К основному содержимому

Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моём 560-ом стоят точно такие щётки - одна резиновая, а вторая с густой щетиной. Количество намотанных волос и шерсти на этих щётках, зависит от их количества на полу :)

Akiv, у нас все в румбе в волосах))) и переднее колесико и щетки и резинки ... Линяем...))))

мне тоже приходится после каждой чистки пол пылесоса разбирать
и да, особенно на переднее колесо наматывается, хотя вроде кошка не особо линяет пока

Valamaya, ОФФ: глянула на линеечку. Уже на подходе. :) Легких родов.:)

я не знаю, я переднее колесо вчера первый раз за 3-4 месяца почистила, и щетки через раз-два чищу, может потому что дома нет животных? зато в корзине каждый день полно всякой пыли и крошек, у нас походу дома производство мелкого мусора какое-то....

Haan FS-20 Plus весит примерно 4 кг (8,4 фунтов). Отправка почтой из США обойдется примерно в $57.
Девочки, очень хочу такую вещь, где можно заказать и как подскажите. И еще может кто слышал или пользовался Н20 швабрами из рекламы?

все забываю написать, единственные коврики, которые не любит у меня румба - это кокосовые, один плетеный, другой как щетина такой, либо начинает выдерать из них ворс либо затрянет и все, приходится их загораживать (((

Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, координатами посредника. Хочу купить румбу.

Pushistaya, Идите в тему закупки с аукционов, это там спрашивайте последников...

А я решила не метаться, вернусь из крыма в начале августа и буду заказывать и швабру и румбу... Еду отдыхать, некогда думать :)

у нас походу дома производство мелкого мусора какое-то....
у нас тоже самое. :)

Aleftina, Pushistaya, девочки заказывайте на ebay. а посредников можно на онлайнере поискать.

Glowworm, хорошего отдыха!!!!

девочки заказывайте на ebay
мой с eВay, заказывала евроверсию, чтобы не перепаивать. Сегодня первый раз чистила переднее колёсико, и рассмотрела маленькую наклейку внизу пылесоса, там написано, что это 561-ая модель. Хотя на коробке указано 560 :)

Симона-Таисия, а у какого продавца с ебэй? Аксессуарами торгует? Батарея меня интересует как всегда :)

Девочки, очень хочу такую вещь, где можно заказать и как подскажите. И еще может кто слышал или пользовался Н20 швабрами из рекламы?
У моей свекрови H2O. Она ей очень довольна. Я ее держала в руках и видела в работе. Должна сказать, что она и рядом не стояла с моей Haan.

Девушки, а сколько времени с ебэя до нас приходят товары? В течении месяца реально?

я тоже заказала с ебэя - ничего там сложного нет :)
Пришел гдет-о за месяц...
Брала с американской розеткой, тут покупала трансформатор/переходник, на Жданиках за 150 тыс. Вроде работает все ОК.

Если кому надо, брала вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/prestobeat/

Девушки, а сколько времени с ебэя до нас приходят товары? В течении месяца реально?
Реально, но если наша (бел.) таможня не будет долго посылку "обрабатывать". Обычно на таможне посылка проводит чуть ли не половину того времени, что посылка нам "идет".

Если будете заказывать румбу, то лучше просить, чтобы указали стоимость ниже, чтоб не платить растаможку. Хотя не стоит бояться растаможки, там не так уж много выходит. Все равно дешевле, чем покупать румбу у нас.

Klaraffena, а минт у тебя просто через переходник или преобразователь напряжения надо?
через переходник. у него написано напряжение на зарядке 110-240.

по доставке его через шипиту. стоило 71 долл.

подружка через пару дней едет в лондон, думала ей оттуда заказать, так ценник в фунтах выше чем в баксах на ебэе. Такой вариант отпадает, буду заказывать. Как вы считаете, стоит переплачивать за новороты или купить подешевле, но провренную модель. Денюжка конечно очень важна.

lerunchik, 560-й проверенная модель, с ней не ошибетесь, и по качеству уборки и по цене.
Единственный вопрос это - что с ней вместе вы хотите, виртуальные стены или маяки, если они вообще вам нужны. Я себе тянула из Лондона потому, что мне нужны были маяки, и цена по сравнению со всем, где я могла бы купить, была соотносима., в том числе по количеству маяков и запасных комплектующих, я брала 581-й, в том числе, не надо переделывать зарядное устройство, так как оно изначально на 220в, только сразу купила переходник на вилку за 3 фунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху