света, у меня справляется. поверь, у меня щас так они сыпЮцца ))), что маманегорюй. я сама думала пет брать. но вот как-то справляется. у меня еще усугубляется ситуация с бахромой на ковре. он ее ощипывает потихоньку и наматывает на щетки приходится каждый раз чистить после уборки на этом ковре (то есть каждый день ))).всетаки брать РЕТ для длинных волос или обычный справится?
Маташа, А почему не Василий?))))
однозначно. У меня если старшая на полу свои богатства кидает достаточно фразы: "ну-ка на место поставь. ты ж знаешь, пылесос засосет". Всегда убираетбудет стимул убирать, не только роботу, но и детям...
мой конечно, не убирает сам игрушки пока. сама убираю. но это мне не мешает восторгаться румбой. ведь с обычным пылесосом ты их тоже убираешь? или нет))? так какая разница? убирать все равно придется. я перед уходом убираю игрухи с пола, поднимаю стулья (кстати тоже), расставляю лайтхаузы, потому что прячу их от шилопопа своего. и усе - уключаю пока сама собираюсь в коридоре, и на малого натягиваю комбез с ботами, он уже работает. прихожу - на базе стоит. а в квартире - порядок. ура-ура!!!вечно куча игрушек на полу((( говорю, будет стимул убирать, не только роботу, но и детям...
у нас только муж неприучаеммый. Оставляет висеть провод от зарядного к телефону так, что на полу его кончик валяется. Уже столько раз румба наматывала его себе куда угодно и как угодно... странно, что провод до сих пор жив. У меня одна забота перед включением - метнуться и убрать повыше провод.)))и ужев привычку вошло, перед уходом на работу убрать с пола все игрушки
А у нас Жужа. (ласково Жужачка)у нас румба Зося )))
а у нас как-то банально - румбочка ))))
надо срочно менять имя, пока совсем не прижилось)))