и мне, пожалуйстаНюшка, сбросьте в ЛС какие-либо координаты, где покупали
и мне, пожалуйстаНюшка, сбросьте в ЛС какие-либо координаты, где покупали
Нюшка, а цена?
и правильно!цена 720 евро не хочу
Да уж и ценник....позвонила
560 нету
есть 581 ? и еще что-то
цена 720 евро
не хочу
и все это Румба? Надо мне модель менятьВ итоге у нее чистая квартира, выгуленный ребенок и готовый ужин мужу.
А в Америке полно их560 нету
:shok::crazy:есть 581 ? и еще что-то
цена 720 евро
а если дверь не закрыть? он не пойдет по всей квартире? ))У нас друзья купили простой, так подруга уходит на улицу с малым включает его в корридоре, он сам убирает и через 25 минут отключается, приходит относит его в спальню или детскую, закрывает дверь и он там копошиться.
Ну да по всей квартире он не пройдет. Хотя если пооткрывать все дверито хаотично он будет ходить до того пока не разрядиться.а если дверь не закрыть? он не пойдет по всей квартире? ))
а качеством уборки отличаются дешевые и дорогие румбы? или все дело в доп. примочках?
а что ещё входило в комплект, кроме самого пылесоса?У нас модель 560.
хорошая фишкаон не бацает бампером о препятствие, а притормаживает и дотрагивается.
я пока своему мужу вообще не говорила, что хочу купить, т.к. мой муж такой же как и Ваш )) Пока буду пробивать варианты подешевле, если не получится буду здесь покупатьДа уж и ценник.... Я бы на свой разум, а не с каприз мужа
а что ещё входило в комплект, кроме самого пылесоса?
я пока своему мужу вообще не говорила, что хочу купить, т.к. мой муж такой же как и Ваш )) Пока буду пробивать варианты подешевле, если не получится буду здесь покупать
так это, по-моему, у всех 560-ых...ну и он програмируемый.
я в нете читала, что 550 560 одинаковые, а 570 с ДУ.
Нюшка, у вашего нет ДУ?
а чтобы сидеть на диване и звать ))ну я не представляю зачем ему еще ДУ.