ну да, она стоит не посреди квартиры конечно. поставила в угол. румба остановилась в коридоре. для того, чтобы на базу вернуться ей нужно было объехать кладовку и заехать на кухню в угол.А может база стоит неудачно? Может не хватает места для прямого заезда?
а стартовала она от базы? это важноно НА БАЗУ ОНА ТАК И НЕ ВЕРНУЛАСЬ
вот здесьа где у вас лайт хаузы стояили?
наверное нет. я ее с помощью пульта отогнала от базы немного и только потом нажала CLEAN. может в этом дело было.а стартовала она от базы? это важно
у меня лайтхаузы черненькие, но они именно лайтхаузы, а не виртуальные стены у них есть переключатель на виртуальную стену. у меня 581я модель.если у вас, конечно, лайтхаузы (беленькие), а не просто виртуальные стены (черненькие)
у меня как часть интерьера, сначала ребенок вес пытался разбить , теперь привык и не обращает вниманияони у вас там стоят как часть интерьера
лестниц нет, но по технологии он должен останавливаться, а по поводу уборки: румба работает ежедневно практически, а пылесос раз в неделю или реже используется именно для труднодоступных мест. ежедневно там все равно нет смысла убирать. Но меня радует, что он отлично постоянно убирает под кроватями и диванами, самыми проблемными местамиИ как вообще вы пылесосите лестницы, шкафы-купе и прочие места куда с обычным пылесосом можно только трубкой без насадки забраться?