Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
вчера у меня случился микроинфаркт :) моя румба начала постукивать, стала и сказала - почисти щетки, неряха :) но я-то знала, что их уже почистила. а еще загорелась красная ламочка:diablo:ну все, думаю, приехали. полезла разбираться. полтора часа ковырялась. поняла только то, что крышка, где щетки располагаются защелкивается только на один зажим. а вот почему - так и не поняла. я уж эти щетки вынимала-разбирала-чистила мульон раз, а она все равно не защелкивалась. короче, плюнула, поплакала и стала ждать мужа, чтобы сообщить пренеприятнейшую новость :)
муж пришел не в настроении и разбираться не стал. сказал: завтра. но завтра наступил новый день и в голове моей что-то прояснилось, когда я полезла опять ковыряться в моей труженице. оказалось, что в большой щетке есть такой на конце штырек желтенький. так вот, волосы намотались и не давали ему плотно прилегать. соответственно щетка не плотно входила в пазы и крышка не закрывалась. все это происходило в милиметровых размерах и увидеть это сразу мне не удалось. так что вот такие приколы бывают оказываются.

но слава богу сегодня трудится без помех. фуууууу :) выдохнула

Flash

Active member
поняла только то, что крышка, где щетки располагаются защелкивается только на один зажим. а вот почему - так и не поняла. я уж эти щетки вынимала-разбирала-чистила мульон раз, а она все равно не защелкивалась.
слушайте,и у меня пару дней такая же фигня, не защелкивается 1 зажим. Никак не могу понять в чем дело. Спасибо большое, сча пойду проверять.

Неждана

New member
Почитала я вас, и мне тоже захотелось такую штучку себе. И пара вопросов есть к обладательницам сей чудо-машинки.
Много ли энергии кушает?
И у кого дома, не квартиры - вы на втором этаже ее за закрытой дверью держите, чтобы с лестницы не свалилась? Если да - то коридор, получается, сами?

mart2010

New member
Неждана, лестницу сами.....

со ступеньками на лестнице она справляется без проблем (не едет туда)

Fidget

New member
Фсее, не выдержала я ваших разговоров и купила себе румбу... заряжаю!

Неждана

New member
mart2010, а она не свалится со второго этажа, если ее там пустить бродить, в том числе и в коридоре? Или нужно барьер от лестницы ставить какой-нить?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Неждана, у румбы есть датчик высоты, поэтому дальше края она не поедет. Румба НИКОГДА не упадёт с лестницы, дивана, стола. Проверено неоднократно!

mart2010

New member
Неждана, не свалится, запустила и наблюдала....
была готова подхватить чуть что, но не пришлось...

Akiv

МужеваЗайка
Fidget, с покупочкой!!!!!!!!
и с пузиком тебя :) я что-то эту новость пропустила :) легкой беременности!

Неждана

New member
Неждана, день сурка обсуждали же это несколько страниц назад
Алиса в стране чудес, я тут разрываюсь между парогенератором и румбой... читаю и там и тут... каюсь, тут все 48 страниц не осилила:)

Девочки, а кто-нить насчет расхода энергии сказать что может? Мне актуально, тут не сильно дешева электроэнергия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху