- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mart2010, в магазине Costco. Сестра там покупала на скидке огромной. На амазоне по подобной цене тоже были.
У нас на 110 конечно. Муж посмотрел в инете схему перепайки, и сказал, что сделает легко и просто на 220.
Приедет мой румбочка где-то 4-5 числа ко мне...
У нас на 110 конечно. Муж посмотрел в инете схему перепайки, и сказал, что сделает легко и просто на 220.
Приедет мой румбочка где-то 4-5 числа ко мне...
и я заказала правда 581ю модель и в английском магазе.
риск - благородное дело. почитала вроде неплохие отзывы о нем. но заказала с доставкой в литву, чтобы избежать растаможки. вроде мне сказали, что в литве посылки из англии приходят без дополнительных платежей. честно говоря, пока что пользовалась магазинами проверенными, а этот пылесос купила просто из поиска по гуглу. вот и боюсь, пока не придет. поддержите меня морально)))) пожалуйста.
риск - благородное дело. почитала вроде неплохие отзывы о нем. но заказала с доставкой в литву, чтобы избежать растаможки. вроде мне сказали, что в литве посылки из англии приходят без дополнительных платежей. честно говоря, пока что пользовалась магазинами проверенными, а этот пылесос купила просто из поиска по гуглу. вот и боюсь, пока не придет. поддержите меня морально)))) пожалуйста.
lerunchik,
Итоговая цена выходит 285 долларов за 560 модель.
ну, мой муж не первыйGlowworm, ну, если у вашего мужа получится, то я в очередь... а то я еще и скубик прикупила...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Y-lana, желаю быстрой и удачной встречи с любимой румбочкой )))))))))))
Y-lana, все будет ОК!
за ск-ко скубу купили и где?Glowworm, ну, если у вашего мужа получится, то я в очередь... а то я еще и скубик прикупила...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: