Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а моя румбочка приедет ко мне 3 сентября!!!!
причем бесплатно. Итоговая цена выходит 285 долларов за 560 модель.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, поздравляю. ах, продолжаю мечтать. вы взяли американку с 110V, я так понимаю?

Glowworm

New member
mart2010, в магазине Costco. Сестра там покупала на скидке огромной. На амазоне по подобной цене тоже были.

У нас на 110 конечно. Муж посмотрел в инете схему перепайки, и сказал, что сделает легко и просто на 220.

Приедет мой румбочка где-то 4-5 числа ко мне...

Y-lana

и я заказала правда 581ю модель и в английском магазе.
риск - благородное дело. почитала вроде неплохие отзывы о нем. но заказала с доставкой в литву, чтобы избежать растаможки. вроде мне сказали, что в литве посылки из англии приходят без дополнительных платежей. честно говоря, пока что пользовалась магазинами проверенными, а этот пылесос купила просто из поиска по гуглу. вот и боюсь, пока не придет. поддержите меня морально)))) пожалуйста.

Jewel

Active member
Y-lana, уверена, все будет хорошо! вот вам на быстрое получение желаемого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Y-lana

я потом поделюсь ссылочкой, если все будет ок. может кому поможет тоже. :)
Bilancia, будет она у вас. надо только сгустить пространство вокруг желания :))) (ну т е захотеть сильно)

Bilancia

New member
Y-lana, будет,тольок приоритеты поменялись,технику надо покупать на кухню

mart2010

New member
Glowworm, ну, если у вашего мужа получится, то я в очередь... а то я еще и скубик прикупила...

L

lerunchik

Guest
Y-lana,поделитесь во сколько она вам обошлась?

Dar

New member
Девочки., кому везли из Штатов! Хочу узнать, коробку в багаж сдавали и как-то дополнительно упаковывали?

Glowworm

New member
Akiv, у меня румба а не скуба....

Мою румбу достали из коровки и со шмотками засунули в чемодан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху