Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюшка

Member
Мы покупали у той же фирмы, что в Короне стоит, название ее не помню. Покупкой непосредственно занимался муж. Если очень нужны координаты спрошу.
А Ольгу, руководителя направления по пылесосам этой фирмы, мы потом в Короне видели на презентации, я как понимала они не только в Короне стоят, но и вовсех гиперах поочереди. У меня есть только телефон этой Ольги так как я звонила ей уточняла пару вещей: 8 029 695-80-20

Нюшка

Member

Честно помню что дорого, но сколько конкретно. Мы просто тогда переселились только и у нас было столько дорогостоящих покупок. Платили рублями по курсу, что-то в районе 600 евро.
Помню что нас еще задорило то что эта модель уже снята с производства и аналогичная новая стоит намного дороже.....
Спорили еще с мужем так как самая простая у них стоила в два раза дешевле, но он сказал что нужна именно эта программируемая (он компьюторщик). Девоньки у меня на самом деле почти пустая квартира, но зато навороченный компьютер и программируемый пылесос.
Но в случае с Румбой я согласна пожить пособирать деньги на мебель, чем мыть полы каждый день.

Jein

New member
позвонила
560 нету
есть 581 ? и еще что-то
цена 720 евро
не хочу :(

Jewel

Active member
цена 720 евро не хочу
и правильно! :)
можно все дешевле купить: или в москве, или заказать. Про напряжение: на 220 V в к-те идет адаптер, в нете полно схем как "за три рубля" сделать на 220 (это если брать американскую версию). Кстати, 560 есть в москве в продаже

Нюшка

Member
позвонила
560 нету
есть 581 ? и еще что-то
цена 720 евро
не хочу :(
Да уж и ценник....
Я бы на свой разум, а не с каприз мужа, купила бы самую простую модель она стоит чуть больше 300 евро.
Да он не программируемый, ну и что зато он сам ходит и убирает, не надо ничего делать мне. Принес его запер в комнате и пусть убирает, потом вторую, третью. Просто он мне своим шумом совсем не мешает. Мужа напрягал этот звук, у нас и сейчас Румба не ходит в присутствии мужа. Если выходные мы дома, а Румбе по расписания надо убрать мы его просто отключаем. А потом когда муж уезжает я румбу пускаю по комнатам.
У нас друзья купили простой, так подруга уходит на улицу с малым включает его в корридоре, он сам убирает и через 25 минут отключается, приходит относит его в спальню или детскую, закрывает дверь и он там копошиться. В итоге у нее чистая квартира, выгуленный ребенок и готовый ужин мужу.

Flash

Active member
У нас друзья купили простой, так подруга уходит на улицу с малым включает его в корридоре, он сам убирает и через 25 минут отключается, приходит относит его в спальню или детскую, закрывает дверь и он там копошиться.
а если дверь не закрыть? он не пойдет по всей квартире? :)))
а качеством уборки отличаются дешевые и дорогие румбы? или все дело в доп. примочках?

Нюшка

Member
а если дверь не закрыть? он не пойдет по всей квартире? :)))
а качеством уборки отличаются дешевые и дорогие румбы? или все дело в доп. примочках?
Ну да по всей квартире он не пройдет. Хотя если пооткрывать все дверито хаотично он будет ходить до того пока не разрядиться.
Качество уборки у моделей одинаковое, дело как раз в дополнительных прибамбахах. У дешевой модели нету базы, а зарядка как на телефоны, нету координаторов движения, ну и соответственно он не програмируется то есть убирает только когда вы включаете.

У нас модель 560.

А про то что его элементарно переделать я скажу одно я в этом не разбираюсь, но у мужа вроде руки с того места растут, но он не стал этим заниматься значит есть как-то затык.
Опять же упор делали на гарантию и все комплектухи (фильтры и т.п.) у них на фирме покупать можно.Они комплектуху продают только тем кто у них покупал румбу.

Valamaya

кружусь
Еще одна фишка в новых моделях - он не бацает бампером о препятствие, а притормаживает и дотрагивается. :)

Jewel

Active member
он не бацает бампером о препятствие, а притормаживает и дотрагивается.
хорошая фишка :)

Да уж и ценник.... Я бы на свой разум, а не с каприз мужа
я пока своему мужу вообще не говорила, что хочу купить, т.к. мой муж такой же как и Ваш :))) Пока буду пробивать варианты подешевле, если не получится буду здесь покупать

Нюшка

Member
а что ещё входило в комплект, кроме самого пылесоса?

Два координатора, база оно же зарядное, щетка для чистки, фильтр дополнительный, ну и он програмируемый.

я пока своему мужу вообще не говорила, что хочу купить, т.к. мой муж такой же как и Ваш :))) Пока буду пробивать варианты подешевле, если не получится буду здесь покупать

Он у меня сам эту тему пробил. Где-то на выставке видел, слышал, но мы решили дорого и тему закрыли. Но когда переселились уборка реально стала проблемой, его это тоже особо не волновало. Но тут я заболела и не могла убирать вообще и вопрос стал ребром. И тогда за неделю решилось все, нашел где купить, взял на тест, изучил все минусы и плюсы моделей разных и в итоге купил.

Jewel

Active member
я в нете читала, что 550 560 одинаковые, а 570 с ДУ.

Нюшка, у вашего нет ДУ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху