Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
первым делом смотрю, на месте ли отдыхает мой труженик
+1 )))

стулья я тоже все поднимаю...
а зачем? румба между ножек не пролазит что ли? у меня стулья широкие и он отлично вокруг ножек ездит и убирает, они совсем не мешают

Y-lana

Life is a dance, a song..
На Рубенчик. Рубенчик-джан, убери пока меня дома не будет.
у меня как-то румба ассоциируется с женским полом. наверное потому что трудяжка :)

Самое интересное, что когда домой прихожу, первым делом смотрю, на месте ли отдыхает мой труженик
самое у меня прикольное было, когда пришла в пятницу домой и найти его не могла :) чесслово испугалась. села и думаю: ну летать же не умеет, затейник? надо искать. нашла в углу между диваном и стеной под подоконником. еще и под шторой :)
а в понедельник нашла с трудом под тумбочкой в коридоре - не смог выбраться из-под нее :)

а зачем? румба между ножек не пролазит что ли?
пролазит. но моя подруга сказала так: а кто же под ножками убирать будет? вот и поднимаю. тем более у меня их всего три.

а что самое страшное ваши трудяжки могли слопать? ну так чтоб им совсем хреноватенько стало? ну с водой понятно.. а от чего еще их нужно беречь?
или наоборот что из домашней утвари стоит оградить от контакта с румбой ...

Ponchik

люблю соломки подстелить
но моя подруга сказала так: а кто же под ножками убирать будет?
убицца! (сорри за мой французский ;)) если рубму регулярно запускать, то она все равно везде уберет, стулья же двигаются,сегодня здесь, завтра чуть сдвинули, а когда и стоят на месте, то как под их ножками может скапливаться грязь...

а от чего еще их нужно беречь?
я уже писала, что у меня не дружит с кокосовыми ковриками в коридоре, приходится отгораживать, а так узнаете только методом эксперимента, кто ж знает, что у вас дома есть )))

Glowworm

New member
а зачем? румба между ножек не пролазит что ли? у меня стулья широкие и он отлично вокруг ножек ездит и убирает, они совсем не мешают
у меня и так 40 метров помещение, я его всетаки не делю, как правило.... и 8 стульев за столом... Если румба будет тыркаться между всеми ногами столов и стульев, боюсь уборка может очень затянуться))))))))))))))) тем более я теперь люблю после румбочки быренько с парогенератором пробежаться ))) раз-два и стерильность кругом :) не каждуй день парю конечно , но раза 2-3 в неделю точно :)

короче я однозначно за поднятие стульев - уборка быстрее и качественней.

mart2010

New member
вот блин, а у меня без имени....
надо срочно придумать!!!!!

пылесборник и вправду нельзя мыть под водой?
каждый раз, просто ноги идут к крану

Glowworm

New member
mart2010, почему нельзя? Это фильтр мочить нельзя... Если только не помыть его вместо очередной замены, у меня муж так автомобильные фильтры моет, аккуратненько :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Dar, я когда мониторила по румбе рынок, то обнаружила, что они по хорошей для нас цене именно в Англии и в Польше. (европу имею в виду) но на польском сайте было написано, что появятся в продаже только в сентябре. и мне ждать не хотелось :) купила в англии. хотя из польши даже привезти легче, мне по крайней мере. :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
пылесборник и вправду нельзя мыть под водой?
что именно имеется ввиду под пылесборником? если контейнер, то там движок вроде какой-то есть, в аэроваке вроде нет, а сам фильтр мыть можно, я давала ссылку ранее, ну и мыла, все ок

Я тоже пока к Польским присматриваюсь.. но всеравно дорого там... ( я то теперь знаю по чем они в штатах:rolleyes:) вот интересно, ваты реально вернуть с них?
а еще все соблазняюсь б/у шными.... там с лайтхаузами сразу есть....
кстати девочки что у них чаще всего выходит из строя на что обращать внимание? вроде аккумулятор я так поняла. ну щетки все меняются легко....

Valamaya

кружусь
а что самое страшное ваши трудяжки могли слопать? ну так чтоб им совсем хреноватенько стало?
ленту атласную (завязку от туфли) намотал на колесо. Дома не было никого и наматывал долго и основательно. Умудрился намотать так, что я ее неделю доставала (каждый день делала попытки извлечь). Думала, что уже в ремонт надо будет отдавать и колесо новое заказывать. Но обошлось.
А самое страшное, что было из поломок - погорел основной блок со щетками (шерсть собачья попадала далеко в редуктор). Заменили за 70 баксов. Поставили новый и все. Сейчас в Румбах такой проблемы нет.

Valamaya

кружусь
Bilancia, вроде нет. но в Москве да))) хотя у нас контора какая-то их продает, может и ремонтирует.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Начнем с серийника
KYN 58104 100123 06 01045
Для тех, кто не знает:
KY - производитель
N - новый продукт, в отличие от R - refurbished
581 модель
04 - европейская модель, 01 - штаты, 03 - Англия
100123 - произведен 23 января 2010 года
06 - ревизия модели
01045 - номер заказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху