Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В моём 560-ом стоят точно такие щётки - одна резиновая, а вторая с густой щетиной. Количество намотанных волос и шерсти на этих щётках, зависит от их количества на полу :)

Valamaya

кружусь
Akiv, у нас все в румбе в волосах))) и переднее колесико и щетки и резинки ... Линяем...))))

Jein

New member
мне тоже приходится после каждой чистки пол пылесоса разбирать
и да, особенно на переднее колесо наматывается, хотя вроде кошка не особо линяет пока

Akiv

МужеваЗайка
Valamaya, ОФФ: глянула на линеечку. Уже на подходе. :) Легких родов.:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
я не знаю, я переднее колесо вчера первый раз за 3-4 месяца почистила, и щетки через раз-два чищу, может потому что дома нет животных? зато в корзине каждый день полно всякой пыли и крошек, у нас походу дома производство мелкого мусора какое-то....

Aleftina

New member
Haan FS-20 Plus весит примерно 4 кг (8,4 фунтов). Отправка почтой из США обойдется примерно в $57.
Девочки, очень хочу такую вещь, где можно заказать и как подскажите. И еще может кто слышал или пользовался Н20 швабрами из рекламы?

Ponchik

люблю соломки подстелить
все забываю написать, единственные коврики, которые не любит у меня румба - это кокосовые, один плетеный, другой как щетина такой, либо начинает выдерать из них ворс либо затрянет и все, приходится их загораживать (((

Pushistaya

New member
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, координатами посредника. Хочу купить румбу.

Glowworm

New member
Pushistaya, Идите в тему закупки с аукционов, это там спрашивайте последников...

А я решила не метаться, вернусь из крыма в начале августа и буду заказывать и швабру и румбу... Еду отдыхать, некогда думать :)

Akiv

МужеваЗайка
у нас походу дома производство мелкого мусора какое-то....
у нас тоже самое. :)

Aleftina, Pushistaya, девочки заказывайте на ebay. а посредников можно на онлайнере поискать.

Glowworm, хорошего отдыха!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
девочки заказывайте на ebay
мой с eВay, заказывала евроверсию, чтобы не перепаивать. Сегодня первый раз чистила переднее колёсико, и рассмотрела маленькую наклейку внизу пылесоса, там написано, что это 561-ая модель. Хотя на коробке указано 560 :)

Valamaya

кружусь
Симона-Таисия, а у какого продавца с ебэй? Аксессуарами торгует? Батарея меня интересует как всегда :)

Fidget

New member
Девочки, очень хочу такую вещь, где можно заказать и как подскажите. И еще может кто слышал или пользовался Н20 швабрами из рекламы?
У моей свекрови H2O. Она ей очень довольна. Я ее держала в руках и видела в работе. Должна сказать, что она и рядом не стояла с моей Haan.

L

lerunchik

Guest
Девушки, а сколько времени с ебэя до нас приходят товары? В течении месяца реально?

Zanthia

New member
я тоже заказала с ебэя - ничего там сложного нет :)
Пришел гдет-о за месяц...
Брала с американской розеткой, тут покупала трансформатор/переходник, на Жданиках за 150 тыс. Вроде работает все ОК.

Если кому надо, брала вот у этого продавца http://myworld.ebay.com/prestobeat/

Девушки, а сколько времени с ебэя до нас приходят товары? В течении месяца реально?
Реально, но если наша (бел.) таможня не будет долго посылку "обрабатывать". Обычно на таможне посылка проводит чуть ли не половину того времени, что посылка нам "идет".

Если будете заказывать румбу, то лучше просить, чтобы указали стоимость ниже, чтоб не платить растаможку. Хотя не стоит бояться растаможки, там не так уж много выходит. Все равно дешевле, чем покупать румбу у нас.

Klaraffena

New member
Klaraffena, а минт у тебя просто через переходник или преобразователь напряжения надо?
через переходник. у него написано напряжение на зарядке 110-240.

по доставке его через шипиту. стоило 71 долл.

L

lerunchik

Guest
подружка через пару дней едет в лондон, думала ей оттуда заказать, так ценник в фунтах выше чем в баксах на ебэе. Такой вариант отпадает, буду заказывать. Как вы считаете, стоит переплачивать за новороты или купить подешевле, но провренную модель. Денюжка конечно очень важна.

Ponchik

люблю соломки подстелить
lerunchik, 560-й проверенная модель, с ней не ошибетесь, и по качеству уборки и по цене.
Единственный вопрос это - что с ней вместе вы хотите, виртуальные стены или маяки, если они вообще вам нужны. Я себе тянула из Лондона потому, что мне нужны были маяки, и цена по сравнению со всем, где я могла бы купить, была соотносима., в том числе по количеству маяков и запасных комплектующих, я брала 581-й, в том числе, не надо переделывать зарядное устройство, так как оно изначально на 220в, только сразу купила переходник на вилку за 3 фунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху