ну все равно дешевле за эту модель чем из москвы.в 610 уев
поставить на зарядку на сутки ))), купить батарейки в маяки, если нужны и все. Чтоб поехала, нажать на центральную кнопку. Выключить полностью удерживать центральную кнопку чуть дольшечто с ней делать для начала нужно?
сорри за офф, а можно фотку этого переходника очень надо по работе )))нашла сегодня в хозяйственном переходник для нашей сети - 9500 стоит.
чудо-чудо )))) радость нашану не чудо ли?
убирает хорошо. сначала показалось, что не идеально. но после двух раз применения в квартире стало пахнуть свежестью. представляете, сколько пыли было после 2х недель отсутствия в квартире. это для меня самое главное.как она убирает? Все чистенько? На сколько хватает?
так это практически одно и тожеНа ебэе они около 700 у.е. стоят, а в англии в том магазе, что Y-lana брала 439 фунтов.
главное, чтоб она оценила посылку до 120 евро. но он весит килограмм 7, если не больше, дорого будет доставка стоить, не выгодно, мне кажетсято не придется платить за доставку и вес?
пожалуйста:сорри за офф, а можно фотку этого переходника очень надо по работе )))
да, так и я о том же. Но со штатов не возможности заказать без посредников, а с ебея сдирут еще прилично.так это практически одно и тоже
да, много он весит. А до какого веса посылка допускается бесплатно? Вот не знаю приедет ли подруга до нг сюда, да и если приедет - так привезете же гору вещей - а тут еще в нагрузку что-то.главное, чтоб она оценила посылку до 120 евро. но он весит килограмм 7, если не больше, дорого будет доставка стоить, не выгодно, мне кажется
о, так неплохо его хватает.хватает судя по всему надолго, потому что вчера разрядился он, хотя убирал часа 1,5 и если учесть, что я его даже не зарядила после покупки, то с этой стороны все гуд. у меня 90 кв.м
1. я пока еще не программировала, все руки не доходят, просто запускаю уходя из дома, прихожу, уже стоит на базе, а круром чисто. Я не уверена, что можно программировать длительность уборки, спросите на российском официальном сайте, там вроде отвечают, я где-то раньше в темке ссылку давалау меня еще пару вопросов
круто. я пока наслаждаюсь наблюдением)))) наиграться не могу. думаю, это произойдет нескоро. а вообще нужно купить батарейки скорее и воспользоваться лайтхаузами, чтобы можно было оставлять и уходить. это будет суперрр!))) сижу и балдею. муж говорит: в квартире чистота, белье чистое, посуда чистая - все техника сделала. а у жены стало больше времени для компьютера ))3. пульт тоже круглый, пока не пользовалась ))) так как уборка, в основном, в мое отсутствие происходит
так а как он переходит за лайтхауз? спустя какое время? или как это происходит?Я не уверена, что можно программировать длительность уборки
ну, он как-то определяет для себя время работы по площади, наверно, микросхемами своими шевелит , уберет комнату и пошел сам дальше, я ничего не программировала, а как все уберет, то возвращается на базу самтак а как он переходит за лайтхауз? спустя какое время? или как это происходит?
прикольнонаверно, микросхемами своими шевелит
а то может он бродит по квартире пока батарея не сядет? а как почувствует, что силы на исходе, идет на базу - покушать ))а как все уберет, то возвращается на базу сам
кто его знает )) у меня было как-то пару раз, что остановился в одной из комнат разряженый, а один раз под диваном застрял из-за наклонной ножки, но обычно все убирает и добирается обратно. Я когда домой прихожу, то сразу проверяю, стоит ли на местеа то может он бродит по квартире пока батарея не сядет? а как почувствует, что силы на исходе, идет на базу - покушать