Симона-Таисия
созерцаю мир...
аналогично)))))и поездкой в Амстердам )))))))
Неждана, приглашай! приеду с румбой и всё покажу
...
шучу
аналогично)))))и поездкой в Амстердам )))))))
а что так ))))) тут уже не до шуток...
шучу
не знаю как сейчас, но раньше фирма, которая у нас продавала румбы, давала на теста что так ))))) тут уже не до шуток
Книжку почитай, там все понятно.меня может научишь примудростям каким новым А какую модель взяла?
Амстер сейчас так перерыли весь... всю красотень попортили, метро прокладывают, видишь ли, в самом центре.да я сама разрываюсь между покупкой румба+парогенератор и поездкой в Амстердам )))))))
Я уже с форума многих приглашала - никто не доехал... ни с румбой, ни безНеждана, приглашай! приеду с румбой и всё покажу
ух-ты! а можно поподробнее ))) можно в ЛСЯ уже с форума многих приглашала
нет у меня не так...если ты ее запускаешь в какой-нибудь комнате, принеся ее в руках, то она вообще у меня не останавливается и будет тыркаться по этой комнате пока не остановишь. у вас также?
у меня вроде по большим помещениям ездит дольше. Например я ее в маленькой спальне часто отправляю под кровать убирать отдельно, так она там учень быстро заканчивает.она будет ездить одинаковое время в моем коридорном аппендиксе и в гостиной, которая в 3 раза больше у вас также?
час убирала в комнате, так и не остановилась. я пришла, посмотрела, что уже чисто и выключила. в спальне моей тоже самое было. может подождать пока разрядиться ?закрываю в спальне, она убирает и останавливается издав победный звук. Может ты мало ей времени даешь на уборку?
Судя по всему, румбы скоро сами встречу забацают ) уж больно умные они...вчера беременными встречались, я сестре фотки отправила... А она спрашивает , когда вы с румбами встречаться пойдете уже ?
гыыыы ))))))))))))))))))))))))А она спрашивает , когда вы с румбами встречаться пойдете уже ?
сложно сказать.... и выбрать сложно.... тут приоритеты какие смотря личные...Glowworm, ваше мнение, если выбирать пока между румбой и парогенератором - что предпочесть для начала? что больше юзается?
с порогенератором?а у меня уже коробочка в коридоре новая стоит
Разве? а как же следы-пятна от босых ног? У меня светлый ламинат и они очень даже видны и раздражают. Парогенератор же, как я поняла, с ними справляется?С другой стороны, имея румбу, полы можно мыть раз в месяц- ничего смертельного.