Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
на фотке очень даже похож... Только у меня черный он....И стены как у меня точно... и расчесочка для щетки красненькая у меня такая же есть...

странно эти азиатские как-то быстро пропадают... видимо кто-то их вылавливает и удаляет ))
Девочки.... и всетаки брать РЕТ для длинных волос или обычный справится?
и лайтхаузы наверное надо..у меня 3 комнаты вдоль по коридору... видимо запутается...
( с надеждой в голосе) может из Штатов какой хороший человек едет?....эх...

Y-lana

Life is a dance, a song..
всетаки брать РЕТ для длинных волос или обычный справится?
света, у меня справляется. поверь, у меня щас так они сыпЮцца ))), что маманегорюй. я сама думала пет брать. но вот как-то справляется. у меня еще усугубляется ситуация с бахромой на ковре. он ее ощипывает потихоньку и наматывает на щетки :) приходится каждый раз чистить после уборки на этом ковре (то есть каждый день :)))).

Маташа

New member

Glowworm

New member
прочла про румбочку, и побежала его включать где-нибудь незамедлительно))))
чего время зря на базе простаивать :)

а я как читаю уже энное время про роботы и заодно как все убирают дом, что сама стала пылесосить по 2 раза в неделю, что до селе не встречалось))) сегодня даже залезла за диван и в щель у холодильника... Это тоже можно к плюсам роботов отнести-дистанционное воздействие)))
Муж ругается...говорит -это игрушка и у нас не покатит.. вечно куча игрушек на полу((( говорю, будет стимул убирать, не только роботу, но и детям...

Valamaya

кружусь
будет стимул убирать, не только роботу, но и детям...
однозначно. У меня если старшая на полу свои богатства кидает достаточно фразы: "ну-ка на место поставь. ты ж знаешь, пылесос засосет". Всегда убирает;)

Glowworm

New member
мои тоже убирают все сами с пола. И очень румбу любят и уважают :) Почетная миссия включить румбочку младшему принадлежит... Несется от куда угодно на всех порах запустить уборку :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас румба Зося ))) и ужев привычку вошло, перед уходом на работу убрать с пола все игрушки

Y-lana

вечно куча игрушек на полу((( говорю, будет стимул убирать, не только роботу, но и детям...
мой конечно, не убирает сам игрушки пока. сама убираю. но это мне не мешает восторгаться румбой. ведь с обычным пылесосом ты их тоже убираешь? или нет:)))? так какая разница? убирать все равно придется. я перед уходом убираю игрухи с пола, поднимаю стулья (кстати тоже), расставляю лайтхаузы, потому что прячу их от шилопопа своего. и усе - уключаю :) пока сама собираюсь в коридоре, и на малого натягиваю комбез с ботами, он уже работает. прихожу - на базе стоит. а в квартире - порядок. ура-ура!!!

Valamaya

кружусь
и ужев привычку вошло, перед уходом на работу убрать с пола все игрушки
у нас только муж неприучаеммый. Оставляет висеть провод от зарядного к телефону так, что на полу его кончик валяется. Уже столько раз румба наматывала его себе куда угодно и как угодно... странно, что провод до сих пор жив. У меня одна забота перед включением - метнуться и убрать повыше провод.)))

Y-lana

Valamaya, ничего, скоро подрастет младшее поколение у вас и будет блина куча поднималок. у меня через раз чего нибудь румба на себя накрутит.

Glowworm

New member
а у нас как-то банально - румбочка ))))
надо срочно менять имя, пока совсем не прижилось)))

Valamaya

кружусь
Самое интересное, что когда домой прихожу, первым делом смотрю, на месте ли отдыхает мой труженик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху