Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
есть переходники. их можно сразу купить. У меня переходник с американской версии.
я уже рассказывала ранее.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, поздравьте меня. Теперь у нас тоже есть румбик. Я так рада!!!!!!!!!! Надо только перепаять его под нашу сеть.

Кнопочка

Active member
Akiv, поздравляю!!!!!!
Поделитесь инфой где заказывали и во сколько обошелся. А, ну и модель какую выбрали (можно в лс). Я все еще мечтаю об этом чуде......

Akiv

МужеваЗайка
Кнопочка, ой, и я мечтала, мечтала. А тут, вдруг, друг из Америки сказал, что на 2 недели прилетит. Вот я его и попросила привезти мне. Он любезно согласился и даже ничего с меня не взял за доставку, а там такая коробища большая и тяжелая, что мне, прям, неудобно, что напрягла его. ОООчень ему благодарна за исполнение моей мечты. :)
Модель 560, новая (с виртуалволс). С лайтхаусами только бу были. Обошелся в 300у.е.

ОФФ: у моих близких родственников тоже мальчишки Сашка и Максимка. :)

Glowworm

New member
Akiv, А размеры коробки и вес можно узнать ? А то я тоже планировала друга попросить привезти.... Но совесть мне не позволит теперь....

Akiv

МужеваЗайка
Glowworm, завтра все померяю и взвешу. Кста, у меня есть вопрос. в ЛС.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, поздравьте меня. Теперь у нас тоже есть румбик.
с пополнением!!!!

А размеры коробки и вес можно узнать ?
отвечу я, если не возражаете ;)
вот на 581-й
Package Dimensions: 44.45cm x 53.34cm x 12.7cm
Package Weight: 6.58Kg

Мой присылали в большой коробке, в которой уже была коробка с ручкой. Я в аэропорту сдавала в багаж, предварительно обмотав пленкой с пупырышками и наклеив со всех сторон бумажки с надписью красного цвета Fragile Handle with care. все долетело отлично, а в Минске вообще вынесли вручную, а не на транспортере. Но я тянула себе ))) поэтому могла ограничить свой остальной багаж, коробка не такая уж и маленькая по итогу. Да и почти 7 кг весе не каждый согласится тянуть, так что Akiv очень даже повезло )))

Akiv

МужеваЗайка
560 модель:
43х46х13
взвесить не получается. но думаю, что где-то 6 кг. Упакована в коробку с ручкой.

так что Akiv очень даже повезло )))
да, Тань, это точно. я до сих пор не верю своему счастью :)
Вот такой у меня замечательный друг! :)

Glowworm

New member
Nimfa, Какая по цене подойдет и в продаже будет:) на момент покупки.... У нас кажется только 385 бывают как и в россии

Zanthia

New member
есть переходники. их можно сразу купить. У меня переходник с американской версии.
я уже рассказывала ранее.
Извините, если уже отвечали, но где у нас можно купить переходник? Или тоже на ебэе надо заказывать?

А то едет ко мне моя румба из америки, так что пора думать про переходник.:yahoo:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Glowworm, на форуме ixbt что-то больше румбу рекомендуют, чем скубу.
Думаю стоит подождать до скидок к 4 июля в штатах

Akiv

МужеваЗайка
Valamaya, кстати, я что-то подумала, что у вас просто насадка на вилку и только сейчас до меня дошло, что на самом деле есть же такие блоки-переходники. А вы где покупали?

А то я уже собралась просить мне его перепаять.
Вот. Если кому надо схема.
http://www.irobots.biz/forum/showthread.php?t=4

Думаю стоит подождать до скидок к 4 июля в штатах
думаете, будут скидки?

Маташа

New member

румба сам себе приятный, программируется на уборку, сам же становится на базу на подзарядку, можно шляться по квартире, когда он убирает...Короче, больше игрушка, чем пылесос.
Со скуббой такие номера не проходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху