Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
mart2010, а почему 770?
ой не зннаю я как там платить... у меня муж там фурычит... я ноль...
себестоимость надо занижать....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
себестоимость надо занижать....
у меня подруга заказывала с ебея, продавец поначалу согласился занизить цену, но в итоге в документах была указана настоящая цена. Пришлось платить пошлину. В письме продавец извинился и объяснил, что не захотел рисковать, т.к. если товар ломается в дороге или пропадает, то продавец несёт убытки. А указывая настоящую цену, товар страхуется, и продавец всегда может вернуть свои деньги и затем вернуть их вам на счёт.

Ponchik

люблю соломки подстелить
расскажи плиз какие кредитные карты принимаются там и как оплачивается доставка. В общем какой принцип вообще (можно меня отправить куда-то почитать)
процесс сложный, но разобраться можно инструкция

а что за она, дайте какое описание, чем отличается от предыдущих моделей

L

lerunchik

Guest
а что за она, дайте какое описание, чем отличается от предыдущих моделей
http://www.irobots.biz/index.php?productID=53 вот здесь про 780, я ее больше хочу. Мне нравится, что у нее несколько ступней очистки, т.е. микробы хоть какие будет удалять и я так полагаю не будет выпускать всякую бяку наружу (т.е. все в себе лучше задерживает), ну и там всяких еще наворотов куча.

Klaraffena

New member
А может подскажете, какую модель моющего можно для паркетной доски, чтоб очень деликатно мыл с малым кол-вом воды?
минт Mint Robotics 4200

lДевочки, а почему все-таки паровая швабра, а не робот-полотер Минт (например) - ее же самой возить по полу надо! :) Или минт так хорошо не отмоет?
минт моет как швабра с микрофиброй.
я его щас больше гоняю с сухой тряпкой, мне нравится что быстро. а пылищи собирает прилично.
думаю что парогенератор круче. но с ним ходить надо. а минт сам под кровать заезжает :)

а румбы у меня еще нету. недоехала
кроме как с ебея, можно заказывать с амазона через shipito.com я так минта заказывала. шипито берет 8,5 за пересылку, когда заказываешь с амазона, указываешь адрес с шипиту, туда приходит посылка, платишь карточкой за доставку и высылают сюда. там сам заполняешь тамож декларацию. я писала стоимость меньше. правда и страхуется только на эту стоимость. зато без растаможки на почту приходит.

marika77

New member
Klaraffena, спасибочки большое!!! Если не сложно напиши потом во сколько обошлась румба, ну доставка полностью!

L

lerunchik

Guest
http://junior.shop.by/4225/
да, ценники зарядили неслабые. И такая же фигня у нас с очистителем дайкин, цены в 1,5 раза выше чем в россии, в тех магазах, где они есть

спасибочки большое!!! Если не сложно напиши потом во сколько обошлась румба, ну доставка полностью!
+1:)

marika77

New member
а вот еще неплохой вариант, 551 модель за 525у.е.
http://www.irobots.biz/
пишут вроде как и доставку организуют с страны СНГ ( они оплачивают)

Klaraffena, а минт у тебя просто через переходник или преобразователь напряжения надо?

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Я мужа сегодня обрадовала, что будет ему помощник в подарок на др:) Осталось тока заказать, еще сомнения мучают нужна ли мне самая последняя модель или более старенькие тоже хорошо убирают, а тут экономия баксов 200 или больше выйдет.

Valamaya

кружусь
Оказывается, выбирать аккумулятор для румбы - тот еще геморрой... ну почему на ебэе они до 30 баксов в основной массе, а на офиц.сайте и других под 100? Боюсь купить шило... Кстати, кого интересовали доп.щетки. Муж, оказывается, дополнительно докупал вот такой вот набор. Эта щетка (не резиновая которая) для шерсти и длинных волос. На нее сильно не заматывается все это дело и удобнее чистить. Ковры, по моим наблюдениям, она тщательнее чистит.

Jein

New member
Valamaya, у меня две такие щетки стоят в пылесосе
а разве у кого-то другие?

Valamaya

кружусь
у меня одна была редкая насажен ворс волной такой вдоль палки с резиновыми прослойками, а вторая такая...
посмотрела на оф.сайте - таких нет :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня две такие щетки стоят в пылесосе
у меня тоже такие же, и запасные в комплекте тоже такие ))

я вот хочу боковую щетку с 6-ью лучиками, видела такие в нете, если кто будет покупать себе, войду в долю ;)))

Valamaya

кружусь
Ponchik, нам говорил мужик, у кого мы покупали. что на три луча лучше убирают. У меня изначально была лохматая и докупали отдельно запаску на 3.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, нам говорил мужик, у кого мы покупали. что на три луча лучше убирают.
интересно, это почему? не сказал? мне на 3 кажется такой уже дохленькой, хотя на качество уборки пока не жалуюсь, думала с 6 еще лучше будет

Valamaya

кружусь
Ponchik, мне кажется на три лучше захватывает, т.к. больше расстояние между метелочками. А на шесть чаще откидывает в сторону. Но это только мое предположение. ДУмаю, самое главное, чтобы метелки вверх не оттопыривались да и все.

Akiv

МужеваЗайка
Valamaya, и у меня такие же щетки в румбе стоят. Но они все равно вечно в моих волосах.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху