- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
красный модель 610. выбирали по цветуKlaraffena, красный пылесос? цена 610 у.е. ? это какой? дайте ссылку посмотреть
сегодня кстати скидки закончились. осталась тока бесплатная доставка в подарок
а почему его взяли? я что-то не особо заметила в них разницу, кроме цены - почти в два разаЦитата:
Сообщение от Jein
Klaraffena, красный пылесос? цена 610 у.е. ? это какой? дайте ссылку посмотреть
красный модель 610. выбирали по цвету на сайте 599 стоит. заказали итого с доставкой по сша и налогами и комплект фильтров в придачу за 535
сегодня кстати скидки закончились. осталась тока бесплатная доставка в подарок
Симона-Таисия
созерцаю мир...
по США только.осталась тока бесплатная доставка в подарок
Klaraffena, Вы на Беларусь его заказывали?заказали
Klaraffena
New member
заказывали в сша.
щас получила мыльник что они не могут выполнить заказ блин
а вот деньги на карточку вернуть интересно смогут?
у красного усиленная батарея и увеличенный мусороприемник. и он КРАСНЫЙ. я за это готова переплатить. была...
щас получила мыльник что они не могут выполнить заказ блин
у красного усиленная батарея и увеличенный мусороприемник. и он КРАСНЫЙ. я за это готова переплатить. была...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Я поняла, что Klaraffena доставку в США заказывает, а не в Беларусь.
Klaraffena, Вы на Беларусь его заказывали?
заказывали в сша.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Девочки, может подробно расскажите, как запрограммировать румбу по дням недели и по времени? И есть ли у кого инструкция на русском, а то в инете я не нахожу такую.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Рассказываю: удерживаете кнопку schedule, появляются надписи дней и время. Удерживая schedule, тыкаете date столько раз, какой день нужен, выбираете. Потом кнопка time, выставляете нужное и отпускаете. Пылесоса нет рядом, не могу проверить алгоритм. но как-то так.
А по поводу как сэкономить – то вы скооперируйтесь, у нас есть оптовая скидка.
А с этого момента можно поподробнее, унас много желающих и родители и друзья, но всех как-то цена останавливает....
irobot, с ебея с учетом расходов 560-ый обходится в 400-450 баксов
это ж какая скидка должна быть у вас, чтоб вы нам по такой цене продали))
Ну не все же с ебея хотят покупать. Я к примеру не представляю купить его на ебее и он приедет к примеры нерабочий, потом куда его деть.....
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Нюшка, прочитайте правила этого сайта, я же их уже опробовала на себекупить его на ебее и он приедет к примеры нерабочий
Klaraffena
New member
девочки, кто заказывает с ебай, вы просите продавцов указывать цену до 120 евро или растамаживаете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: