ну я вроде была на 3 этаже.. и в платной палате, которых там по-моему всего 3 штуки.. так вот палат на 8 человек там не было вообще, а были боксы на 4 человека с туалетом и душем в каждом (никуда через коридор никому не надо было ходить), разделены перегородками, чтобы дети друг друга не будили.. там лежали 2 моих знакомых и были очень довольны и удивлялись зачем платные палаты, когда и в бесплатных так удобно..Оля-ля написал(а):Orion, не путаю я ничего. Так было в декабре 2002. Про платные палаты, как уже отмечала, точно не знаю, что вот эти самые боксы были единственным вариантом (надеюсь, что нет). Но заведующая все спрашивала, как вам наши новые палаты одноместные?
Это все было на 4-м этаже.
ой, ужасы какие! у нас все окна открывались я рожала в мае и тогда такая жара стояла, а мы на солнечной стороне были, так у нас оба окна настеж были открытыОля-ля написал(а):Mila D, окна есть, но это пакет не открывающийся даже на микропроветривание. Ощущение, как в большом целофане. А с коридора тянет сигаретами, которыми спокойненько затягиваются медсестрички в своем кабинете.
Хорошо, что я там была всего три дня...
как это нет, окна во всю стенуMila D. написал(а):А в этих боксах получается окон (в смысле на улицу) нет?
Светлана написал(а):Полностью согласна!!! Я даже уже имела возможность сравнить областной (только -только подруга родила) и 2-й роддом - 2-й все таки лучше.Orion написал(а):а вы про 2-й почитайте роды как говорится только от вас зависят, а вот условия во 2-м вполне приличные..
платные услуги (роды) отменили везде, а платные палаты так и осталисьАлеся написал(а):Светлана написал(а):Полностью согласна!!! Я даже уже имела возможность сравнить областной (только -только подруга родила) и 2-й роддом - 2-й все таки лучше.Orion написал(а):а вы про 2-й почитайте роды как говорится только от вас зависят, а вот условия во 2-м вполне приличные..
Я должна была рожать во 2-м., но мне сказали что рожать в этом роддоме нужно только на платной основе, иначе уход послеродовый будет НИКАКОЙ. А платные услуги отменили в этом роддоме (так было в ноябре 2004). Поэтому решила рожать в областном платно. Палаты классные(душ, туалет) и уход высшего класса (даже надоедали иногда )
значит меня не правильно проинформировали. Но зав отделением 2 РД нам "втирала" по поводу того,что можно неофициально перечислить деньги на помощь больнице. но таких договоров как в областном, где указано все,что должны МНЕ и что должна Я, мне не предлагали.Orion написал(а):платные услуги (роды) отменили везде, а платные палаты так и осталисьАлеся написал(а):Светлана написал(а):Полностью согласна!!! Я даже уже имела возможность сравнить областной (только -только подруга родила) и 2-й роддом - 2-й все таки лучше.Orion написал(а):а вы про 2-й почитайте роды как говорится только от вас зависят, а вот условия во 2-м вполне приличные..
Я должна была рожать во 2-м., но мне сказали что рожать в этом роддоме нужно только на платной основе, иначе уход послеродовый будет НИКАКОЙ. А платные услуги отменили в этом роддоме (так было в ноябре 2004). Поэтому решила рожать в областном платно. Палаты классные(душ, туалет) и уход высшего класса (даже надоедали иногда )
ну так это за сами роды так делают видимо.. ага, но значит все-таки крутятся они там и делают платные родыАлеся написал(а):значит меня не правильно проинформировали. Но зав отделением 2 РД нам "втирала" по поводу того,что можно неофициально перечислить деньги на помощь больнице. но таких договоров как в областном, где указано все,что должны МНЕ и что должна Я, мне не предлагали.
Что-то здесь все таки не то!. Я рожала в феврале 2004. Лежала на 4-м этаже. ВСЕ палаты четвертого этажа были рассчитаны на 4 человека и во всех были душ и туалет. И все эти палаты бесплатные. Знаю, так ка за время лежания в роддоме (7 дней) я побывала в трех плалатах на четвертом этаже. На третьем этаже были всякие палаты и платные (евро) и бесплатные обычные и боксы со стеклянными перегородками.Оля-ля написал(а):Вот и выяснили. Оказывается, не с палатой везет, а с этажом! Рожали мои знакомые и в мае, и в сентябре 2003 , и в феврале 2004, все были на 4-м.