Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Единственный вопрос это - что с ней вместе вы хотите, виртуальные стены или маяки, если они вообще вам нужны. Я себе тянула из Лондона потому, что мне нужны были маяки, и цена по сравнению со всем, где я могла бы купить, была соотносима., в том числе по количеству маяков и запасных комплектующих, я брала 581-й, в том числе, не надо переделывать зарядное устройство, так как оно изначально на 220в, только сразу купила переходник на вилку за 3 фунта.
а можно адрес магазина где нормальные цены? А то глянула, так 560 больше 300 фунтов стоят. А это около 500 у.е. и выше, а на ебэе так подешвше будет

Ponchik

люблю соломки подстелить
lerunchik, я брала на официальном сайте, там на тот момент какая-то акция была, так что про дешевые цены не подскажу ((( отсюда
560-й можно вполне на ебэе брать... я ж писала, что с официального сайта по определенным причинам заказывала, оттуда выгоднее брать более новые модели. выгоднее по сравнению с ценами здесь и в Киеве, например, с аукционами не сравниваю, так как там свои нюансы, мне проще просто купить.
Опять же, там нужен английский адрес для регистрации оплаты, хотя, если списаться, то может и нашу карту как-то примут, и они могут возместить НДС.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
а мне сестра заказала румбочку 560, правда в том магазе она 550 называется, но сказали что это 560 и есть. С виртуальнами стенами в крмпоекте. 260 баксов + налоги+ доставка.
ура!
а парогенератор решила у нас керхер брать самый простой sc 1020.

Akiv

МужеваЗайка
Glowworm, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! а что за магаз такой???? как-то дешево получается)
ск-ко у нас керхер стоит?

Glowworm

New member
Jewel, 200 баксов.

на амазоне кста 560 тоже 270 баксов примерно....
девочки у меня инет подвисает. не могу ссылкукерхера вставить... я модель написала выше сами гляньте...
у моего знакомого такой, очень хвалит...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
заказала румбочку 560, правда в том магазе она 550 называется, но сказали что это 560 и есть. С виртуальнами стенами в крмпоекте. 260 баксов + налоги+ доставка
евроверсия -220V или американская -110V?

по Америке или таможенная пошлина в РБ?

Glowworm

New member
Симона-Таисия, Напряжение американское кажись, но муж посмотрел схему и сказал, что сам перепаяет, там легко....
260 баксов цена магазина, налог американский около 25 баксов и все. Сестра звонила в robot спросить что за модель 550, они сказали, что это 560 но назван 550 для магазина Costco...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Glowworm, теперь понятно почему 260$ ;)
... да, ещё готовься + к таможенной пошлине, когда будешь по почте получать.

Fidget

New member
... да, ещё готовься + к таможенной пошлине, когда будешь по почте получать.
А почему? Я ж типа как родственница шлю подарок... плюс буду стоимость посылки занижать. И ваще Glowworm крупно подвезло и возможно ее сосед румбочку у меня здесь перехватит и бесплатно ей в руки доставит!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
как родственница шлю подарок
Fidget, по нашим беларуским законам, если стоимость посылки превышает 120 евро, то принимающий посылку обязан заплатить таможенную пошлину, и не важно от кого это посылка, и неважно подарок это или нет. Важна сама цена, указанная в документах. Если вам удастся её занизить, то это спасёт получателя от уплаты пошлины. Только здесь есть свой риск. Все посылки страхуются на сумму указанную в отравительных документах. В случае утери посылки почтой компенсируется денежная сумма за посылку отправляющей стороне. Поэтому многие продавцы не хотят занижать стоимость, исходя из данного риска.
возможно ее сосед румбочку у меня здесь перехватит и бесплатно ей в руки доставит
Это самый идеальный вариант :)

Fidget

New member

Valamaya

кружусь
Заказала батарею на Амазоне. Обошлась с доставкой 50 баксов. А никто не хочет доп.резиновые щетки и фильтры? Я подумываю заказать фильтры и наборы из щеток.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Fidget, когда я выбирала себе модель, то толком не разобралась чем 550 отличается от 560. В итоге выбрала то, что рекомендовали)))))))))))
Любая модель румбы может быть сразу адаптированной на 220V, только она дороже по цене выходит. Я брала сразу на 220, т.к. боялась перепайки.

Jewel

Active member
Valamaya, посмотри щетки на амазоне, я там месяц назад фильтры брала, скидки были большие, может сейчас еще есть
Девочки, какие батарейки нужны в маяки? Я какие-то купила, не подошли, взяла с собой в маг, так прод не подобрал :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
какие батарейки нужны в маяки?
я покупала "С"
так прод не подобрал
((( и где такое чудо торгует ;)
Симона-Таисия, а ты уже в Германию съездила? мне тут маленькая запчасть к моей румбочке срочно понадобилась ((( ищу варианты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху