Симона-Таисия
созерцаю мир...
В моём 560-ом стоят точно такие щётки - одна резиновая, а вторая с густой щетиной. Количество намотанных волос и шерсти на этих щётках, зависит от их количества на полувот такой вот набор
В моём 560-ом стоят точно такие щётки - одна резиновая, а вторая с густой щетиной. Количество намотанных волос и шерсти на этих щётках, зависит от их количества на полувот такой вот набор
Девочки, очень хочу такую вещь, где можно заказать и как подскажите. И еще может кто слышал или пользовался Н20 швабрами из рекламы?Haan FS-20 Plus весит примерно 4 кг (8,4 фунтов). Отправка почтой из США обойдется примерно в $57.
у нас тоже самое.у нас походу дома производство мелкого мусора какое-то....
мой с eВay, заказывала евроверсию, чтобы не перепаивать. Сегодня первый раз чистила переднее колёсико, и рассмотрела маленькую наклейку внизу пылесоса, там написано, что это 561-ая модель. Хотя на коробке указано 560девочки заказывайте на ebay
У моей свекрови H2O. Она ей очень довольна. Я ее держала в руках и видела в работе. Должна сказать, что она и рядом не стояла с моей Haan.Девочки, очень хочу такую вещь, где можно заказать и как подскажите. И еще может кто слышал или пользовался Н20 швабрами из рекламы?
Реально, но если наша (бел.) таможня не будет долго посылку "обрабатывать". Обычно на таможне посылка проводит чуть ли не половину того времени, что посылка нам "идет".Девушки, а сколько времени с ебэя до нас приходят товары? В течении месяца реально?
через переходник. у него написано напряжение на зарядке 110-240.Klaraffena, а минт у тебя просто через переходник или преобразователь напряжения надо?
там, где доставка на рубму 80-90$ доходит за 10-14 дней, и её можно отслеживать через интернетсколько времени с ебэя до нас приходят товары?