Угу, или под настроение, Рубенсон. ))Рубенчик-джан
Угу, или под настроение, Рубенсон. ))Рубенчик-джан
Угу, или под настроение, Рубенсон. ))
+1 )))первым делом смотрю, на месте ли отдыхает мой труженик
а зачем? румба между ножек не пролазит что ли? у меня стулья широкие и он отлично вокруг ножек ездит и убирает, они совсем не мешаютстулья я тоже все поднимаю...
у меня как-то румба ассоциируется с женским полом. наверное потому что трудяжкаНа Рубенчик. Рубенчик-джан, убери пока меня дома не будет.
самое у меня прикольное было, когда пришла в пятницу домой и найти его не могла чесслово испугалась. села и думаю: ну летать же не умеет, затейник? надо искать. нашла в углу между диваном и стеной под подоконником. еще и под шторойСамое интересное, что когда домой прихожу, первым делом смотрю, на месте ли отдыхает мой труженик
пролазит. но моя подруга сказала так: а кто же под ножками убирать будет? вот и поднимаю. тем более у меня их всего три.а зачем? румба между ножек не пролазит что ли?
убицца! (сорри за мой французский ) если рубму регулярно запускать, то она все равно везде уберет, стулья же двигаются,сегодня здесь, завтра чуть сдвинули, а когда и стоят на месте, то как под их ножками может скапливаться грязь...но моя подруга сказала так: а кто же под ножками убирать будет?
я уже писала, что у меня не дружит с кокосовыми ковриками в коридоре, приходится отгораживать, а так узнаете только методом эксперимента, кто ж знает, что у вас дома есть )))а от чего еще их нужно беречь?
у меня и так 40 метров помещение, я его всетаки не делю, как правило.... и 8 стульев за столом... Если румба будет тыркаться между всеми ногами столов и стульев, боюсь уборка может очень затянуться))))))))))))))) тем более я теперь люблю после румбочки быренько с парогенератором пробежаться ))) раз-два и стерильность кругом не каждуй день парю конечно , но раза 2-3 в неделю точноа зачем? румба между ножек не пролазит что ли? у меня стулья широкие и он отлично вокруг ножек ездит и убирает, они совсем не мешают
что именно имеется ввиду под пылесборником? если контейнер, то там движок вроде какой-то есть, в аэроваке вроде нет, а сам фильтр мыть можно, я давала ссылку ранее, ну и мыла, все окпылесборник и вправду нельзя мыть под водой?
можно, но не каждый раз ведь...его лишний раз мочить не стоит....а сам фильтр мыть можно
ленту атласную (завязку от туфли) намотал на колесо. Дома не было никого и наматывал долго и основательно. Умудрился намотать так, что я ее неделю доставала (каждый день делала попытки извлечь). Думала, что уже в ремонт надо будет отдавать и колесо новое заказывать. Но обошлось.а что самое страшное ваши трудяжки могли слопать? ну так чтоб им совсем хреноватенько стало?