Я смотрю, все ездят на Корону! Мне тоже очень нравится этот гипермаркет!
Я была там, в прошлые выходные. Тоже разговаривала с парнем. Кстати он увидел, что я приехала с грудным ребенком и очень порекомендовал мне купить такой пылесос. Сказал, что такой пылесос просто не заменим когда в доме маленький ребенок. Сказал, что когда сам первый раз попробовал этот пылесос у себя дома, причем после уборки обычным пылесосом, то был просто поражен тому сколько мусора он еще засосал. Ну и правда девочки! Всегда нехватка этого времени с грудным ребенком, то смесь подогрей, то постирай, то погулять сходи. А тут еще и убрать нужно. Все таки с маленьким ребенком всегда чистота в доме стоит на ПЕРВОМ месте. А когда еще начнет ползать…………. А тут пошел на прогулку, а пылесосик тебе все и убрал. Просто СУПЕР!
Уговорил меня в общем, обязательно себе его куплю, только вот еще с моделью не определилась.
Да, и по поводу мощности всасывания, мне ответили, что она не такая как у обычного пылесоса, но все же есть. Полазала тут по нету почитала, пишут следующее:"Чистящие щетки подхватывают мусор, который вакуумом всасывается внутрь. Боковые щетки собирают мусор в углах и вдоль плинтусов. Датчики мусора фиксируют сильно загрязненный участок ( или участки) помещения, что позволяет роботу пылесосу очищать такие места самым тщательным образом. Весь мусор попадает в контейнер в корпусе устройства."
Девочки, может кто знает, что это за зверь: робот-пылесос SmartRobot QQ-2L, продают в Минске с доставкой за 330 баксиков, даже обзор на онлайнере имеется. Только относительно фирмы никакой инфы в нете нет. Может кто пользуется?