Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
Jewel, а зачем тебе румба, если есть др? или она не часто приходит?

Один раз в неделю, но вот не хватает этого и всё. Надо убирать чаще, а мне влом ее звать 2 раза, лучше пусть румба бегает.
если один раз - то да, идеальный вариант

Klaraffena

New member
заказывайте на 220, написано ж в описании. Вы где смотрите?
на ебае написано нашла уже.
а на сайте irobot нет. но там сегодня-завтра скидки хорошие. но доставка тока в америку. если есть знакомые можно сыканомить.
хотя я не вижу сильно разницы. маленький переходник и в нашу розетку влазит.
американский штекер - не англиский.

Valamaya

кружусь
если есть знакомые можно сыканомить.
как я понимаю, посредники в этом могут помочь. только им оперативно нужно оплатить.

Как вы быстро заводите себе Румб... :) После постов kidzadza начинаю чувствовать себя хитро....продуманным менеджером по продажам :big_boss: :black_eye:

Jein

New member
Valamaya, пора тебе уже комиссионные просить у производителя :)))

milo4ka15

New member
Я пока не обладатель, но на ixbt пишут: "Еще кстати нашел обалденную фичу. Вроде перечитал инструкцию на русском и там такого не нашел. Если долго держать кнопку клин то румба называет язык. Потом короткими нажатиями можно сменить язык. И, о чудо! Мой официальный румба заговорил вместо американского по русски!!! Лепота!
smile.gif
Правда слышен легкий акцент." Может поможет:)

Valamaya

кружусь
Симона-Таисия, а зачем русский? Он особо интересного не говорит :) интуитивно понятно, что хочет.

Нюшка

Member
Мой лапочет по французки, мне не мешает хоть я его не понимаю, но правильно сказали интуитивно ты понимаешь чего он хочет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Valamaya, Нюшка, согласна с вами. Это в качестве знакомства пытаюсь всё узнать о своём новом члене семьи ))) Готова ради него учить английский)
Вчера под нашу новость стали собираться у нас дома все знакомые. Румба танцевала на бис два часа, а может и больше. В итоге разрядилась, что-то промурлыкала и затихла. Подзарядка хоть и лежит в комплекте правильная на 220V, но вилка маленького размера и для розетки не подходит. Надо переходник купить или вилку заменить. Попробую к вечеру это исправить.

Valamaya

кружусь
Симона-Таисия, вроде как несколько первых циклов зарядки нужно полностью разрядить и обязательно полностью зарядить.

milo4ka15

New member
Можно ссылки на продавцов, где заказывали, может, кто-нибудь на офсайте заказывал, последний день приятных скидок!:locomotive:

Klaraffena

New member
мы заказали на оф сайте. на амер знакомого. скидки приятные.
правда добавили еще 35 баксов налога :( все равно вышло дешевле чем на ебау.

но у меня возникло подозрение что к рождеству скидки еще будут. может поторопились... ну хз

Jein

New member
Klaraffena, так за сколько заказали?
там же написано 349 баксов
скидка 25 баксов в честь дня благодарения - итого 324
и плюс еще налог 35 ?
а на ебей есть за 339

Jein

New member
Klaraffena, красный пылесос? цена 620 у.е. ? это какой? дайте ссылку посмотреть

ika-i

New member
Подруга покупала оч. довольна,сама не дождусь когда приобрету это чудо,бо видела его в действии.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Итак... муж купил переходник для розетки. Подключили. Наша румба загорелась оранжевым цветом и цвет этот то ярче, то тусклее, такое чувство, что этот агрегат дышит. Подзарядился он таким образом около часа. Я снова попробовала нажать кнопку "клин", румба так же сказала: "еnglish". Я отпустила кнопку и нажала снова, она далее стала перечислять языки при каждом нажатии, там их действительно много. И итальянский, и испанский, и польский, и РУССКИЙ!!! Теперь вопрос, как подтвердить русский. Потому как, если продолжать жать кнопку, то румба перечисляет языки и дальше. Я попробовала остановиться на русском и оставила его дальше заряжаться. Посмотрим, что из этого выйдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху