Роддом 5-ой ГКБ

КитиКат

New member
Natulenka,и все с детками????? мдяяя, даже если не принимать во внимание один душ и туалет на этаж, то за неделю в такой палате свихнуться можно!

Иринка

Белый слон
КитиКат,
Я лежала в бесплатной, нас было 3-е.Это мам, но одна была без детенка. Сначала тоже думала, что не смогу, в реале ни на что, кроме дочки внимания не обращала, т.е. соседскую ляльку даже не слышала..

Natulenka

Вся такая растакая...
КитиКат написал(а):
Natulenka,и все с детками????? мдяяя, даже если не принимать во внимание один душ и туалет на этаж, то за неделю в такой палате свихнуться можно!
Да, все вместе лежат, у нас в палате было 5 мам и малышей, но вот в соседней мало того что по 7 чел., так малыш у одной мамочки перепутал день с ночью. Весь день спал, а всю ночь плакал и так дня 3 подряд, даже нам было реально слышно плач, а что делали мамочки в той палате я и не представляю... но я сама в одноместной палате не хотела лежать, как-то мне в компании проще и поговорить есть с кем и посоветоваться с мамашками, у которых уже есть детки.

КитиКат

New member
нее, девочки, так я про одноместную и не говорю. первый раз рожала, нас трое тоже было - ну нормально!. НО 5, А тем более 7..... это же дурдом!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
КитиКат,
Я рожала в обсервации, нас в палате было трое.
lilechka,
А почему правдами и неправдами попасть к Корсак? По-моему, не проблема, если не в выходной попадешь.Поддерживаю Goldenflow, не смущайтесь слова обсервация. я туда пошла по своей воле, потому что к Корсак, хотя определили меня сначала на 2 этаж.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Танец с саблями,
А нельзя было просто ей сделать замечание?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танец с саблями,
А нельзя было просто ей сделать замечание?

Как показывает мой опыт, такие люди считают себя умнее всех, и , сделав иим замечание, рискуешь нарваться на грубость.

Irishk@

✿АромаФея✿
а точной даты не известно, а то мне ражать там в конце мая?

У меня такая есть ссылочка о 5 роддоме.
http://rebenok.by/help/roddoms/minsk/~id=216
Говорят подруги, которые там рожали , все зависит в какую смену попадешь.

Если вас не передернет такая фраза, которую оя прочитала на этом сайте, лучше дальше не читайте.Елена
Комментарий добавлен: 2007-02-01 00:05:00Да ещё забыла расссказать. Нас было трое в предродовой. Так эта тётя, которая всё меня укладывала, осматривала всех троих, не одевая перчатки. Просто вытрет руки об простынку и к следующей полезла...
Я тоже отношусь к этому роддому, но почитав , что о нем написано резко измениля свое мнение, и поехала рожать в 3-ий.Очень довольна своим выбором

По-моему, это первобытно-общинный строй и такого быть не может, т.к. за это можно или в # или штрафом большим отделаться!

Alese4ka

Счастливая мамочка
katia-ka,
вот по этому и побаиваюсь там рожать, хотя, с другой стороны в любом роддоме можно попасть на такую акушерку, так что нужно только надеяться на хорошее и настраиваься на позитив, а там, как пойдёт!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Alese4ka,
Я договаривалась с врачом и поэтому меня смотрела только врач(хотя и акушерка была хорошая).
А на хамство действительно можно где угодно нарваться, от № роддома не зависит.

Alese4ka

Счастливая мамочка
katia-ka,
А вы как договаривались? тоже через знакомых?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Alese4ka,
Угу. У моей приятельницы подруга Ольга дружит с врачом. И эта Ольга врачу звонила на счет меня.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Alese4ka,
А чего в 5-ку поедешь. Я так поняла. ты из Дзержинска, а это территория всеми здесь любимого областного РД.
Девушка, которая со мной в один день рожала(ей вызывали роды ибо были проблемы)-она могла выбрать день-сегодня или завтра, просто подошла к заведующей (Корсак) и сказала:"Е.Н., примите у меня роды". Ну и соотв-но потом расплатилась. Без проблем.

Последнее редактирование:

Kalista

Мечты сбываются!
Alese4ka,
можешь не волноваться-там все врачи классные)

Alese4ka

Счастливая мамочка
katia-ka,
Как я уже говорила, что здесь я прописана и наблюдаюсь в 3 ЖК, а наблюдаться в Дзержинске не хочу - уж больно там условия плохие и специалисты не очень!!! Да и Областной РД меня смущает тем, что все туда хотят поппасть - а как же места (не хочется день лежать на корридоре)

Сверху