Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, еду через две недели в Германию, подруга сказала, что может помочь приобрести Румбу 560 на 220В. Ориентировочная цена 350-400 евро. Если кого интересует, то могу привезти.

а если заказать пару штук, то доставка все равно идет одной посылки?
Цена за доставку будет увеличиваться, на нескольких штуках выиграешь максимум 5-10 $. Ещё не забывайте о таможенных пошлинах, которые придётся оплатить. Всё это уже обсуждалось в начале данной темы.

Flash

Active member
а если заказать пару штук, то доставка все равно идет одной посылки? А какой вес допускается?
Я тоже могу с кем-нить сгруппироваться, решила брать и румбу и скубу (только еще надо окончательно с моделями определиться).
это только если вам на всю вашу посыль напишут стоимость меньше 120 евро, тогда только выгодно получится. А так придется платить еще и пошлину.
А так даже нужно на разные паспорта румбу и скубу заказывать

Девочки, а я еще хочу поофтопить насчет парогенератора :))
Fidget, а им долго нужно водить по полу. Ну например обычную комнату 15 метров сколько займет времени помыть? и твоя модель только для мойки полов? или может окна еще можно мыть? :)

Glowworm

New member
Flash, Женя съехала на выходные.... у них вот только утро понедельнника наступает....
Она говориит что пол отчищается моментально и она за 5 мин все перемывает....
Эта швабра имеиенно для пола.

Flash

Active member
Glowworm, вообщем, надо брать :))
скубу хотелось бы, но тоже за паркет стремно. А то ж этой шваброй все-таки махать надо, хоть чуть. Ну хоть тряпку не надо споласкивать :).
А какие расходники в виде тряпочки к ней нужны? лучше сразу заказать, наверно

Светка, еще поздравляю тебя с пузиком и мальчишкой :)). только недавно узнала :). Здорово!!!

Glowworm

New member
Flash, надо Женьку подождать с вопросами...
я тоже долго маялась между скубой и чеем то еще... и аот комбинация румба и парогенератор мне показался оптимальным...

и спасибки :)

Fidget

New member
ПАРОГЕНЕРАТОР

Девы, я вернулась.

Итак, мой парогенеротор Haan FS-20 Plus и я его лублу!!! Бак воды (250мл) нагревается за 3 минуты и его хватает на 20 минут уборки. За это время я успеваю убрать первый этаж дома, а это примерно 85 кв метров паркета, плитки и капельку линолеума. Пред началом уборки нужно пылесосить или подметать пол. Мне хватает одной тряпки на всю уборку.

Парогенератор не требует никаких дополнительных расходных средств. Нужна толко вода! Жесткую воду можно заменить на бутилированную. В наборе прилагается две тряпки, они очень прочные и должны прослужить долго.

Насадка, которая идет в наборе со шваброй, дает возможность освежить ковер, матрас, диван и т.п. Освежить в данном случае означает отпарить, но не отчистить!!! Насадка представляет из себя кусок пластмассы, она просто приподнимает парогенератор от поверхности, она не собирает грязь, не сосет и не трет.

Про напряжение, на самОм приборе указано: AC120V, 60Hz, 800W. Я не имею понятия будет ли он работать с трансформатором (Мой инголятор Medel из Европы отказался работать с трансформатором в штатах) поэтому я бы брала идентичную модель на таобао.

Haan FS-20 Plus весит примерно 4 кг (8,4 фунтов). Отправка почтой из США обойдется примерно в $57.

Вложения

• DSC_0179.JPG
    DSC_0179.JPG
    288.6 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0180.JPG
    DSC_0180.JPG
    272.7 KB · Просмотры: 29
  • DSC_0181.JPG
    DSC_0181.JPG
    273.3 KB · Просмотры: 24
  • DSC_0185.JPG
    DSC_0185.JPG
    315.4 KB · Просмотры: 23
  • DSC_0187.JPG
    DSC_0187.JPG
    312.3 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Jewel

Active member
Fidget, т.е. вся фишка, что не надо каждый раз тряпку в ведро, а потом выкручивать? или он еще лучше моет, чем просто какая-нибудь чудо швабра?

Glowworm

New member
Jewel, лучше.... говорят что плитка просто трындец как новая.... швы как новые, еда вся, которую приходилось отковыривать твердой губкой вся отпаривается на раз....

Женя а мне люди говорят если еесть в штатах брать там а не с тао бао.... вот и думай.... говорят что на тао может быть товар не того качества что в штатах....

Fidget

New member
Fidget, т.е. вся фишка, что не надо каждый раз тряпку в ведро, а потом выкручивать? или он еще лучше моет, чем просто какая-нибудь чудо швабра?
Для меня много плюсов: руки мочить вообще не нужно, бегать куда-то тряпку полоскать тоже не нужно, химию добавлять не нужно, сто раз одно и то же место тереть не нужно, усилия прилагать не нужно.

Женя а мне люди говорят если еесть в штатах брать там а не с тао бао.... вот и думай.... говорят что на тао может быть товар не того качества что в штатах...
Ты ж товар тот же брать будешь! Это ж не телевизор, где сто запчастей. Не думаю, что от моего отличаться будет. Мне кажется, они на одном конвеере собираются. Я б брала и не думала. Помнишь мою подзарядку от фотика, на ней написано было 100-240V, а сгорела у тебя дома, я моргнуть не успела.

Jewel

Active member
говорят что на тао может быть товар не того качества что в штатах....
я вот что-то тоже тао не доверяю, а какая разница в цене из штатов и тао?

Ты ж товар тот же брать будешь! Это ж не телевизор, где сто запчастей. Не думаю, что от моего отличаться будет.
а вот как определить, что это тот же, а не аналог? (как телефоны, одежда и т.д.)

Glowworm

New member
Jewel, натао еще и дороже, но до 100 баксов по той ссылке что тут давали ... но доставка дешевле вродь... 45 баксов выйдет...

Fidget

New member
а вот как определить, что это тот же, а не аналог?
Не знаю.

Вот, кстати сайт Haan в Китае: haanchina.com

... и в Корее: ihaan.com

... может они вышлют вам? хто па-ихнему шпрэхает?

товар то корейский :)
а ве сь сыр бор из-за сети...
Вот именно!! ФирмА-то корейская!

marika77

New member
lДевочки, а почему все-таки паровая швабра, а не робот-полотер Минт (например) - ее же самой возить по полу надо! :) Или минт так хорошо не отмоет?

Glowworm

New member
Jewel, беру, с румбой я определилась с ебэя буду брать без посредников.

L

lerunchik

Guest
беру, с румбой я определилась с ебэя буду брать без посредников.
расскажи плиз какие кредитные карты принимаются там и как оплачивается доставка. В общем какой принцип вообще (можно меня отправить куда-то почитать:))

mart2010

New member
Glowworm, какую? и как с растаможкой? я тоже созрела на румбу. хочу 770, видимо на россию поедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху