не так качественно, это другое дело.
да, я именно это и имела ввиду.

Glowworm

New member
Таня, ты гений! если заказать срзу 2 или 3 швабры выйдет дешевле доставка.... но как там с суммой посылки быть ?

Glowworm

New member
да ладно.... тут вопрос 5 баксов экономии по доставке...
Прросто не знаю стоит ли только из-за сети 220 связываться с Китаем.... Или купиить дешевле в штатах и переходник тут.... Не знаю как решить....

Jewel

Active member
девочки, я не поняла всей радости от этого пароген-ра, где почитать?

Ponchik

люблю соломки подстелить
на амазоне есть отзывы по этой модели FS-20 Sanitizing Steam Mop вот тут, там даже какой-то мужичок провел сравнительный анализ среди схожих моделей, а по-русски, не знаю где... но все ж лучше, чем просто швабра )))))

а модель FS20+ идет с насадкой для ковров, диванов и т.п. в отзывах читала, что кто-то даже матрас им чистил с удовольствием )))

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
А как их запускаете? По очереди
у меня только один и только пару дней назад появился.
Akiv, а ты не считала, сколько будет большой парогенератор с доставкой с тао?
нет. я только маленький рассматривала. да и не знаю можно ли его заказывать. там же ручка длинная.
а доставка 4 кг стоит около 45 баксов я посчитала...
это из америки? тогда выгодно получается

Или купиить дешевле в штатах и переходник тут
мне кажется, что так лучше. в штатском тоже может попасться разбежка 110-220V. тогда только вилка понадобится.

Glowworm

New member
Jewel, я по швабре сестре доверяю... она от парогенератора этого пищит... полы за 5 сек вс сверкают... паркет блестит, на птитке ничего присохшего, швы идеальные... Не надо мочить тряпку... и сама швабра легкая и удобная... Как я поняла поесле румбы именно то, что надо ....

Akiv, неее, это доставку с тао я считала на швабру 4 кг....

Jewel

Active member
Jewel, я по швабре сестре доверяю... она от парогенератора этого пищит... полы за 5 сек вс сверкают... паркет блестит, на птитке ничего присохшего, швы идеальные... Не надо мочить тряпку... и сама швабра легкая и удобная... Как я поняла поесле румбы именно то, что надо ....
у меня др, т.е. ей стоит такое покупать? или обойдется шваброй белый кот + пылесос?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Может шваброй не так тщательно, чем пароген-м?
типа супергорячий пар, который напрочь убивает бактерии, и все без химии :))))
мне принцип понравился

может уже добавить парогенератор в название темки;)? будоражит он наш разум )))

ЗЫ тоже уже давно хочу др, но все никак не решусь ((

Glowworm

New member
я решила парогенератор тоже в штатах брать.... и дешевле и надежней.

Jein

New member
ыыы...я тоже хочу парогенератор

Glowworm, твоя сестра два выслать не сможет :angel: ?

Glowworm

New member
Jein, я сама скорее всего с ебэя буду покупать.... Но мы потом разберемся.... Сестра схала на выходные мы с ней ниче не обсудили...
А как считаете, с адаптером швабра не накроется? она ж без аккумулятора, напрямую из сети.. Я в электрике ноль... Хватит напруги ей?

Ponchik

люблю соломки подстелить

Glowworm

New member
Jewel, так я и имела в виду чтоб не погорел.... Хотя мужики говорят мне что я дура и все будет рабоать... а на ебэе продают сразу с переходниками на 220 ....

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня вот мж сказал, что, если там блок питании внутренний, а не внешний, то как его поменять? никак

Fidget, а можешь сфотографировать свой агрегат с проводом и что твой муж говорит, можно ли его адаптировать. Мне интересны и напольный и ручной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху