Про 5-ый роддом хочу сказать только одно: действительно "Больница дружественная к ребенку", но разве ребенок об этом скажет?
Для мамы этот роддом точно не дружественный!
Рожала в начале мая 2005, в обсервации на 1-ом этаже - предродовая - 4 кровати, на 2-х лежат девочки, которые родили утром (уже вместе с детьми там), на 3-ей - девочка готовится к кесарево, ну и я на 4-ой с "кардиограммой" на пузе. Потом привозят обратно девочку после кесарева без сознания, она стонет, кричит, эти с детьми, и у меня схватки....
Потом, после родов, привезли в палату - окно открыто, дверь открыта, сквозняк, на улице +12. Час лежу, два, никого, потом свекровь на пост им позвонила, пришли, закрыли все...
На завтра перевели меня в 1-ое родильное на 3-этаж... там все нормально, бытовые условия только...
В результате на 3-ий день после выписки попала в 3-ю больницу с послеродовыми осложнениями...
И ЭТО ВСЕ ПО БЛАТУ!!! РОЖАЛА-ТО
вобщем люди везде есть и хорошие и плохие, кому какой персонал попадется, меня вот стимулировали как только могли, потому что смена у них заканчивалась...
А вот ОПР 3-ей ГКБ большое спасибо, особенно Соколовской Марине Норбертовне и двум медсестричкам Наташам.[/b]