ну разве это не мечта? И помощниц не надо, никакх чужих людей в доме, а ты пришел и чистопросто запускаю уходя из дома, прихожу, уже стоит на базе, а круром чисто.
ну разве это не мечта? И помощниц не надо, никакх чужих людей в доме, а ты пришел и чистопросто запускаю уходя из дома, прихожу, уже стоит на базе, а круром чисто.
неее, я не сравнивала пылесос и телефон, я про сенсорное управление говорю, гыыы. но писала же, что это личное восприятие такое. кому-то и в кайф будет это сенсорное))))ну и сравнили пылесос и телефон))))))
и моя румба наконец на подзарядке стоит. завтра в работу.
поздравляю!!! ждем отчета, я все еще в планах вынашиваюЯ же парогенератом обзавелась!!!! Это просто сказка, после швабры и ведра
нет, одной достаточно, там нижним рычажком регулируешь длину волны в зависимости от ширины прохода, максимум, кажется, 2,5 или 3 метра. Ну и режим меняешь стена или маяк верхним рычажком (в моем так, по крайней мере, но у меня маяки маленькие черные к 581-й румбе)Их надо 2 напротив друг друга ставить или одно достаточно??? Что-то у меня 1 не срабатывает....
а .... ну так понятно.... у меня там больше 4 метров.... румба и проходила у противоположной стены.максимум, кажется, 2,5 или 3 метра.
ой, а у меня тоже черные стены, и кажется там переключателей нет, только вкл выкл.Ну и режим меняешь стена или маяк верхним рычажком (в моем так, по крайней мере, но у меня маяки маленькие черные к 581-й румбе)
так а что отчет.... я уже 4 раза им убирала. Клева полы мыть. Есть недоработки у модели, но учитывая, что за такие деньги аналогов нет, то чего уж тут думатьпоздравляю!!! ждем отчета, я все еще в планах вынашиваю
а сходи в тему про парогенераторыНадо в тему про парогенераторы идти.
С удачным приобретением!Я же парогенератом обзавелась!!!! Это просто сказка, после швабры и ведра
Сейчас пойду полы пропарю быстренько вслед за румбочкой.
Karcher sc 1020 у меня. Купила тут за 175 баксов.
это абсолютная неправда. после керхера пол сухой почти. после швабры мокрее гораздо.мне тут недавно рассказали, что после него вода остается на полу, т.е. полы слишком мокрые
читала такое про парогенераторы которые в магазине на диване продаются... h2o типа... Не рискнула такой брать... отзывы не ахти. А о керхере моем плохого ничего не читала... Все отзывы "жалею что не купила раньше"мне тут недавно рассказали, что после него вода остается на полу,
за счет обильного пара, причем горячего очень. заведу темку про парогенераторы новую, ссыль дам. чтоб тут не офтопить.за счет чего тогда пол "моется"?
да уж, пора. все уже, кто хотел, румбы прикупили. теперь нужно подумать о новенькой забаве. о парогенераторе давно подумываю, но чего-то именно горячего пара побаиваюсь. у меня почти на всей площади паркет лежит и я вообще влажную уборку не так часто делаю, берегу его.)))) вот поэтому румба мне была так необходима.заведу темку про парогенераторы новую, ссыль дам. чтоб тут не офтопить.
не все! Я пока для него место планирую в новой квартире. Сколько по высоте румба получается с зарядным?все уже, кто хотел, румбы прикупили