К основному содержимому

Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ну я ж вам уже писала. Сча повторюсь.
Смотрите на блок питания, что там написано. Если
110V - нужен понижающий трансформатор. Я такой купила на Жданах. Важно учесть мощность (это тоже написано на том же блоке) и взять с запасом, т.е. больше;
110-220V - нужен только переходник на вилку, т.к. вилки у нас не такие.
вот и все.

Akiv, да понятно что мощность написана... Очень врядлм она на 220 пойдет...

у меня вот мж сказал, что, если там блок питании внутренний, а не внешний, то как его поменять? никак
ну это уж вобще бредос :) какая разница то где блок питания:) Вставляете в розетку трансформатор и у вас розетка уже не 220 а сколько выдает трансформатор :)

Вставляете в розетку трансформатор и у вас розетка уже не 220 а сколько выдает трансформатор ____________________________________
ну да, логично ;)) муж тормоз ))) просто понимаю, чо он имел ввиду, в переносной штуке, помимо самой штуки(швабры), надо будет еще и трансформатор с собой носить

Я такой купила на Жданах. Важно учесть мощность (это тоже написано на том же блоке) и взять с запасом, т.е. больше;
а какова цена вопроса?

а какова цена вопроса?
90000 150 ват.
мне этот мужик еще предлагал сам блок поменять, тогда трансформатор не нужен был бы. но надо было ждать пару дней, а мне нетерпелось, так я купила трансформатор.

Очень врядлм она на 220 пойдет...
если допустимое напряжение будет 220, то и мощность должна быть на это рассчитана. они ж не от балды 220 рисуют.
у нас с ними только частота различается.

посмотрела на ютубе про этот пароген-р, что-то не очень впечатлиласть, пока. А на сколько кв м расчитана одна уборка (до стирки тряпки)?

А на сколько кв м расчитана одна уборка (до стирки тряпки)?
я так понимаю, зависит от загрязненности, но тряпки в ходе уборки можно менять по мере загрязнения, а потом все сразу постирать

дамочки,
собралась себе купить чудо-друга :)
и нашла в америке пылесос 6-й серии (iRobot Roomba 610), кто-нить разбирался, какие отличия?

вроде у Klaraffena красный 620-й, у нее надо спросить

а так он ведь к профессиональной серии относится, у него два корзины сменных для мусора, одна из которых, похоже аэровак (типа мощнее тянет), щетка для шерсти животных, вроде как 3 режима уборки программируемые , ну и мощностью на 4 комнаты рассчитан, типа для мелкого бизнеса модель ))

у меня в моем 564 тоже два варианта корзин - обычная и аэровак - так вот обычная мне нравится больше, чем аэровак

у меня в моем 564 тоже два варианта корзин - обычная и аэровак - так вот обычная мне нравится больше, чем аэровак
так ведь есди ориентироапться на эту ссылку - http://irobots.biz/forum/photos/roomba-list.htm
то в 564 модели нет аэровака! или сравнительная таблица не верна?((
Тоже мучаюсь с выбором, но меня зациклило на аэровак!:)

Девочки, а сориентируейте плиз, чем отличаются маяки от виртуальных стен. Вы писали про это, но что-то я разницу все равно не очень понимаю. А так насмотрела себе на ebay новую модель румбы с hepa фильтрами, знаю, что они очень хорошо очищают от микробов и прочей гадости. Просто смотрю, что на ebay разница в цене между более простыми моделями и более новороченными не такая уже и большая. И подскжите еще плиз, откуда вы эти чудо-штуки заказываете? Через ebay можно заказать ведь? И как там можно оплатить? И смотрю доставка до россии стоит 45$, а до нас сколько?

чем отличаются маяки от виртуальных стен
МАЯКИ - по ним румба ориентируется куда ехать и где стоит база/подзарядка. В 1-комнатной кв-ре отлично справляется без маяков. Так же в маяках встречается функция переключения на "виртуальную стену".
Виртуальная СТЕНА - с помощью этих устройств создаётся граница, за которую румба не выезжает. Пересекает её только в конце уборки, когда едет на подзарядку.
Я свои ВС ещё ни разу не устанавливала. Если надо, то просто закрываю дверь в комнате.

смотрю доставка до россии стоит 45$, а до нас сколько?
70$-90$ зависит от класса доставки

lerunchik, дайте на ебэй ссылку, пжл
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R...w=irobot+roomba+780&_sacat=See-All-Categories

Я свои ВС ещё ни разу не устанавливала. Если надо, то просто закрываю дверь в комнате.
по сути и то и то просто ограничивает пространство. А какие выбрать для 3 комнатной квартиры или все равно они будут по одной комнате убирать?

70$-90$ зависит от класса доставки
ясно. А оплата по карточкам или как там все это работает? И какие карточки(какие банки) принимаются на ebay?

90000 150 ват.
мне этот мужик еще предлагал сам блок поменять, тогда трансформатор не нужен был бы. но надо было ждать пару дней, а мне нетерпелось, так я купила трансформатор.
А где именно? На Жданах - на улице или в крытом радиомаркете или как там его?
Просто я на этих выходных ездила, нашла трансформатор на 200 ватт за 150 тыс. На 150 ватт вообще не было...

Последнее редактирование:
Таня, ты гений! если заказать срзу 2 или 3 швабры выйдет дешевле доставка.... но как там с суммой посылки быть ?

Я могу с тобой заказывать, если хочешь.
Мне тоже румба нужна (если ещё не заказала, пиши в личку, можем договориться чтобы было лучше нам обеим доставка). В моделях я не особо прошарилась, буду брать среднюю по цене.
У нас есть возможность купить румбу в Сингапуре, но там она дороже всё равно - её привозят из US и там.
Переходник на вилку у меня есть - и вроде как несколько штук даже (когда ездила из Штатов сама такой брала для ноута), короче пиши, если что.
На ebay лучше не брать - там же аукцион, надо через официальный магазин продаж. Счаз погуглю такой...
http://www.vacuumbestprices.com/irobot-roomba-pet-cheap-us-shop
http://www.amazon.com/iRobot-560-Roomba-Vacuuming-Silver/dp/B000UUBCNO

Последнее редактирование:
Мне тоже румба нужна (если ещё не заказала, пиши в личку, можем договориться чтобы было лучше нам обеим доставка). В моделях я не особо прошарилась, буду брать среднюю по цене.
а если заказать пару штук, то доставка все равно идет одной посылки? А какой вес допускается?
Я тоже могу с кем-нить сгруппироваться, решила брать и румбу и скубу (только еще надо окончательно с моделями определиться).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху