Роддом 5-ой ГКБ

Кто недавно рожал в 5?

Моя зайка спит:lazy: и я снова тут! :thank you:
Alese4ka :victory:, не падай духом, все будет ОК!:pleasantry:
:yes:Твои роды будут самым лучшим для тебя событием, а всем злобным тетенькам - во:snooks:! А 5-й это будет роддом или какой другой, главное на родах себя правильно вести:dance:.Просто я немного впечатлительный человек, и может слишком накалила обстановку! :crazy:Ужасы тут всякие рассказывала.:skull:
Я посмотрела во всяких роддомах есть свои какие-то минусы. Но хорошие люди тоже есть и это очень здорово!:angel:

Alese4ka

Счастливая мамочка
katia-ka,
спасибо за иныормацию - я уже почти 100% решила никуда не бегать, а рожать по прописке, только договорюсь с Корсак!!!!

Бася

Считаюсь с неизбежным
Alese4ka, если что, могу скинуть координаты Савиной. А на счет областного -- вы зря отказываетесь. Там платные палаты и палаты вообще по разному плану идут. И это пренатальный центр высокого уровня.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Может кто знает где можно посмотреть планы закрытий роддомов на мойку, а то мне в мае рожать, а РД на мойку собираются закрыть!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Alese4ka написал(а):
Может кто знает где можно посмотреть планы закрытий роддомов на мойку, а то мне в мае рожать, а РД на мойку собираются закрыть!!!

КитиКат

New member
ну мы только вчера с 5ки. Не так все страшно, как описывают. Правда повезло, лежали в обсервации. На этаже 10 палат, в основном все по 3 человека. 2 туалета, 2 биде, душ. так что почти санаторий. Врачи и акушерки, детский врач и сестрички - просто супер! всем спасибо.

baxar

New member
а у меня знакомая выписалась с малышкой похватив стафилокок!!! И было это меньше месяца назад. Если есть выбор пересмотрите. И это не одно мое мнение. А врачи? Не от врачей зависит это. Они то может и душевные, А вот обласной очень даже на высоком уровне.Да и 2ойр.дом отличный Сама двоих там рожала.

КитиКат

New member
Irishk@,
рожала с заведующей Корсак, но я рожала второй раз , дома сидела до последнего, и с приемного отделения пошла прямо в родзал, где родила на первой потуге. вообще прикол, рожаю, а они кричат- не тужся , мы перчатки даже еще не одели. а там и тужится не нужно, само все выпрыгивает :) потом все смеялись, как я отстрелялась :)

КитиКат

New member
Irishk@,
так что сами роды непосредственно в родзале длились минуты 2 :) и врач в них, как понимаешь, не особо то участвовал. но потом на обходах зав. мне очень понравилась, очень толковая и внимательная

Irishk@

✿АромаФея✿
КитиКат,
класс! Насмеялась от души! Мне б так отстреляться! :)))) Платила потом?

Kalista

Мечты сбываются!
baxar,
я рожала в сентябре и все нормально..
а откуда там стаф? и как заражаются?

Juliana

Пробегом на форуме
КитиКат, а в обсервацию ты случайно попала, или как? Я думаю все-таки в 6-ку подписываться, или не дергаться?

КитиКат

New member
Irishk@, ничего я потом не платила, да за что? за то что они перчатки не успевали надеть :)
Juliana, а в обсервацию попала, потому что когда оформляли документы, я уже на последних схватках была, а тут заглядывает зав. Корсак, бабуля, что оформляла и говорит, берите ее себе, она уже вот-вот родит. Ну им же тоже хорошо, место мной забьют, а возится со мной уже не надо. Вот и взяли :) повезло!!!!

КитиКат

New member
Juliana,
а на счет 6ки... мне не подписали, ибо 2ка была на мойке, а вообще дядечка по телефону был очень мил, когда отказывал. и я так поняла, что если бы не 2ка на мойке , то проблем бы в подписании не было. а про 5ку не обсервацию говорили, что дурдом, люди в палатах по 5-6-7 человек, и даже на коридорах. поэтому может вариант с 6кой и не отбрасывать.

Kalista

Мечты сбываются!
обновлен вроде как и в туалетах в родильном на 2 эт прям евро

Сверху