Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
Девочки, а как долго такой робот комнату в 15 метров убирает? Я так понимаю около часа? Или больше?

Klaraffena

New member
Klaraffena, красный пылесос? цена 610 у.е. ? это какой? дайте ссылку посмотреть
красный модель 610. выбирали по цвету :) на сайте 599 стоит. заказали итого с доставкой по сша и налогами и комплект фильтров в придачу за 535

сегодня кстати скидки закончились. осталась тока бесплатная доставка в подарок

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
Klaraffena, красный пылесос? цена 610 у.е. ? это какой? дайте ссылку посмотреть

красный модель 610. выбирали по цвету на сайте 599 стоит. заказали итого с доставкой по сша и налогами и комплект фильтров в придачу за 535

сегодня кстати скидки закончились. осталась тока бесплатная доставка в подарок
а почему его взяли? я что-то не особо заметила в них разницу, кроме цены - почти в два раза

Klaraffena

New member
заказывали в сша.
щас получила мыльник что они не могут выполнить заказ блин :( а вот деньги на карточку вернуть интересно смогут?
у красного усиленная батарея и увеличенный мусороприемник. и он КРАСНЫЙ. я за это готова переплатить. была...

Jein

New member
Klaraffena, я на ебее такой нашла - тоже написано, что нет доставки в беларусь

Симона-Таисия

созерцаю мир...

AVVE

Well-known member
А я сегодня была в Короне, думала посмотрю в живую на сей агрегат, а его там не было :(.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, может подробно расскажите, как запрограммировать румбу по дням недели и по времени? И есть ли у кого инструкция на русском, а то в инете я не нахожу такую.
Заранее спасибо.

Valamaya

кружусь
Рассказываю: удерживаете кнопку schedule, появляются надписи дней и время. Удерживая schedule, тыкаете date столько раз, какой день нужен, выбираете. Потом кнопка time, выставляете нужное и отпускаете. Пылесоса нет рядом, не могу проверить алгоритм. но как-то так.

Бубс

Скромная королева
Я вот все зрею, брать, наверное, буду 560 модель.

Valamaya, может сразу посоветуете, что дополнительно заказывать, может аккумуляторы какие или еще что?

Valamaya

кружусь
Бубс, Если есть животные, то можно взять доп.щетку для шерсти. Фильтров точно нужно штуки 3. Боковую щетку тоже надо в запасе иметь, так как она со временем загибается и не так хорошо метет.
аккумуляторы не нужны. Они надежные.

Бубс

Скромная королева
Valamaya, 560 достаточно? А то я вчера смотрела в том числе на профессиональный красного цвета, вот думаю- оно надо или это просто ненужные навороты за приличные деньги сверху?

Нюшка

Member
А по поводу как сэкономить – то вы скооперируйтесь, у нас есть оптовая скидка.

А с этого момента можно поподробнее, унас много желающих и родители и друзья, но всех как-то цена останавливает....

Jein

New member
irobot, с ебея с учетом расходов 560-ый обходится в 400-450 баксов
это ж какая скидка должна быть у вас, чтоб вы нам по такой цене продали :)))

Нюшка

Member
irobot, с ебея с учетом расходов 560-ый обходится в 400-450 баксов
это ж какая скидка должна быть у вас, чтоб вы нам по такой цене продали :)))

Ну не все же с ебея хотят покупать. Я к примеру не представляю купить его на ебее и он приедет к примеры нерабочий, потом куда его деть.....

Klaraffena

New member
девочки, кто заказывает с ебай, вы просите продавцов указывать цену до 120 евро или растамаживаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху