Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, ну я ж вам уже писала. Сча повторюсь.
Смотрите на блок питания, что там написано. Если
110V - нужен понижающий трансформатор. Я такой купила на Жданах. Важно учесть мощность (это тоже написано на том же блоке) и взять с запасом, т.е. больше;
110-220V - нужен только переходник на вилку, т.к. вилки у нас не такие.
вот и все.

Glowworm

New member
Akiv, да понятно что мощность написана... Очень врядлм она на 220 пойдет...

у меня вот мж сказал, что, если там блок питании внутренний, а не внешний, то как его поменять? никак
ну это уж вобще бредос :) какая разница то где блок питания:) Вставляете в розетку трансформатор и у вас розетка уже не 220 а сколько выдает трансформатор :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вставляете в розетку трансформатор и у вас розетка уже не 220 а сколько выдает трансформатор ____________________________________
ну да, логично ;)) муж тормоз ))) просто понимаю, чо он имел ввиду, в переносной штуке, помимо самой штуки(швабры), надо будет еще и трансформатор с собой носить

Я такой купила на Жданах. Важно учесть мощность (это тоже написано на том же блоке) и взять с запасом, т.е. больше;
а какова цена вопроса?

Akiv

МужеваЗайка
а какова цена вопроса?
90000 150 ват.
мне этот мужик еще предлагал сам блок поменять, тогда трансформатор не нужен был бы. но надо было ждать пару дней, а мне нетерпелось, так я купила трансформатор.

Очень врядлм она на 220 пойдет...
если допустимое напряжение будет 220, то и мощность должна быть на это рассчитана. они ж не от балды 220 рисуют.
у нас с ними только частота различается.

Jewel

Active member
посмотрела на ютубе про этот пароген-р, что-то не очень впечатлиласть, пока. А на сколько кв м расчитана одна уборка (до стирки тряпки)?

Ponchik

люблю соломки подстелить
А на сколько кв м расчитана одна уборка (до стирки тряпки)?
я так понимаю, зависит от загрязненности, но тряпки в ходе уборки можно менять по мере загрязнения, а потом все сразу постирать

mart2010

New member
дамочки,
собралась себе купить чудо-друга :)
и нашла в америке пылесос 6-й серии (iRobot Roomba 610), кто-нить разбирался, какие отличия?

Ponchik

люблю соломки подстелить
вроде у Klaraffena красный 620-й, у нее надо спросить

а так он ведь к профессиональной серии относится, у него два корзины сменных для мусора, одна из которых, похоже аэровак (типа мощнее тянет), щетка для шерсти животных, вроде как 3 режима уборки программируемые , ну и мощностью на 4 комнаты рассчитан, типа для мелкого бизнеса модель ))

Jein

New member
у меня в моем 564 тоже два варианта корзин - обычная и аэровак - так вот обычная мне нравится больше, чем аэровак

marika77

New member
у меня в моем 564 тоже два варианта корзин - обычная и аэровак - так вот обычная мне нравится больше, чем аэровак
так ведь есди ориентироапться на эту ссылку - http://irobots.biz/forum/photos/roomba-list.htm
то в 564 модели нет аэровака! или сравнительная таблица не верна?((
Тоже мучаюсь с выбором, но меня зациклило на аэровак!:)

L

lerunchik

Guest
Девочки, а сориентируейте плиз, чем отличаются маяки от виртуальных стен. Вы писали про это, но что-то я разницу все равно не очень понимаю. А так насмотрела себе на ebay новую модель румбы с hepa фильтрами, знаю, что они очень хорошо очищают от микробов и прочей гадости. Просто смотрю, что на ebay разница в цене между более простыми моделями и более новороченными не такая уже и большая. И подскжите еще плиз, откуда вы эти чудо-штуки заказываете? Через ebay можно заказать ведь? И как там можно оплатить? И смотрю доставка до россии стоит 45$, а до нас сколько?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
чем отличаются маяки от виртуальных стен
МАЯКИ - по ним румба ориентируется куда ехать и где стоит база/подзарядка. В 1-комнатной кв-ре отлично справляется без маяков. Так же в маяках встречается функция переключения на "виртуальную стену".
Виртуальная СТЕНА - с помощью этих устройств создаётся граница, за которую румба не выезжает. Пересекает её только в конце уборки, когда едет на подзарядку.
Я свои ВС ещё ни разу не устанавливала. Если надо, то просто закрываю дверь в комнате.

смотрю доставка до россии стоит 45$, а до нас сколько?
70$-90$ зависит от класса доставки

L

lerunchik

Guest
lerunchik, дайте на ебэй ссылку, пжл
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R...w=irobot+roomba+780&_sacat=See-All-Categories

Я свои ВС ещё ни разу не устанавливала. Если надо, то просто закрываю дверь в комнате.
по сути и то и то просто ограничивает пространство. А какие выбрать для 3 комнатной квартиры или все равно они будут по одной комнате убирать?

70$-90$ зависит от класса доставки
ясно. А оплата по карточкам или как там все это работает? И какие карточки(какие банки) принимаются на ebay?

Zanthia

New member
90000 150 ват.
мне этот мужик еще предлагал сам блок поменять, тогда трансформатор не нужен был бы. но надо было ждать пару дней, а мне нетерпелось, так я купила трансформатор.
А где именно? На Жданах - на улице или в крытом радиомаркете или как там его?
Просто я на этих выходных ездила, нашла трансформатор на 200 ватт за 150 тыс. На 150 ватт вообще не было...

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Jein

New member

VerHanna

New member
Таня, ты гений! если заказать срзу 2 или 3 швабры выйдет дешевле доставка.... но как там с суммой посылки быть ?

Я могу с тобой заказывать, если хочешь.
Мне тоже румба нужна (если ещё не заказала, пиши в личку, можем договориться чтобы было лучше нам обеим доставка). В моделях я не особо прошарилась, буду брать среднюю по цене.
У нас есть возможность купить румбу в Сингапуре, но там она дороже всё равно - её привозят из US и там.
Переходник на вилку у меня есть - и вроде как несколько штук даже (когда ездила из Штатов сама такой брала для ноута), короче пиши, если что.
На ebay лучше не брать - там же аукцион, надо через официальный магазин продаж. Счаз погуглю такой...
http://www.vacuumbestprices.com/irobot-roomba-pet-cheap-us-shop
http://www.amazon.com/iRobot-560-Roomba-Vacuuming-Silver/dp/B000UUBCNO

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Мне тоже румба нужна (если ещё не заказала, пиши в личку, можем договориться чтобы было лучше нам обеим доставка). В моделях я не особо прошарилась, буду брать среднюю по цене.
а если заказать пару штук, то доставка все равно идет одной посылки? А какой вес допускается?
Я тоже могу с кем-нить сгруппироваться, решила брать и румбу и скубу (только еще надо окончательно с моделями определиться).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху