:shok: афигеть......Так эта тётя, которая всё меня укладывала, осматривала всех троих, не одевая перчатки. Просто вытрет руки об простынку и к следующей полезла...
:shok: афигеть......Так эта тётя, которая всё меня укладывала, осматривала всех троих, не одевая перчатки. Просто вытрет руки об простынку и к следующей полезла...
Да, все вместе лежат, у нас в палате было 5 мам и малышей, но вот в соседней мало того что по 7 чел., так малыш у одной мамочки перепутал день с ночью. Весь день спал, а всю ночь плакал и так дня 3 подряд, даже нам было реально слышно плач, а что делали мамочки в той палате я и не представляю... но я сама в одноместной палате не хотела лежать, как-то мне в компании проще и поговорить есть с кем и посоветоваться с мамашками, у которых уже есть детки.КитиКат написал(а):Natulenka,и все с детками????? мдяяя, даже если не принимать во внимание один душ и туалет на этаж, то за неделю в такой палате свихнуться можно!
Танец с саблями,
А нельзя было просто ей сделать замечание?
а точной даты не известно, а то мне ражать там в конце мая?
а точной даты не известно, а то мне ражать там в конце мая?
У меня такая есть ссылочка о 5 роддоме.
http://rebenok.by/help/roddoms/minsk/~id=216
Говорят подруги, которые там рожали , все зависит в какую смену попадешь.
Если вас не передернет такая фраза, которую оя прочитала на этом сайте, лучше дальше не читайте.Елена
Комментарий добавлен: 2007-02-01 00:05:00Да ещё забыла расссказать. Нас было трое в предродовой. Так эта тётя, которая всё меня укладывала, осматривала всех троих, не одевая перчатки. Просто вытрет руки об простынку и к следующей полезла...
Я тоже отношусь к этому роддому, но почитав , что о нем написано резко измениля свое мнение, и поехала рожать в 3-ий.Очень довольна своим выбором