мужу побаловаться, как с машинкой. Думаю, только для этого.я не представляю зачем ему еще ДУ.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мужу побаловаться, как с машинкой. Думаю, только для этого.![]()
Да уж тогда и игрушек ребенку не надо....
Jewel, если плотный, то ок.
на официальном сайте Румбы я 581 не нашла. Из того описания, которое есть на русском сайте, сделала вывод, что это тот же 560, только русифицированный и с адаптером под 220 вольт и пультом
Девушки, стучитесь ко мне в лс за контактом мужика из Москвы, про которого я говорила в самом начале.
на официальном сайте Румбы я 581 не нашла. Из того описания, которое есть на русском сайте, сделала вывод, что это тот же 560, только русифицированный и с адаптером под 220 вольт и пультом
Девушки, стучитесь ко мне в лс за контактом мужика из Москвы, про которого я говорила в самом начале.
Последнее редактирование:
я тоже раньше слышала про "тупят", но у меня пол такой как ваш ковер. и никто не тупит.вроде они тупят на темных
это хорошо и очень радуетя тоже раньше слышала про "тупят", но у меня пол такой как ваш ковер. и никто не тупит.
очень надеюсьв таком точно не запутается.
я вчера еще на форумах российских посидела-почитала, не нашла отрицательных отзывов вообще
Jewel, можно зайти на официальный сайт iRobot и сравнить модели. Там есть такая функция.
57дБ, ошибласьвроде у 581-го 20 дБ
вроде как шумно очень
жаль нет 581, я как поняла эта модель только для Европына официальный сайт iRobot и сравнить модели
поверьте, меньше вашего стандартного пылесоса.вроде как шумно очень
согласнаповерьте, меньше вашего стандартного пылесоса. К тому же ИМХО, мне пофиг, какая у него громкость, т.к. работает он, когда меня дома нет. А если есть, то закрыть дверь и его практически не слышно.
ой, быстрей бы купить
Симона-Таисия
созерцаю мир...
возник вопрос, может кто разобрался, чем отличаются между собой модели Roomba 560 - $349.99 и Roomba 560 - $249.99 Почему у последнего цена ниже???зайти на официальный сайт iRobot
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Valamaya, в одном virtual walls - 2 шт, в другом auto virtual walls - 2 шт, мне кажется, что это одно и тоже. Разницу нашла только в гарантии - в дешёвом 90 дней, а в дорогом 1 год. Может в этом дело :scratch:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: