вот и такую присмотрела :man_in_love:хочу 770
вот и такую присмотрела :man_in_love:хочу 770
у меня подруга заказывала с ебея, продавец поначалу согласился занизить цену, но в итоге в документах была указана настоящая цена. Пришлось платить пошлину. В письме продавец извинился и объяснил, что не захотел рисковать, т.к. если товар ломается в дороге или пропадает, то продавец несёт убытки. А указывая настоящую цену, товар страхуется, и продавец всегда может вернуть свои деньги и затем вернуть их вам на счёт.себестоимость надо занижать....
процесс сложный, но разобраться можно инструкциярасскажи плиз какие кредитные карты принимаются там и как оплачивается доставка. В общем какой принцип вообще (можно меня отправить куда-то почитать)
а что за она, дайте какое описание, чем отличается от предыдущих моделейхочу 770
http://www.irobots.biz/index.php?productID=53 вот здесь про 780, я ее больше хочу. Мне нравится, что у нее несколько ступней очистки, т.е. микробы хоть какие будет удалять и я так полагаю не будет выпускать всякую бяку наружу (т.е. все в себе лучше задерживает), ну и там всяких еще наворотов куча.а что за она, дайте какое описание, чем отличается от предыдущих моделей
минт Mint Robotics 4200А может подскажете, какую модель моющего можно для паркетной доски, чтоб очень деликатно мыл с малым кол-вом воды?
минт моет как швабра с микрофиброй.lДевочки, а почему все-таки паровая швабра, а не робот-полотер Минт (например) - ее же самой возить по полу надо! Или минт так хорошо не отмоет?
да, ценники зарядили неслабые. И такая же фигня у нас с очистителем дайкин, цены в 1,5 раза выше чем в россии, в тех магазах, где они естьhttp://junior.shop.by/4225/
+1спасибочки большое!!! Если не сложно напиши потом во сколько обошлась румба, ну доставка полностью!
Это надо сказать "спасибо" налоговой системе и таможенным пошлинам в РБ. Продавцы тут не виноваты.цены в 1,5 раза выше чем в россии
у меня тоже такие же, и запасные в комплекте тоже такие ))у меня две такие щетки стоят в пылесосе
интересно, это почему? не сказал? мне на 3 кажется такой уже дохленькой, хотя на качество уборки пока не жалуюсь, думала с 6 еще лучше будетPonchik, нам говорил мужик, у кого мы покупали. что на три луча лучше убирают.