Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
lerunchik, берите и не думайте)))) вам уже скоро оно так пригодится)))) дети так умеют все испачкать, накрошить и насыпать чего-нибудь на пол. так что румба - огромная помощь с маленькими детьми. только по поводу 780 я бы подумала еще. почитала бы. я сначала тоже за ним кинулась, а потом подумала-подумала и решила, что сенсорные все эти дела в пылесосе - это скорее недостаток даже, имхо. но это лично для меня так, конечно. у меня телефон с сенсорным экраном, так частенько до бешенства доводит :))) а пылесос ....? оно надо такое? слишком чувствителен, слишком хрупкий будет. но это опять же - кто как с техникой обращается.

BABOCHKA-1

Active member
Y-lana, гы, ну и сравнили пылесос и телефон)))))) 780 клевая :give_heart: румба ИМХО

Jein

New member
моей румбе уже скоро год, а я все тихо радуюсь :)))
сколько по времени убирать - румба сам решает, это не программируется
у меня небольшая бяка вылезла - стало вываливаться маленькое колесико, на него все время много кошачьих волос накручивалось, я его доставала и чистила, сейчас крепления истерлись немного и если всю кошачью шерсть снять - вываливается :(

L

lerunchik

Guest
Y-lana,я запала на 780 из-за хепа фильтров и каких-то там еще фильтров. А сенсорное управление меня не смущает. Вот если смогут из лондона переслать посылко или лично и не будет это стоить очень дорого-то будет такое счастье у меня. А если нет - так модель попроще и подешевле, но из сша.
А так да, с малышом надо каждый день убирать, а я это дело терпеть не могу, моя обязанность в нынешнем положение протирание пыли, а пылесос и влажная уборка на муже. А так все мне придется опять на себя взять, ад еще и каждый день, как подумаю, так дурно становится.

Y-lana

ну и сравнили пылесос и телефон))))))
неее, я не сравнивала пылесос и телефон, я про сенсорное управление говорю, гыыы. но писала же, что это личное восприятие такое. кому-то и в кайф будет это сенсорное))))

Glowworm

New member
вот пылесосит.....

достаточно тихая, те при ней можно и тв смотреть и по тел говорить...

Объясните мне про виртуальные стены плиз.... Их надо 2 напротив друг друга ставить или одно достаточно??? Что-то у меня 1 не срабатывает....

Кстати, забыла поделиться.... Я же парогенератом обзавелась!!!! Это просто сказка, после швабры и ведра :)
Сейчас пойду полы пропарю быстренько вслед за румбочкой.
Karcher sc 1020 у меня. Купила тут за 175 баксов.
CQA3NQKYQIBB.IGT-300.JPG

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я же парогенератом обзавелась!!!! Это просто сказка, после швабры и ведра
поздравляю!!! ждем отчета, я все еще в планах вынашиваю

Их надо 2 напротив друг друга ставить или одно достаточно??? Что-то у меня 1 не срабатывает....
нет, одной достаточно, там нижним рычажком регулируешь длину волны в зависимости от ширины прохода, максимум, кажется, 2,5 или 3 метра. Ну и режим меняешь стена или маяк верхним рычажком (в моем так, по крайней мере, но у меня маяки маленькие черные к 581-й румбе)
похожие, но черные
IRBT_80201_en319317.gif

Glowworm

New member
максимум, кажется, 2,5 или 3 метра.
а .... ну так понятно.... у меня там больше 4 метров.... румба и проходила у противоположной стены.

Ну и режим меняешь стена или маяк верхним рычажком (в моем так, по крайней мере, но у меня маяки маленькие черные к 581-й румбе)
ой, а у меня тоже черные стены, и кажется там переключателей нет, только вкл выкл.

поздравляю!!! ждем отчета, я все еще в планах вынашиваю
так а что отчет.... я уже 4 раза им убирала. Клева полы мыть. Есть недоработки у модели, но учитывая, что за такие деньги аналогов нет, то чего уж тут думать :)
Там в баке нет никаких датчиков, и в процессе уборки ты не знаешь сколько в баке осталось воды.... А без воды нельзя в розетку включать, тк погореть может. Вот я пока и не разобралась на сколько полов мне 1 литра воды хватает.
А по уборке все чики пики. Тоньше пылесоса, залазит под мои тумбы все. С тряпочками проблем нет, там любую тряпочку можно прикрепить. Надо в тему про парогенераторы идти.

Tinker

Active member
Надо в тему про парогенераторы идти.
а сходи в тему про парогенераторы
поскольку у меня муж пылесосит, к румбе я пока равнодушна
а вот над парогенератором думаю, точнее думаю надо оно мне или нет ))))
мне тут недавно рассказали, что после него вода остается на полу, т.е. полы слишком мокрые

Zanthia

New member
Я же парогенератом обзавелась!!!! Это просто сказка, после швабры и ведра :)
Сейчас пойду полы пропарю быстренько вслед за румбочкой.
Karcher sc 1020 у меня. Купила тут за 175 баксов.
С удачным приобретением!
А где у нас тема про парогенераторы?
А то хочется спросить много чего.
Я просто не совсем понимаю, как работает парогенератор: он просто "выдыхает" пар? назад он его ведь не всасывает? за счет чего тогда пол "моется"?

Glowworm

New member
мне тут недавно рассказали, что после него вода остается на полу, т.е. полы слишком мокрые
это абсолютная неправда. после керхера пол сухой почти. после швабры мокрее гораздо.

а где тема про парогенераторы? расскажу все :)

мне тут недавно рассказали, что после него вода остается на полу,
читала такое про парогенераторы которые в магазине на диване продаются... h2o типа... Не рискнула такой брать... отзывы не ахти. А о керхере моем плохого ничего не читала... Все отзывы "жалею что не купила раньше"

за счет чего тогда пол "моется"?
за счет обильного пара, причем горячего очень. заведу темку про парогенераторы новую, ссыль дам. чтоб тут не офтопить.

Y-lana

заведу темку про парогенераторы новую, ссыль дам. чтоб тут не офтопить.
да уж, пора. все уже, кто хотел, румбы прикупили. теперь нужно подумать о новенькой забаве. о парогенераторе давно подумываю, но чего-то именно горячего пара побаиваюсь. у меня почти на всей площади паркет лежит и я вообще влажную уборку не так часто делаю, берегу его.)))) вот поэтому румба мне была так необходима.

а вообще наконец-то у меня дома наступила чистота :yahoo: ежедневная и без этих дурацких пылесосов, от которых воздух становится не очень свежим, даже несмотря на эти все мудреные фильтры. у меня кстати недешевый пылесос и новый совсем, но его я поставила в кладовку - надеюсь надолго. :)

Glowworm

New member
так.... расскажите мне плиз.
вы каждый день румбу запрягаете ?
базу всегда оставлять включенной в розетку? если он подзарядился выключать из розетки?
как думаете, лекго ли ему работать в 40 метровом помещении? все ли он может запомнить? или лучше таки делить на 2 зоны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху