Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а можно мне ссыль?
я еще не подготовилась теоретически:))) пока были только мысли недавно об этом. а еще обдумываю способ доставки этого киндла.

на амазоне их много видела, на ибее пока не лазила на эту тему.

http://www.amazon.com/gp/browse.html?ie=UTF8&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&me=A2FE6D62A4WM6Q

http://www.amazon.com/gp/shops/stor...placeID=ATVPDKIKX0DER&sellerID=A3G1M2Y2MYHIAV

http://www.amazon.com/gp/cart/view-...deID=1055398&HUCT=1&newItems=U1JJZI5Z1YU0VW,1

Последнее редактирование:
Уф, ну вот и я изучила темку от корки до корки, не прошло и нескольких ночей! Спасибо Y-lana, за наше бессоное существование....и , надеюсь, за Румбу таки.
Я так поняла что модели от 550 и выше идут с возможностью программирования, вот и думаю , а действительно ли оно того стоит? ну что мне стоит нажать кнопку перед уходом из дома.. Насколько часто вы пользуетесь этой функцией?
А чистят они одинаково?у кого нить есть меньше 550 версии?

По поводу PET еще просветите, у них только щетки дополнительные или еще в чем-то есть особенность именно для сбора волос/шерсти?

ну и про аэровак, где почитать, что-то не пойму почему одни хвалят, а другие ругают :)

Glowworm

New member
кстати в моей румбе на мусором контейнере написано аэровак ..... :) вот и думай :) а что такое не аэровак тогда ?

Городничка, я очень маловероятно, что стану что-то программировать....

Y-lana

Городничка, света, я тоже не программирую ничего. потому что я не знаю, когда выйду из дома в следующий раз. я же не хожу на работу. поэтому включаю, нажав на кнопку. и кстати рассматривала вариант покупки попроще.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Городничка, я брала по совету Valamaya 560-ую, программировала её всего один раз, стенами (или что там у меня :)) не пользовалась ни разу. Я своей моделью очень довольна, больше наворотов мне не надо. Возможно, что и менее навороченный меня бы устроил.

в моей румбе на мусором контейнере написано аэровак
на моём -- Vacuum Bin.

Glowworm

New member
а чем аэровак от вакуум бин отличается? у кого есть и то и то..... и почему у меня аэровак? интересно чем он кому-то не нравится :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у меня изначально в комплекте был обычный контейнер и аэровак - особой разницы не вижу, так, меняю их иногда для разнообразия
Jein, рассказывай подробнее, в чём отличие и лучше ли этот аэровак на самом деле?

Вот я и смотрю на 530 +/-)))
вот только сориентируюсь с аэроваком и РЕТ.
У меня волосы длинные по всей хате, особенно после того как голову помою... как думаете РЕТ щетка меня спасет? )))) т.к. турбощетка в пылесосе уже вся в волосах замотана как кокон, а чистить ее нереально((( т.е. приходится сидеть со скальпелем и разрезать все вручную... а как процесс чистки происходит в Румбе?
там еще что-то про боковое наматывание волос писали....

Y-lana

Городничка, у меня та же история с волосами. румбу нужно чистить (шепотом: написано ежедневно). вот я щетку и чищу каждый день (почти), потому как волос у меня не меньше. просто ужос ( и когда это ГВ закончится:))

мне кажется что с этими румбами и их щетками и мусорными корзинами вообще заморачиваться не стоит. вопрос у меня был только в пульте и лайтхаузах. поэтому и взяла эту модель. если бы это было не принципиально, то вполне рассмотрела бы модель попроще. думаю, что на качество уборки это не влияет. вот на личное удобство наличие этих всех дополнительных опций - да. но если хочется дешевле, то лучше хоть какая-нить румба, чем никакой :))) можно и ручками занести и на кнопочку нажать. что в принципе я и делаю для спален.

Fidget

New member
Roomba's AeroVac Bin, compatible with Roomba 500 Series robots, is the latest breakthrough in cleaning technology. This vacuum maximizes air flow through Roomba's cleaning head to pull hair and debris off the brushes and into the bin. The new single chamber bin fills evenly and holds more debris, allowing you to empty it less often.

То есть, аэровак как бы прессует мусор в контейнере. И его не так часто нужно чистить. Плюс меньше мусора должно оставаться на самих щетках. Отзывы хорошие.

Glowworm

New member
Fidget, спасибо. Он (мусор) в моем контейнере действительно уплотнением таким собран, а остальное место свободно.

Про чистки щеток - у меня в комплекте были специальные штучки для снимания волос со щетки :) Очень удобные. Они и разрезают волосы и снимают их удобно.

По бокан наматываются волосы, да... Волосы у меня длинные... и их огромное множество по дому....

Fidget, спасибо.
а еще вопрос сколько будет пересылка из штатов самая экономичная и сколько посылочка добирается до нас?
может кто-еще выскажется про аэровак их +/- в использовании.

Маташа

New member

Y-lana

Городничка, не представляю как он может столько стоть.....

плюсуюсь, хотя можно за такие деньги попробовать. там же еще фри шипинг :))) можно напрямую в беларусь засылать. превышения не будет. чистая цена - круто. правда если проработает месяц и ляжет, то будет обидно. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху