Роддом 5-ой ГКБ

Вот думаю сходить и всё узнать. В идеале хотелось бы партнёрские роды, одноместку+мои посещения в любое время, но наверное в 5 это невозможно... :(

Goldenflow

Well-known member
конечно,сходите в разведку на местность
там все увидите своими глазами и обсудите
Близнюк-это которая зам главврача по гинекологии-нормальная тетя,общаться можно
Андрей,а почему 5 роддом ,сейчас все валят валом во 2.Это модно
И вроде условия получше

Мы от 5 практически в пределах прямой видимости живём, 15 минут пешком. Вот только из-за этого. А какие условия во 2, чем отличается, к примеру, от 5?

егорина

Active member
АндрейМинаев, почитайте еще про 6-ой! он тож недалеко от вас. я там рожала. и платные палаты там есть.

v.tat

New member
Kolina mama написал(а):
АндрейМинаев, условия в платных палатах в 5 роддоме совсем ненамного лучше условий обычных палат
лежат кажись по двое ,в бесплатной втроем
люди,зачем платить там,где это не нужно?
процесс родов не зависит от размера внесенной суммы
:roll:
Лежала в 5 на сохранении и ходила смотреть послеродовые. В платных лежат по одному+ ребёнок, в бесплатных по 4-6 чел., мужу после родов в палату можно,и не только мужу, рожать вместе можно при наличии справки о прохождении курсов и мед. справки для мужа.
Так было 1.5 года назад.

~Алеся~

New member
Я рожала в пятом 24 числа. Впечатления разные. Есть хороший персонал,есть плохой. Мне повезло на половину. :(
23 числа т.к. у них была пересменка мне мужчина врач остановил роды. А вот 24 мне попалась хорошая акушерка но роды у меян она принять не успела к сожалению,опять пересменка. А вот после нее была отвратительная акушерка но хороший врач. Так что,как повезет.
А само пребывание в роддоме вполне нормальное было. В палате 5 человек,все с детками.
Насчет отношения к детям не скажу,со мной ребенка не было,но девчонки из палаты жаловались,что плохо смотрят они детей. :( Ничего не говорят,молчат как партизаны.
Туалет один на этаже,беде и душ тоже. Так что в очереди приходилось постоять. )
На улице все умудрялись сходить. Так что в родственниками все виделись. :)

v.tat

New member
~Алеся~, почему вы рожали в пятом? :shock: Я так отговаривала всех от этого.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
~Алеся~, напиши ка поподробнее все по порядку :!:

Не, я в 5й не пойду, пересменки, остановка родов ( :shock: -это как?), и прочее что я уже о нем слышала никак не располагают чтобы там рожать.

егорина

Active member
vtat, и я на другом форуме тож всех отговаривала. так там две девочки в 5-ке рожали, а потом ужасы рассказывали :cry: так их жалко было, не могу просто... :cry:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
егорина написал(а):
vtat, и я на другом форуме тож всех отговаривала. так там две девочки в 5-ке рожали, а потом ужасы рассказывали :cry: так их жалко было, не могу просто... :cry:

Где еще истории про 5й ГКБ, можно мне почитать чтоб уж точно неповадно было туда сунуться.
А то привлекают присутствием мужа бес проблем, я это не понимаю, там общий родзал, что там 2 рожнеицы и одна с мужем? Мало приятного..

v.tat

New member
Lenka, я в ветке про 2 роддом где-то про 5-ку рассказывала немало "приятного", правда давновато.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
егорина, рожали с мужьями и проблемы до слез? :shock: скинь где это почитать!!!
vtat, поищу, но я не стремлюсь к себе в 5ку, видела как там убого и чего идти в место о котором минимум положительных отзывов. Моя родственница недавно в 1м рожала, может и я туда подамся :roll:

Сверху